AEG KS8404101M Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
Ofenfunktion Anwendung
Feuchte Heißluft
Diese Funktion ist ent-
wickelt worden, um
während des Garvor-
gangs Energie zu spa-
ren. Weitere Informati-
onen finden Sie im Ka-
pitel „Ratschläge und
Tipps“, Feuchte Heiß-
luft. Die Backofentür
sollte während des
Garvorgangs geschlos-
sen bleiben, damit die
Funktion nicht unter-
brochen wird. So wird
gewährleistet, dass der
Backofen mit der
höchsten Energieeffizi-
enz arbeitet. Wenn Sie
diese Funktion nutzen,
kann die Temperatur
im Garraum von der
eingestellten Tempe-
ratur abweichen.
Durch die Nutzung der
Restwärme, kann sich
die Heizleistung verrin-
gern. Allgemeine
Empfehlungen zum
Energiesparen finden
Sie unter: Kapitel
„Energieeffizienz“,
Energiesparen.Diese
Funktion wurde ver-
wendet, um die Ener-
gieeffizienzklass ge-
mäß EN 60350-1 zu er-
füllen.
Überbacken
Für Aufläufe wie La-
sagne oder Kartoffel-
gratin. Auch zum Grati-
nieren und Überba-
cken.
Brot backen
Verwenden Sie diese
Funktion, um Brot und
Brötchen auf profes-
sionelle Art zu backen:
knusprig, braun und
mit glänzender Kruste.
Ofenfunktion Anwendung
Intervall-Dampf
Zum Backen von Brot
und Braten von gro-
ßen Fleischstücken so-
wie zum Aufwärmen
von gekühlten und ge-
frorenen Speisen.
Intervall Plus
Für Gerichte mit einem
hohen Feuchtigkeits-
gehalt, zum Pochieren
von Fisch und für die
Zubereitung von Eier-
stich und Terrinen.
Vital-Dampf
Für Gemüse, Fisch,
Kartoffeln, Reis, Nu-
deln oder besondere
Beilagen.
Die Lampe wird bei einigen
Ofenfunktionen und einer
Temperatur unter 60 °C
automatisch ausgeschaltet.
6.4 Sonderfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Warmhalten
Zum Warmhalten von
Speisen.
Teller wärmen
Zum Vorwärmen von
Tellern vor dem Servie-
ren.
Einkochen
Zum Einkochen von
Gemüse, wie Gurken.
Dörren
Zum Dörren von Obst,
Gemüse und Pilzen in
Scheiben.
www.aeg.com14
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare