DE BenutzerinformationDampfgarerKS8404101M
Sensor-feldFunktion Kommentar10Uhr- und Zusatz-funktionenZum Einstellen verschiedener Funktionen. Bei akti-vierter Ofenfunktion das Sensorfeld zur Ein
Symbol FunktionGewichtsautomatik Das Display zeigt, dass die Gewichts-automatik eingeschaltet ist, oder dassdas Gewicht geändert werden kann.Heat + Ho
Symbol/Menü-punktAnwendungSonderfunktio-nenListe der zusätzlichenOfenfunktionen.Koch-AssistentEmpfohlene Ofenein-stellungen für einegroße Auswahl anSp
6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungHeißluftZum Backen auf bis zuzwei Einschubebenengleichzeitig und zumDörren.Stellen Sie eine20 - 40 °C niedrige
Ofenfunktion AnwendungFeuchte HeißluftDiese Funktion ist ent-wickelt worden, umwährend des Garvor-gangs Energie zu spa-ren. Weitere Informati-onen fin
Ofenfunktion AnwendungGärstufeDie Dampffeuchtigkeitbeschleunigt das Auf-gehen des Teigs undverhindert das Aus-trocknen der Oberflä-che, somit bleibt d
Sobald das Gerät abgekühlt ist, saugenSie das gesamte restliche Wasser ausdem Dampfgenerator mit demSchwamm auf. Falls erforderlich, reinigenSie den D
7.2 Einstellen derUhrfunktionenBevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen, müssenSie die Ofenfunktion undTemperatur festlegen. DerOfen schaltet automa
8.1 Rezepte onlineDie Rezepte derAutomatikprogramme fürdieses Gerät finden Sie aufunserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zufinden, suchen Sie die
2. Führen Sie die Spitze desKerntemperatursensors mittig in dasFleischstück ein.3. Stecken Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse an derVordersei
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
der Einhängegitter und den Kombirost indie Führungsschienen darüber.Die kleine Einkerbung aufder Oberseite erhöht dieSicherheit. DieseEinkerbungen die
10.3 TastensperreDiese Funktion verhindert einversehentliches Verstellen derOfenfunktion. Sie lässt sich nur beieingeschaltetem Backofen einschalten.1
10.7 KühlgebläseWenn der Backofen in Betrieb ist, wirddas Kühlgebläse automatischeingeschaltet, um die Ofenoberflächenzu kühlen. Nach dem Abschalten d
Kochgeschirr, sodass sich der Dampfüber alle Speisen ausbreiten kann.Sterilisieren mit der Funktion:Dampfgaren• Mit dieser Funktion können SieBehälter
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschubla-de (ml)Spargel, grün 96 25 - 35 1 500Spargel, weiß 96 35 - 45 1 600Spinat, frisch 9
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschubla-de (ml)Garnelen, frisch 85 20 - 25 1 450Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 1 550Lachsfil
11.5 Heißluft und DampfgarennacheinanderSie können Fleisch, Gemüse undBeilagen nacheinander durch dieKombination der Funktionen garen. AlleSpeisen kön
Gargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchweinebraten 1 kg 160 - 180 90 - 100 1Roastbeef 1 kg 180 - 200 60 - 90 1Kalbsbraten 1 kg 180 80 - 90 1H
11.9 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneSponge cake/Biskuit KonventionelleHeizfunktion160 35 - 50 1Tortenboden - Mürbe-teig 1)Heißluft 170 -
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (auf Hefe-teig/Rührteig)2)KonventionelleHeizfunktion170 35 - 55 2Obstkuchen mit Mürbe-tei
11.11 Aufläufe und ÜberbackenesGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf KonventionelleHeizfunktion180 - 200 45 - 60 1Lasagne, Fris
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Blätter-teig1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, trocken 150
11.15 PizzastufeGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Bo-den)1)200 - 230 15 - 20 2Pizza (mit viel Be-lag)2)180 - 200 20 - 30 2Obsttör
11.17 Brat-TabellenRindGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbra-tenKonventionelleHeizfunktion1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1Roastb
LammGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule,LammbratenHeißluft-grillen1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1Lammrücken Heißluft-gr
11.18 Grillstufe• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabelle
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, gefro-ren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200
Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf
SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseG
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRoggenbrot 190 - 210 50 - 70 1Dunkles Brot 180 - 200 50 - 70 1Vollkornbrot 170 - 190 60 - 90 111.24 KT-Sensor
Gargut Kerntemperatur (°C)Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischGargut Kerntemperatur (°C)Lachs 65 - 70Forellen 65 - 7012. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Ka
Das Display zeigt die Dauer der Funktionan. Nach Ablauf des Programms ertöntein Signal.3. Berühren Sie ein Symbol, um dasSignal abzuschalten.4. Wische
9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri
13.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet oder bedient wer-den.Der Backofen ist nicht odernicht ord
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf den Spei-sen und im Garraum nieder.Die Speisen standen zu lan-ge im Backofen.
Gewicht 34.9 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung der
DEUTSCH 47
www.aeg.com/shop867343586-A-492017
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie das ge
• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb
• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend, wenn sie beschädigt sind.Wenden Sie sich an einenautorisierten Kundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange
4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Kommentar1- Disp
Kommentare zu diesen Handbüchern