Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Roggenbrot 190 - 210 50 - 70 1
Dunkles Brot 180 - 200 50 - 70 1
Vollkornbrot 170 - 190 60 - 90 1
11.24 KT-Sensor-Tabelle
Rind
Gargut Kerntemperatur (°C)
Rump-/Filetsteak: blutig 45 - 50
Rump-/Filetsteak: rosa 60 - 65
Rump-/Filetsteak: durch 70 - 75
Schweinefleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Schulter/ Schinken/Nackenstück vom
Schwein
80 - 82
Kotelettstück (Rücken)/Kasseler 75 - 80
Hackbraten 75 - 80
Kalb
Gargut Kerntemperatur (°C)
Kalbsbraten 75 - 80
Kalbshaxe 85 - 90
Hammel-/Lammfleisch
Gargut Kerntemperatur (°C)
Hammelkeule 80 - 85
Hammelrücken 80 - 85
Lammbraten/Lammkeule 70 - 75
Wild
Gargut Kerntemperatur (°C)
Hasenrücken 70 - 75
Hasenkeule 70 - 75
Hase, ganz 70 - 75
Reh-/Hirschrücken 70 - 75
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