AEG EHBM Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEHBBEHBMEHBW

Seite 2 - SICHERHEITSINFORMATIONEN

Knopfanzeige FunktionZweikreiszonen-schalter1. Drehen Sie den Einstellknopf auf diegewünschte Kochstufe.2. Zum Beenden des Kochvorgangsmuss der Einste

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Kleine Kerbe oben für mehrSicherheit. Diese Kerbendienen auch alsKippsicherung. Der hoheRand um den Rostverhindert das Abrutschenvon Kochgeschirr.7. Z

Seite 4

Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise4 - 5 Kochen grösserer Speisemen-gen, Eintopfgerichte und Sup-pen.60 - 150 Den Zutaten max. 3 l Flüssig-keit hin

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men und wird feucht,klumpig oder streifig.Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170–190 30–40 3Christst

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBrötchen Heissluft1601)10–25 3Brötchen Ober-/Unterhit-ze190–2101)10–25 31) Backofen vorheizen.

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Biskuitroulade Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2 45–55Brownie Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2

Seite 9 - 5.5 Kochstufen

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku

Seite 10 - 6. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot230–2501)10–20 2Blätterteigquiche160–1801)45–55 2Flammekuchen (

Seite 11 - 8. RATSCHLÄGE UND TIPPS

SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120

Seite 12 - 8.4 Backtipps

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...22. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - Backen in Formen

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,20–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälft

Seite 14 - Plätzchen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210–230 25–35 20–25 3Fisch, ganz,500–1.000 g210–230 15–30 15–30 3 /

Seite 15 - 8.7 Feuchte Heissluft

Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 100–140 20–30 Poulet auf eine umgedrehte Un-tertasse und diese auf ei

Seite 16 - 8.8 Backen auf mehreren

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 17 - 8.9 Pizza-/Wähenstufe

Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuitteig ohne Fett Heissluft 140–150 35–50

Seite 18 - 8.11 Brattabellen

Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5Rindersteak Grill24–301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.9. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!

Seite 19 - Schweinefleisch

9.3 BackofendeckeWARNUNG!Schalten Sie das Gerät aus,bevor Sie das Heizelementherausnehmen.Vergewissern Sie sich, dassdas Gerät abgekühlt ist. Esbesteh

Seite 20 - 8.12 Grill

9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri

Seite 21 - 8.14 Auftauen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürd

Seite 22 - 8.15 Einkochen - Unterhitze

Anzahl der Garräume 1Wärmequelle StromVolumen 71 lBackofentyp Unterbau-BackofenGewichtEHBB 32.0 kgEHBM 32.0 kgEHBW 32.0 kgEN 60350-1 – Elektrische Koc

Seite 23 - Prüfinstitute

Bei Verletzungen oder Schäden infolge nichtordnungsgemässer Montage oder Verwendung desGeräts übernimmt der Hersteller keine Haftung.Bewahren Sie die

Seite 24

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstrass

Seite 26 - 9.4 Aus- und Einhängen der

www.aeg.com/shop867352720-A-402018

Seite 27 - FEHLERSUCHE

• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelement ange

Seite 28 - 11. ENERGIEEFFIZIENZ

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 InstallationWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren oder

Seite 29 - GARANTIE

2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i

Seite 30 - 13. UMWELTTIPPS

unbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 Innenb

Seite 31 - DEUTSCH 31

3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicher

Seite 32 - 867352720-A-402018

Ofenfunktion AnwendungKonventionel-le Heizfunktion(Ober-/Unter-hitze)Zum Backen und Bratenauf einer Einschubebene.UnterhitzeZum Backen von Kuchenmit k

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