AEG BP5014301M Bedienungsanleitung Seite 1

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Dampfgarer
BP5014301M
BP5014321M
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BP5014321M

DE BenutzerinformationDampfgarerBP5014301MBP5014321M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperaturwahlknopf auf Aus.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung

Seite 3 - Personen

Ofenfunktion AnwendungPyrolyse Einschalten der pyrolytischen Selbstreinigung desBackofens. Mit dieser Funktion werden Verschmutzun-gen im Backofen ver

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Taste Funktion BeschreibungTEMPERATUR Anzeige der Backofentemperatur oderder Temperatur des KT Sensors (falls vor-handen). Verwenden Sie sie nur, wenn

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Wenn Sie zu viel Wasser inden Behälter füllen, leitetder Sicherheitsauslass dasüberschüssige Wasser in denBoden des Backofens.Nehmen Sie das Wasser mi

Seite 6 - 2.4 Dampfgaren

Uhrfunktion AnwendungDAUER Einstellen der Einschaltdauer für das Gerät. VerwendenSie die Funktion nur, wenn eine Ofenfunktion einge-schaltet ist.ENDE

Seite 7 - 2.7 Backofenbeleuchtung

Zur eingestellten Zeit ertönt 2 Minutenlang ein akustisches Signal. und dieeingestellte Zeit blinken im Display. DasGerät wird automatisch ausgescha

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Garraum.Der KT Sensor muss während desGarvorgangs im Fleisch und derStecker in der Buchse bleiben.Benutzen Sie den KT Sensor zumersten Mal, zeigt das

Seite 9 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Einhängegitter, mit den Füßen nachunten zeigend.Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und

Seite 10 - 5.3 Ofenfunktionen

°CAchten Sie darauf, die Teleskopauszügevollständig in das Gerät zu schieben,bevor Sie die Backofentür schließen.7.4 DampfgarzubehörDas Dampfgarzubehö

Seite 11 - 5.6 Tasten

• Geben Sie keine kalten Flüssigkeitenin den Bräter, wenn dieser heiß ist.• Stellen Sie den Bräter nicht auf einerheißen Kochfläche ab.• Reinigen Sie

Seite 12 - 5.9 Wassertank

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 6. UHRFUNKTIONEN

VORSICHT!Der Deckel wird bei dieserFunktion nicht verwendet.WARNUNG!Seien Sie beim Umgang mitdem Injektor vorsichtig,wenn der Backofen inBetrieb ist.

Seite 14 - 6.4 Einstellen von ENDE

1. Achten sie darauf, dass sich derBackofen-Einstellknopf in derPosition Aus befindet.2. Halten Sie und 2 Sekundengleichzeitig gedrückt.Es ertönt

Seite 15 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

erfolgt automatisch beiTemperaturabfall.9. TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".Die Temperaturen undBackzeiten in de

Seite 16 - 7.2 Einsetzen des Zubehörs

9.6 Back- und BrattabelleKuchenGargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneR

Seite 17 - 7.3 Teleskopauszüge

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbenePlätzchen/Feinge-bäck - eineEben

Seite 18 - 7.4 Dampfgarzubehör

Brot und PizzaGargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneWeißbrot1)190 1 19

Seite 19 - 7.6 Garen mit direktem Dampf

FleischGargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneRindfleisch 200 2 190 2 5

Seite 20 - ZUSATZFUNKTIONEN

9.7 HeißluftgrillenRindfleischGargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oder Fi-let, englisch1)je cm Dicke 190 - 200 5 - 6 1 oder 2Roastb

Seite 21 - 250 - Höchststufe 1.5

Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHähnchenhälf-tenje 0,4 - 0,5 190 - 210 35 - 50 1 oder 2Hähnchen, Pou-larde1 - 1.5 190 - 210 50 - 70

Seite 22 - 9. TIPPS UND HINWEISE

9.9 AuftauenGargut Menge (g) Auftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungenHähnchen 1000 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eineumgedreht

Seite 23 - 9.6 Back- und Brattabelle

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 25 - Brot und Pizza

FleischGargut Menge (g) Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenSchweinebraten 1000 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-rostKalb 1000 180 90 - 110 2 Auf

Seite 26

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpargel, weiß 130 25 - 35 2Spargel, grün 130 35 - 45 2Zucchini 130 20 - 25 2Karotten 130 35 - 40 2Fenchel 130

Seite 27 - 9.7 Heißluftgrillen

Gargut Kerntemperatur (°C)Roastbeef, englisch, rosa 45 - 50Roastbeef, medium 60 - 65Roastbeef, durch 70 - 75Schweineschulter 80 - 82Schweinshaxe 75 -

Seite 28 - 9.8 Feuchte Heißluft

2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte

Seite 29 - Ringheizkörper

die Balken der Temperaturanzeigeangezeigt, bis die Tür entriegelt wird.Zum vorzeitigen Ausschalten derPyrolyse drehen Sie den Backofen-Einstellknopf i

Seite 30 - 9.11 Heißluft + Dampf

1. Geben Sie 850 ml Wasser und 50 ml(fünf Teelöffel) Zitronensäure in denWasserbehälter. Schalten Sie denBackofen aus, und warten Sie ca. 60Minuten.2.

Seite 31 - 9.12 Garen im Diätbräter

4. Legen Sie die Backofentür auf einweiches Tuch auf einer stabilenFläche.5. Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Oberkante der Tür an beidenSeiten a

Seite 32 - 9.13 KT Sensor-Tabelle

Rückwandlampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinn,und nehmen Sie sie ab.2. Reinigen Sie die Glasabdeckung.3. Ersetzen Sie

Seite 33 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeEs befindet sich Wasser imInnern des Backofens.Der Wassertank ist zu voll. Schalten Sie den Backofenaus, und wischen S

Seite 34 - 10.4 Pyrolyse

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - Wasserbehälters

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „F102“ an. • Sie haben die Tür nichtvollständig geschlossen.• Die Türverriegelung istdefekt.• Schlie

Seite 36 - 10.7 Reinigen der Backofentür

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 37 - 10.8 Austauschen der Lampe

Gesamtleistung(W)Kabelquerschnitt(mm²)maximal 1380 3 x 0.75maximal 2300 3 x 1Gesamtleistung(W)Kabelquerschnitt(mm²)maximal 3680 3 x 1.5Die Erdleitung

Seite 38 - 11. FEHLERSUCHE

Mindesttemperatur. Durch dieRestwärme des Backofens werden dieSpeisen weiter gegart.Nutzen Sie die Restwärme, um andereSpeisen aufzuwärmen.Garen mit H

Seite 39 - DEUTSCH 39

www.aeg.com/shop867324496-B-472016

Seite 40 - 11.2 Servicedaten

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor (Kerntemperatursensor).2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine q

Seite 41 - 12. MONTAGE

• Das Gerät entspricht den EC-Richtlinien.2.3 GebrauchWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschli

Seite 42 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

2.5 Reinigung und PflegeWARNUNG!Verletzungs-, Brandgefahrsowie Risiko von Schädenam Gerät.• Schalten Sie das Gerät immer aus undziehen Sie den Netzste

Seite 43 - 14. UMWELTTIPPS

Benutzen Sie diese nicht für dieRaumbeleuchtung.WARNUNG!Stromschlaggefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung, bevor Sie dieLampe austausch

Seite 44 - 867324496-B-472016

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".Einstellen der Tageszeitsiehe Kapitel„Uhrfunktionen“.4.1 Erste Re

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