AEG CIB6643ABM Bedienungsanleitung Seite 34

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 33
Lammfleisch
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Lammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1
Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Geflügel
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Geflügelteile je 200 - 250 g 200 - 220 30 - 50 1
Ente 1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
Gans 3,5 - 5 kg 160 - 180 120 - 180 1
Pute 2,5 - 3,5 kg 160 - 180 120 - 150 1
Pute 4 - 6 kg 140 - 160 150 - 240 1
10.11 Grillen, Allgemeines
WARNUNG!
Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Benutzen Sie den Grill immer mit
der höchsten
Temperatureinstellung.
Schieben Sie den Rost gemäß den
Empfehlungen in der Grilltabelle in
die entsprechende Einschubebene.
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
die Brat- und Fettpfanne immer in die
erste Einschubebene.
Grillen Sie nur flache Fleisch- oder
Fischstücke.
Der Grillbereich befindet sich in der
Mitte des Rostes.
10.12 Informationen für Prüfinstitute
Speise Funktion Tempe-
ratur
(°C)
Dauer (Min.) Zubehör Ein-
schub-
ebene
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Ober-/Unterhitze 170 20 - 30 Backblech 3
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Heißluft 150 20 - 35 Backblech 3
Törtchen (20 Stück/
Blech)
Heißluft 150 20 - 40 Backblech 1 / 4
www.aeg.com34
Seitenansicht 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare