AEG MCD192 Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
38
Garen von Teigwaren und Reis
Allgemeine Richtlinien
Eine große Schüssel, die sich für Mikrowellengeräte eignet, verwen-
den, wie z. B. ein großes Pyrex-Geschirr.
Den Teigwaren 2-3 Eßlöffel Pflanzenöl hinzufügen, um ein Zusam-
menkleben zu verhindern.
Zur Minimierung der Kochzeit kochendes Wasser verwenden.
Immer sicherstellen, daß die Teigwaren oder der Reis vollständig mit
Wasser bedeckt sind.
Teigwaren während des Garens zweimal umrühren, um ein Zusam-
menkleben zu verhindern. Reis muß nicht umgerührt werden.
Nach dem Kochen 3-5 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten und
servieren. Reis kann, falls gewünscht, mit kochendem Wasser über-
gossen werden.
Wildreis erfordert eine längere Kochzeit als weißer Reis.
Teigwaren/Reis
Gewicht der
Teigwaren
(trockener Zustand)
Menge an
kochendem
Wasser
Leistung Zeit
Nudeln 200 g 1 Liter 800 W 8-10 min
Langkornreis 100 g 375 ml 800 W
150 W
7 min
15 min
Wildreis 200 g 600 ml 800 W
150 W
7 min
20 min
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare