AEG 49076IW-MN Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen AEG 49076IW-MN herunter. Aeg 49076IW-MN Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
DE Benutzerinformation
Herd
49076IW-MN
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 43 44

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - 49076IW-MN

DE BenutzerinformationHerd49076IW-MN

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5. KOCHFELD - TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.5.1 Bedienfeldanordnung51 23410811 9 76Bedienen Sie das Gerät über die Sensor

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

5.2 Anzeigen der KochstufenDisplay BeschreibungDie Kochzone ist ausgeschaltet. - Die Kochzone ist eingeschaltet.Die Funktion STOP+GO ist in Betrieb. D

Seite 4

• 8 - 9 - 4 Stunden• 10 - 14 - 1,5 Stunden5.6 KochstufeEinstellen oder Ändern der Kochstufe:Berühren Sie die Einstellskala auf dergewünschten Kochstuf

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Einschalten der Funktion: Berühren Sie des Timers, um die Zeit einzustellen(00 - 99 Minuten). Wenn dieKontrolllampe der Kochzone langsamblinkt, wird d

Seite 6 - 2.3 Verwendung

Ausschalten der Funktion: Berühren Sie. Die vorherige Kochstufe wirdangezeigt.Diese Funktion wird auchausgeschaltet, sobald dasKochfeld ausgeschaltet

Seite 7 - 2.5 Innenbeleuchtung

• Eine geringe Wassermenge sehrschnell auf einer Kochzone, die aufdie höchste Stufe geschaltet ist,kocht.• Ein Magnet am Geschirrbodenangezogen wird.D

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 - 3 Sauce Hollandaise, Schmelzenvon: Butter, Schokolade, Gelat-ine.5 - 25 Gelegentlich umrühren.1 - 3 Stock

Seite 9 - 4.4 Vorheizen

Glasfläche ansetzen und über dieOberfläche bewegen.• Folgendes kann nach ausreichenderAbkühlung des Kochfelds entferntwerden: Kalk- und Wasserränder,F

Seite 10 - 5.1 Bedienfeldanordnung

Bezeichnung BeschreibungAAnzeige Backofen-funktionAnzeige der aktiven Funktion.BAnzeige Beleuch-tung/AuftauenAnzeige, dass die Funktion Beleuchtung/Au

Seite 11 - 5.5 Abschaltautomatik

Symbol Ofenfunktion AnwendungWarmhalten Zum Warmhalten von Speisen.Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten, Zu

Seite 12

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - 5.13 Tastensperre

8.11 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseeingeschaltet, um die Geräteflächen zukühlen. Nach dem Abschalten desGer

Seite 14 - 6.1 Kochgeschirr

WARNUNG!Seien Sie vorsichtig, wennSie die Spitze des KTSensors herausnehmen undden Stecker ziehen. DerKerntemperatursensor istheiß. Es bestehtVerbrenn

Seite 15 - DEUTSCH 15

Setzen Sie das Backblech oder das tiefeBlech auf die Auszüge.Legen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Setzen Sie den Kombirost und dastiefe Blech a

Seite 16 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

9.3 Einschalten von Heat +Hold (sofern vorhanden)Die Temperatur für dieeingestellteBackofenfunktion muss mehrals 80 °C betragen.Mit der Funktion Heat

Seite 17 - 8.2 Anzeigen im Display

10.2 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf

Seite 18 - 8.3 Ofenfunktionen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBiskuit in Backformen 160 50 - 70 2Gugelhupf oder Brioche in Backfor-men150 - 160 50 - 70 2Madeira-Kuchen/Tro

Seite 19 - DEUTSCH 19

10.5 Backen mit Ober-/Unterhitze Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBrötchen 200 - 225 8 - 12 3 - 4Vollkornbrötchen 190 - 200 20 - 25 3 - 4Beleg

Seite 20 - 8.13 Gebrauch des KT Sensors

10.6 Pizza-Tabelle Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneCiabatta-Brötchen 200 - 220 10 - 20 2 - 3Foccacia 220 - 230 10 - 20 2 - 3Ciabatta 190 - 20

