USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEHBBEHBMEHBW
Knopfanzeige FunktionZweikreiszonen-schalter1. Drehen Sie den Einstellknopf auf diegewünschte Kochstufe.2. Zum Beenden des Kochvorgangsmuss der Einste
Kleine Kerbe oben für mehrSicherheit. Diese Kerbendienen auch alsKippsicherung. Der hoheRand um den Rostverhindert das Abrutschenvon Kochgeschirr.7. Z
Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise4 - 5 Kochen grösserer Speisemen-gen, Eintopfgerichte und Sup-pen.60 - 150 Den Zutaten max. 3 l Flüssig-keit hin
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men und wird feucht,klumpig oder streifig.Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be
Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170–190 30–40 3Christst
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBrötchen Heissluft1601)10–25 3Brötchen Ober-/Unterhit-ze190–2101)10–25 31) Backofen vorheizen.
Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Biskuitroulade Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2 45–55Brownie Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2
Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot230–2501)10–20 2Blätterteigquiche160–1801)45–55 2Flammekuchen (
SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...22. SICHERHEITSHINWEISE...
GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,20–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälft
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210–230 25–35 20–25 3Fisch, ganz,500–1.000 g210–230 15–30 15–30 3 /
Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 100–140 20–30 Poulet auf eine umgedrehte Un-tertasse und diese auf ei
GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -
Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuitteig ohne Fett Heissluft 140–150 35–50
Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5Rindersteak Grill24–301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.9. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!
9.3 BackofendeckeWARNUNG!Schalten Sie das Gerät aus,bevor Sie das Heizelementherausnehmen.Vergewissern Sie sich, dassdas Gerät abgekühlt ist. Esbesteh
9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürd
Anzahl der Garräume 1Wärmequelle StromVolumen 71 lBackofentyp Unterbau-BackofenGewichtEHBB 32.0 kgEHBM 32.0 kgEHBW 32.0 kgEN 60350-1 – Elektrische Koc
Bei Verletzungen oder Schäden infolge nichtordnungsgemässer Montage oder Verwendung desGeräts übernimmt der Hersteller keine Haftung.Bewahren Sie die
ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstrass
DEUTSCH 31
www.aeg.com/shop867352720-A-402018
• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelement ange
2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 InstallationWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren oder
2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i
unbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 Innenb
3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicher
Ofenfunktion AnwendungKonventionel-le Heizfunktion(Ober-/Unter-hitze)Zum Backen und Bratenauf einer Einschubebene.UnterhitzeZum Backen von Kuchenmit k
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