
39
d
Tabellen für automatische Garprogramme
Lebens-
mittelmenge
Start-
Temp.
Zubehör
Bemerkungen/
Tipps
Pause
Stand-
zeit
Einstellung
FERTIG-
GERICHT
200, 300 oder
400 g Pak-
kung
3-5° C niedriger
Rost
Die Anweisun-
gen des Herstel-
lers zur Verpak-
kungs-Entfer-
nung, Abdek-
kung und/oder
zum Einstechen
befolgen.
Den Behälter
auf einen Teller
auf den niedri-
gen Rost legen.
Keine 2-3 min oder
für andere
Packungs-
größen
oder Start-
temperatu-
ren für
feste Le-
bensmittel
wie Lasagne,
für Süß-
speisen
PIZZA/
QUICHE
100, 300, 400
oder 500 g
Gefr.
-18° C
niedriger
Rost
Aus der Verpak-
kung nehmen.
Auf den niedri-
gen Rost legen.
Sicherstellen,
daß der Belag
gleichmäßig
verteilt ist.
Keine Keine für grö-
ßere Pizzen
mit Käsebe-
lag oder
Pizzen mit
dünnem
Belag
GEFLÜGEL
1 = 200 g
2 = 400 g
5° C hoher
Rost
Mit Öl und
Gewürzen
bestreichen.
Hautseite zuerst
nach unten
legen.
Wen-
den
2 min für ein
gut durch-
gebrat.
Hähnchen
STEAK
1 = 200 g
2 = 400 g
3-5° C hoher
Rost
Mit Öl bestrei-
chen. Auf
hohen Rost
legen.
Nach der ersten
Garhälfte wen-
den und Saft
entfernen.
Wen-
den
2-3 min für gut
durchge-
brat. oder
sehr kühles
Fleisch
Kommentare zu diesen Handbüchern