Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Tortenboden aus Rührteig 150 - 170 20 - 25 2
1)
Backofen vorheizen.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Streuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3
Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)
1)
150 35 - 55 3
Obstkuchen mit Mürbeteig 160 - 170 40 - 80 3
1)
Verwenden Sie ein tiefes Blech.
Plätzchen
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Mürbeteig-Plätzchen 150 - 160 10 - 20 3
Mürbeteiggebäck/Feingebäck 140 20 - 35 3
Rührteigplätzchen 150 - 160 15 - 20 3
Eiweißgebäck, Baiser 80 - 100 120 - 150 3
Makronen 100 - 120 30 - 50 3
Hefekleingebäck 150 - 160 20 - 40 3
Blätterteigkleingebäck
170 - 180
1)
20 - 30 3
Brötchen
160
1)
10 - 35 3
1)
Backofen vorheizen.
Tabelle für Aufläufe und Gratins
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Überbackene Baguettes
160 - 170
1)
15 - 30 1
Gefülltes Gemüse 160 - 170 30 - 60 1
1)
Backofen vorheizen.
DEUTSCH 25
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