AEG BOGESKM Kochbuch Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
9.3 Tomaten Schälen
Zubereitung:
Tomaten an der Oberseite kreuzförmig
einschneiden, in die Dampfform setzen
und in das Gerät stellen. Nach Ablauf der
Garzeit die Haut von den Tomaten
abziehen.
Dauer im Gerät: 10 Minuten
Einschubebene: 3
10. EIERSTICH
10.1 Eierstich
Zutaten:
3 Eier
100 ml Milch
50 ml Rahm
Salz, Pfeffer, Muskat
Peterli, gehackt
Zubereitung:
Eier, Milch und Rahm miteinander
vermischen. Nicht schaumig rühren.
Anschliessend würzen und den
gehackten Peterli hinzugeben. In eine
gefettete Glas- oder Porzellanform
geben.
Dauer im Gerät: 30 Minuten
Einschubebene: 3
Nach dem Garen: Eierstich aus den
Förmchen entfernen und in kleine Würfel
oder Rauten schneiden.
10.2 Karamelköpfli
Zutaten für den Teig:
100 g Zucker
100 ml Wasser
500 ml Milch
1 Vanillestange
100 g Zucker
2 Eier
4 Eigelb
Sonstiges Backzubehör:
6 kleine Souffléförmchen
Zubereitung:
100 g Zucker in einen Topf geben und
hellbraun karamellisieren. Vorsichtig
Wasser dazugiessen (Achtung:
Verbrennungsgefahr) und zum Kochen
bringen. Zu einem Sirup einkochen und
dann sofort in 6 kleine Souffléförmchen
geben, sodass der Boden mit der
Karamellmasse bedeckt ist. Milch in
einen Topf giessen. Vanilleschote der
Länge nach halbieren, Vanillemark mit
einem Messer herausschaben und in die
Milch geben. Die Milch auf ca. 90 °C
erhitzen (nicht aufkochen lassen). Eier
und Eigelb mit 100 g Zucker vermischen.
(Nicht schaumig rühren). Langsam die
warme Milch in die Eier-Zucker-Mischung
geben. Anschliessend in die Förmchen
füllen.
Dauer im Gerät: 40 Minuten
Einschubebene: 2
10.3 Kokospudding
Zutaten:
250 ml Milch
370 g Kokosmilch
6 Eier
120 g Zucker
1 Dose Mangos, a/jointfilesconvert/972470/bgetropft und
püriert
Sonstiges Backzubehör:
6 kleine Puddingformen
Zubereitung:
Kokosmilch verrühren. Eier und Zucker
cremig rühren und zur Kokosmilch
geben. Die Mischung in die kleinen
Puddingformen füllen. Nach dem Backen
stürzen und mit den Mangos verzieren.
Dauer im Gerät: 40 Minuten
Einschubebene: 2
11.
BEILAGEN
11.1 Gemüsereis
Zutaten:
200 g Langkornreis
50 g Wildreis
Salz und Pfeffer
1 kleine rote Paprika
400 ml Brühe
www.aeg.com26
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare