AEG EHBW Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

DE BenutzerinformationBackofenEHBBEHBMEHBW

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5.5 KochstufenDie Kochzonen-Kontrolllampen zeigenan, welche Kochzone eingestellt ist.WARNUNG!Siehe Kapitel„Gerätebeschreibung“.Knopfanzeige Funktion0

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

7. ZUSATZFUNKTIONEN7.1 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wird dasKühlgebläse automatisch eingeschaltet,um die Geräteflächen zu kühlen. Nachdem

Seite 4

Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise6 - 7 Leichtes Andünsten von Schnit-zeln, Cordon bleu, Koteletts, Fri-kadellen, Bratwürsten, Leber, Ei-er, Eierk

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammenund wird feucht, klumpigoder streifig.Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüs

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneApple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Heissluft 160 60 - 90 2Apple pie/Apf

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)Ober-/Unterhit-ze170 35 - 55 3Obstkuchen mitMürbeteigHeiss

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneSmall cakes/Törtchen (20Stück pro Blech)Heissluft1501)20 - 35 3Small cakes/Törtchen (20Stück p

Seite 9 - 5.4 Kochzonen-Einstellknöpfe

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small c

Seite 10 - 6. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneSchweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Käsekuchen 140 - 160 60 - 90 1Apfelkuchen, ge-deckt150 - 170 50 - 6

Seite 11 - 8. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneRoastbeef oderFilet: mediumje cm Dicke Heissluftgril-len180–1901)6–8 1Roastbeef oderFil

Seite 12 - 8.3 Backtipps

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - Backen in Formen

WildSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneHasenrü-cken/Hasen-keulebis zu 1 Ober-/Unter-hitze2301)30–40 1Reh-/Hirsch-rück

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VORSICHT!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.GrillSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 23

Seite 15 - Plätzchen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKroketten 220 - 230 20 - 35 3Rösti 210 - 230 20 - 30 3Lasagne/Cannelloni,frisch170 - 190 35 - 45 2Las

Seite 16 - 8.6 Backen auf mehreren

Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 0,5 90–120 20–30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.Forelle 0,15 25–35 10

Seite 17 - 8.7 Pizza-/Wähenstufe

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 18 - 8.9 Brattabellen

warmem Wasser und einemReinigungsmittel.• Reinigen Sie die Metalloberflächenmit einem speziellenReinigungsmittel.• Reinigen Sie den Geräteinnenraumnac

Seite 19 - Lammfleisch

9.4 Aus- und Einhängen derTürDie Tür und die inneren Glasscheibenkönnen zur Reinigung ausgebautwerden. Die Anzahl der Glasscheibenvariiert je nach Mod

Seite 20 - 8.10 Grill

3. Ersetzen Sie die Lampe durch einebis 300 °C hitzebeständigeHalogenlampe mit 230 V und 40 W.4. Bringen Sie die Glasabdeckung an.10. FEHLERSUCHEWARNU

Seite 21 - 8.11 Tiefkühlgerichte

11. MONTAGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.11.1 Anheben des GerätsHeben Sie das Gerät nicht am Türgriffan.min. 3 mm 11.2 Einbau des Backofe

Seite 22 - 8.12 Auftauen

N 560-568 mm115 mm20 mm442 mm180 mmA 595mmN 600mmA 592 mmA 567mmN min.550 mm~50 mmA AB3. Befestigen Sie den Backofen mitmindestens 2 Schrauben an den

Seite 23 - 8.13 Einkochen - Unterhitze

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - 9. REINIGUNG UND PFLEGE

341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123412. ENERGIEEFFIZIENZ12.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU65-66/2014Herstellername AEGM

Seite 25 - 9.3 Backofendecke

EN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte –Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 26 - Obere Lampe

Eingriffe Dritter und Verwendung vonNicht-Original Teilen.14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in dene

Seite 30 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

www.aeg.com/shop867314333-B-372016

Seite 31 - GARANTIE

• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelemente ang

Seite 32 - 14. UMWELTTIPPS

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft montiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren ode

Seite 33 - DEUTSCH 33

2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i

Seite 34

• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtu

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Kap

Seite 36 - 867314333-B-372016

3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperaturwahlknopf auf diePosition Aus.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion Anwen

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