AEG EPB351020M Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
Plätzchen
Gargut Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Mürbeteig-
Plätzchen
Heißluft Mit
Ringheizkörper
150 - 160 10 - 20 3
Rührteigplätz-
chen
Heißluft Mit
Ringheizkörper
150 - 160 15 - 20 3
Eiweißgebäck/
Baiser
Heißluft Mit
Ringheizkörper
80 - 100 120 - 150 3
Makronen Heißluft Mit
Ringheizkörper
100 - 120 30 - 50 3
Hefekleinge-
bäck
Heißluft Mit
Ringheizkörper
150 - 160 20 - 40 3
Blätterteigge-
bäck
Heißluft Mit
Ringheizkörper
170 - 180
1)
20 - 30 3
Brötchen Heißluft Mit
Ringheizkörper
160
1)
10 - 25 3
Brötchen Ober-/Unterhit-
ze
190 - 210
1)
10 - 25 3
1)
Backofen vorheizen.
9.7 Aufläufe und Überbackenes
Gargut Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Nudelauflauf Ober-/Unterhit-
ze
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Ober-/Unterhit-
ze
180 - 200 25 - 40 1
Gemüseauf-
lauf
1)
Heißluftgrillen 160 - 170 15 - 30 1
Überbackene
Baguettes
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 15 - 30 1
Süße Aufläufe Ober-/Unterhit-
ze
180 - 200 40 - 60 1
Fischaufläufe Ober-/Unterhit-
ze
180 - 200 30 - 60 1
Gefülltes Gemü-
se
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 30 - 60 1
1)
Backofen vorheizen.
www.aeg.com22
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare