Lammfleisch
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Lammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1
Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Geflügel
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Geflügelteile je 200 - 250 g 200 - 220 30 - 50 1
Ente 1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
Gans 3,5 - 5 kg 160 - 180 120 - 180 1
Pute 2,5 - 3,5 kg 160 - 180 120 - 150 1
Pute 4 - 6 kg 140 - 160 150 - 240 1
10.11 Grillen, Allgemeines
WARNUNG!
Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
• Benutzen Sie den Grill immer mit
der höchsten
Temperatureinstellung.
• Schieben Sie den Rost gemäß den
Empfehlungen in der Grilltabelle in
die entsprechende Einschubebene.
• Schieben Sie zum Auffangen von Fett
die Brat- und Fettpfanne immer in die
erste Einschubebene.
• Grillen Sie nur flache Fleisch- oder
Fischstücke.
Der Grillbereich befindet sich in der
Mitte des Rostes.
10.12 Informationen für Prüfinstitute
Speise Funktion Tempe-
ratur
(°C)
Dauer (Min.) Zubehör Ein-
schub-
ebene
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Ober-/Unterhitze 170 20 - 30 Backblech 3
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Heißluft 150 20 - 35 Backblech 3
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Heißluft 150 20 - 40 Backblech 1 / 4
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