Gargut Wassermenge in
der Vertiefung
(ml)
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Hausgemachte
Pizza
100 110 15 - 25 2
Focaccia 100 110 15 - 25 2
Gemüse 100 110 15 - 25 2
Reis 100 110 15 - 25 2
Nudelauflauf 100 110 15 - 25 2
Fleisch 100 110 15 - 25 2
Braten
Gargut Wassermen-
ge in der
Vertiefung
(ml)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene Bemerkungen
Schweine-
braten
200 180 65 - 80 2 Rundes Pyrex-
Blech
Roastbeef 200 200 50 - 60 2 Rundes Pyrex-
Blech
Hähnchen 200 210 60 - 80 2 Rundes Pyrex-
Blech
9.4 Backen
• Ihr Backofen backt oder brät unter
Umständen anders als Ihr früheres
Gerät. Passen Sie Ihre normalen
Einstellungen wie Temperatur,
Garzeiten und die Einschubebene an
die Werte in den Tabellen an.
• Stellen Sie bei der ersten Zubereitung
die niedrigere Temperatur ein.
• Finden Sie für ein spezielles Rezept
keine konkreten Angaben, orientieren
Sie sich an einem ähnlichem Rezept
• Sie können die Backzeit um 10 – 15
Minuten verlängern, wenn Kuchen auf
mehreren Ebenen gebacken werden.
• Kuchen und kleine Backwaren mit
verschiedenen Höhen bräunen
zunächst nicht immer gleichmäßig.
Ändern Sie in solchen Fällen nicht die
Temperatureinstellung. Im Verlauf des
Backens gleichen sich die
Unterschiede wieder aus.
• Die Backbleche im Ofen können sich
beim Backen verformen. Nach dem
Abkühlen der Bleche hebt sich die
Verformung wieder auf.
DEUTSCH 19
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