Seite 21 - Einsetzen des

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. / kg) EbeneRumpsteak - bräunen 200 insgesamt 10 2 - 3Rumpsteak - anbraten 150 50 - 60 2 - 3Roastbeef 160 90 - 120 1

Seite 22 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbenePutenbrust 175 70 - 80 2 - 31) Sonstiges. Nach dem Braten kann das Fleisch unter dem Grill oder mit Ober-/

Seite 23 - 10.1 Backen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24 - Temperatur

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneSchinken 160 60 - 100 1 - 21) Sonstiges. Nach dem Braten kann das Fleisch unter dem Grill oder mit Ober-/U

Seite 25 - 10.4 Backen mit Heißluft

LammSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneKeule/Schulter/Rippchen 160 80 - 100 2SchweinefleischSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneSchwe

Seite 26

KalbSpeise Kerntemperatur (°C) EbeneRinderfilet 65 2 - 3LammSpeise Kerntemperatur (°C) EbeneKeule/Schulter/Rücken 90 2SchweinefleischSpeise Kerntemper

Seite 27 - 10.8 Braten mit Heißluft

Speise Menge Temperatur(°C)Vorheizzeit (Min.) Ebeneenglisch mediumRoastbeef (durch) 800 - 1000 g 150 90 - 110 130 - 140 2Roastbeef (durch) 1200 - 1600

Seite 28 - Geflügel

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErsteSeiteZweiteSeiteLammkoteletts 250 7 - 10 5 - 6 3 - 4Hähnchen, in Stücken 250 20 - 25 15 - 20 3 - 4Bratwürs

Seite 29 - Rindfleisch

11. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.11.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasse

Seite 30 - 10.10 Bräunen

11.4 Abnehmen derBackofentürUm die Reinigung zu erleichtern, könnenSie die Backofentür abnehmen.121.Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie den

Seite 31 - 10.11 KT Sensor-Tabelle

Backofenlampe an derRückwandDie Glasabdeckung derBackofenlampe befindetsich an der Rückwand desBackofeninnenraums.1. Drehen Sie die Glasabdeckung derL

Seite 32 - 10.12 Niedertemperaturgaren

12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Da

Seite 33 - 10.14 Grillstufe 1

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Funktion Ankochauto-matik funktioniert nicht.Die höchste Kochstufe isteingestellt.Die höchste Kochstufe hatdie gle

Seite 34 - 10.15 Auftauen

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse

Seite 35 - Einhängegittern

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Beleuchtung funktioniertnicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Der KT Sensor funktioniertnicht.Der

Seite 36 - 11.6 Austauschen der Lampe

AbmessungenBreite 596 mmTiefe 600 mmBackofenkapazität 74 Liter13.2 Standort des GerätsSie können Ihr freistehendes Gerätneben oder zwischen Küchenmöbe

Seite 37 - Schublade

Geräteoberfläche und 49 mm zurlinken Geräteseite in der rundenÖffnung an dem Befestigungsteil an.Siehe Abbildung. Verschrauben Sieihn in festem Materi

Seite 39 - DEUTSCH 39

www.aeg.com/shop867307126-A-262014

Seite 40 - 13. MONTAGE

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor.• Seien Sie beim Anfassen derAufbewahrungsschublade vorsichtig. Sie kann heiß

Seite 41 - 13.4 Kippschutz

Wenden Sie sich andernfalls an eineElektrofachkraft.• Schließen Sie das Gerät nur an eineordnungsgemäß installierteSchutzkontaktsteckdose an.• Verwend

Seite 42 - 14. UMWELTTIPPS

WARNUNG!Das Gerät könntebeschädigt werden.• Um Beschädigungen oderVerfärbungen der Emailbeschichtungzu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirrode

Seite 43 - DEUTSCH 43

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel ab, undentsorgen

Seite 44 - 867307126-A-262014

• KT SensorZum Messen des Garzustands.• TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.• SchubladeDie Schublade befindet sichunterhalb des Garraums. Schublad

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare