DE BenutzerinformationBackofenEHBBEHBMEHBW
5.5 KochstufenDie Kochzonen-Kontrolllampen zeigenan, welche Kochzone eingestellt ist.WARNUNG!Siehe Kapitel„Gerätebeschreibung“.Knopfanzeige Funktion0
7. ZUSATZFUNKTIONEN7.1 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wird dasKühlgebläse automatisch eingeschaltet,um die Geräteflächen zu kühlen. Nachdem
Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise6 - 7 Leichtes Andünsten von Schnit-zeln, Cordon bleu, Koteletts, Fri-kadellen, Bratwürsten, Leber, Ei-er, Eierk
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammenund wird feucht, klumpigoder streifig.Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüs
Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneApple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Heissluft 160 60 - 90 2Apple pie/Apf
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)Ober-/Unterhit-ze170 35 - 55 3Obstkuchen mitMürbeteigHeiss
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneSmall cakes/Törtchen (20Stück pro Blech)Heissluft1501)20 - 35 3Small cakes/Törtchen (20Stück p
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small c
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneSchweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Käsekuchen 140 - 160 60 - 90 1Apfelkuchen, ge-deckt150 - 170 50 - 6
Speise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneRoastbeef oderFilet: mediumje cm Dicke Heissluftgril-len180–1901)6–8 1Roastbeef oderFil
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...
WildSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneHasenrü-cken/Hasen-keulebis zu 1 Ober-/Unter-hitze2301)30–40 1Reh-/Hirsch-rück
VORSICHT!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.GrillSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 23
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKroketten 220 - 230 20 - 35 3Rösti 210 - 230 20 - 30 3Lasagne/Cannelloni,frisch170 - 190 35 - 45 2Las
Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 0,5 90–120 20–30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.Forelle 0,15 25–35 10
GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -
warmem Wasser und einemReinigungsmittel.• Reinigen Sie die Metalloberflächenmit einem speziellenReinigungsmittel.• Reinigen Sie den Geräteinnenraumnac
9.4 Aus- und Einhängen derTürDie Tür und die inneren Glasscheibenkönnen zur Reinigung ausgebautwerden. Die Anzahl der Glasscheibenvariiert je nach Mod
3. Ersetzen Sie die Lampe durch einebis 300 °C hitzebeständigeHalogenlampe mit 230 V und 40 W.4. Bringen Sie die Glasabdeckung an.10. FEHLERSUCHEWARNU
11. MONTAGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.11.1 Anheben des GerätsHeben Sie das Gerät nicht am Türgriffan.min. 3 mm 11.2 Einbau des Backofe
N 560-568 mm115 mm20 mm442 mm180 mmA 595mmN 600mmA 592 mmA 567mmN min.550 mm~50 mmA AB3. Befestigen Sie den Backofen mitmindestens 2 Schrauben an den
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder
341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123412. ENERGIEEFFIZIENZ12.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU65-66/2014Herstellername AEGM
EN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte –Verfahren zur Messung derGebrauchseigens
Eingriffe Dritter und Verwendung vonNicht-Original Teilen.14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in dene
DEUTSCH 33
www.aeg.com34
DEUTSCH 35
www.aeg.com/shop867314333-B-372016
• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelemente ang
2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft montiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren ode
2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i
• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtu
3.2 ZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Kap
3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperaturwahlknopf auf diePosition Aus.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion Anwen
Kommentare zu diesen Handbüchern