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d
Lammbraten Auf eine umgedrehte
Untertasse auf einen
Teller oder auf niedri-
gen Rost legen.
Dünne und äußere
Teile mit Alufolie
abdecken.
Alufolie entfernen. 30-40 min
Schweine-
fleisch
Koteletts/
Schnitzel
Keine Aufgetaute Stücke
ablösen. Die Koteletts
so anordnen, daß die
dünneren Enden in
Richtung Drehteller-
mitte zeigen. Dünne
und äußere Teile mit
Alufolie abdecken.
Fleisch wenden,
äußere Teile und
dünne Enden mit Alu-
folie abdecken.
10-15 min
Wurst Aufgetaute Stücke
ablösen. Beide Wur-
stenden mit Alufolie
abdecken.
Die Würste neu posi-
tionieren und aufge-
taute Würste
herausnehmen.
10-15 min
Speck So bald wie möglich
ablösen. Beide
Speckenden mit Alu-
folie abdecken.
Aufgetaute Stücke
ablösen. Übrige Schei-
ben nebeneinanderle-
gen und beide Enden
mit Alufolie abdecken.
5-10 min
Schweine-
Rippchen
Keine Aufgetaute Stücke
ablösen. Beide
Fleischenden mit Alu-
folie abdecken.
Alufolie entfernen.
Fleisch wenden, neu
positionieren und auf-
getaute Stücke ablö-
sen.
10-15 min
Schweine-
braten
Auf eine umgedrehte
Untertasse auf einen
Teller oder auf niedri-
gen Rost legen.
Dünne und äußere
Teile mit Alufolie
abdecken.
Alufolie entfernen
und Fleisch wenden.
30-40 min
Lebensmittel
Lei-
stungs-
regu-
lierung
Bemerkungen/Tipps
Pause
Bemerkungen/Tipps
Standzeit
Zeit (min)
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