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5. KOCHFELD - TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.5.1 Bedienfeldanordnung51 23410811 9 76Bedienen Sie das Gerät über die Sensor
5.2 Anzeigen der KochstufenDisplay BeschreibungDie Kochzone ist ausgeschaltet. - Die Kochzone ist eingeschaltet.Die Funktion STOP+GO ist in Betrieb. D
• 8 - 9 - 4 Stunden• 10 - 14 - 1,5 Stunden5.6 KochstufeEinstellen oder Ändern der Kochstufe:Berühren Sie die Einstellskala auf dergewünschten Kochstuf
Einschalten der Funktion: Berühren Sie des Timers, um die Zeit einzustellen(00 - 99 Minuten). Wenn dieKontrolllampe der Kochzone langsamblinkt, wird d
Ausschalten der Funktion: Berühren Sie. Die vorherige Kochstufe wirdangezeigt.Diese Funktion wird auchausgeschaltet, sobald dasKochfeld ausgeschaltet
• Eine geringe Wassermenge sehrschnell auf einer Kochzone, die aufdie höchste Stufe geschaltet ist,kocht.• Ein Magnet am Geschirrbodenangezogen wird.D
Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 - 3 Sauce Hollandaise, Schmelzenvon: Butter, Schokolade, Gelat-ine.5 - 25 Gelegentlich umrühren.1 - 3 Stock
Glasfläche ansetzen und über dieOberfläche bewegen.• Folgendes kann nach ausreichenderAbkühlung des Kochfelds entferntwerden: Kalk- und Wasserränder,F
Bezeichnung BeschreibungAAnzeige Backofen-funktionAnzeige der aktiven Funktion.BAnzeige Beleuch-tung/AuftauenAnzeige, dass die Funktion Beleuchtung/Au
Symbol Ofenfunktion AnwendungWarmhalten Zum Warmhalten von Speisen.Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten, Zu
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU
8.11 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseeingeschaltet, um die Geräteflächen zukühlen. Nach dem Abschalten desGer
WARNUNG!Seien Sie vorsichtig, wennSie die Spitze des KTSensors herausnehmen undden Stecker ziehen. DerKerntemperatursensor istheiß. Es bestehtVerbrenn
Setzen Sie das Backblech oder das tiefeBlech auf die Auszüge.Legen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Setzen Sie den Kombirost und dastiefe Blech a
9.3 Einschalten von Heat +Hold (sofern vorhanden)Die Temperatur für dieeingestellteBackofenfunktion muss mehrals 80 °C betragen.Mit der Funktion Heat
10.2 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBiskuit in Backformen 160 50 - 70 2Gugelhupf oder Brioche in Backfor-men150 - 160 50 - 70 2Madeira-Kuchen/Tro
10.5 Backen mit Ober-/Unterhitze Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBrötchen 200 - 225 8 - 12 3 - 4Vollkornbrötchen 190 - 200 20 - 25 3 - 4Beleg
10.6 Pizza-Tabelle Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneCiabatta-Brötchen 200 - 220 10 - 20 2 - 3Foccacia 220 - 230 10 - 20 2 - 3Ciabatta 190 - 20
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. / kg) EbeneRumpsteak - bräunen 200 insgesamt 10 2 - 3Rumpsteak - anbraten 150 50 - 60 2 - 3Roastbeef 160 90 - 120 1
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbenePutenbrust 175 70 - 80 2 - 31) Sonstiges. Nach dem Braten kann das Fleisch unter dem Grill oder mit Ober-/
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneSchinken 160 60 - 100 1 - 21) Sonstiges. Nach dem Braten kann das Fleisch unter dem Grill oder mit Ober-/U
LammSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneKeule/Schulter/Rippchen 160 80 - 100 2SchweinefleischSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min. /kg)EbeneSchwe
KalbSpeise Kerntemperatur (°C) EbeneRinderfilet 65 2 - 3LammSpeise Kerntemperatur (°C) EbeneKeule/Schulter/Rücken 90 2SchweinefleischSpeise Kerntemper
Speise Menge Temperatur(°C)Vorheizzeit (Min.) Ebeneenglisch mediumRoastbeef (durch) 800 - 1000 g 150 90 - 110 130 - 140 2Roastbeef (durch) 1200 - 1600
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErsteSeiteZweiteSeiteLammkoteletts 250 7 - 10 5 - 6 3 - 4Hähnchen, in Stücken 250 20 - 25 15 - 20 3 - 4Bratwürs
11. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.11.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasse
11.4 Abnehmen derBackofentürUm die Reinigung zu erleichtern, könnenSie die Backofentür abnehmen.121.Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie den
Backofenlampe an derRückwandDie Glasabdeckung derBackofenlampe befindetsich an der Rückwand desBackofeninnenraums.1. Drehen Sie die Glasabdeckung derL
12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Da
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Funktion Ankochauto-matik funktioniert nicht.Die höchste Kochstufe isteingestellt.Die höchste Kochstufe hatdie gle
• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Beleuchtung funktioniertnicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Der KT Sensor funktioniertnicht.Der
AbmessungenBreite 596 mmTiefe 600 mmBackofenkapazität 74 Liter13.2 Standort des GerätsSie können Ihr freistehendes Gerätneben oder zwischen Küchenmöbe
Geräteoberfläche und 49 mm zurlinken Geräteseite in der rundenÖffnung an dem Befestigungsteil an.Siehe Abbildung. Verschrauben Sieihn in festem Materi
DEUTSCH 43
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• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor.• Seien Sie beim Anfassen derAufbewahrungsschublade vorsichtig. Sie kann heiß
Wenden Sie sich andernfalls an eineElektrofachkraft.• Schließen Sie das Gerät nur an eineordnungsgemäß installierteSchutzkontaktsteckdose an.• Verwend
WARNUNG!Das Gerät könntebeschädigt werden.• Um Beschädigungen oderVerfärbungen der Emailbeschichtungzu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirrode
2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel ab, undentsorgen
• KT SensorZum Messen des Garzustands.• TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.• SchubladeDie Schublade befindet sichunterhalb des Garraums. Schublad
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