AEG BP3003001M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BP300302S

DE BenutzerinformationBackofenBP3003001BP300302S

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5.2 Ein- und Ausschalten desGerätsJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheizpha

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Ofenfunktion AnwendungAuftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.Grillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zum Toas-ten von B

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

6. UHRFUNKTIONEN6.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Zum Einstellen, Ändern oder Abfragen der Uhrzeit.Siehe „Einstellen der Uhr

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Ist die eingestellte Zeit länger als 60Minuten, wird im Display das Symbol angezeigt.Das Gerät berechnet jetzt die Zeit inStunden und Minuten.3. Der K

Seite 6 - 2.5 Pyrolyse

• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhöhen.Diese Einkerbungendienen auch alsKippsicher

Seite 7 - 2.7 Entsorgung

rechts, um die Backofentemperaturanzuzeigen.8.4 AbschaltautomatikDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

9.3 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen aufe

Seite 9 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake/Biskuit(ohne Butter)Heißluft mitRingheizkörper140 - 150 35 - 50 2Fatless spongeca

Seite 10 - 5.3 Ofenfunktionen

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBiskuitrolle Ober-/Unterhi-tze180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150

Seite 11 - 5.6 Aufheiz-Anzeige

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMakronen Heißluft mitRingheizkörper100 - 120 30 - 50 3Hefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 -

Seite 12 - 6. UHRFUNKTIONEN

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

9.6 Backen auf mehrerenEbenenDie Funktion Heißluft mit Ringheizkörperverwenden.Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebe

Seite 14 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

9.7 PizzastufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Boden)200 - 2301)2)15 - 20 2Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2Obsttörtche

Seite 15 - 9. TIPPS UND HINWEISE

9.9 Brat-TabellenRindfleischSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef od

Seite 16 - 9.3 Backtipps

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildSpeise Menge Funktion Temper

Seite 17

9.10 Grillstufe 1• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabell

Seite 18 - Plätzchen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, ge-froren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200

Seite 19 - 9.5 Aufläufe und Überbackenes

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 20 - 9.6 Backen auf mehreren

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseS

Seite 21 - 9.8 Braten

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.10.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und etwas

Seite 22 - 9.9 Brat-Tabellen

ACHTUNG!Befinden sich in demselbenKüchenmöbel weitereGeräte, verwenden Sie diesenicht während der Pyrolyse.Andernfalls kann das Gerätbeschädigt werden

Seite 23 - Fisch, gedünstet

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24 - 9.11 Tiefkühlgerichte

AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70 Grad).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Si

Seite 25 - 9.12 Auftauen

11. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.11.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Der Backofen i

Seite 26 - 9.13 Einkochen - Unterhitze

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „F102“ an. • Sie haben die Tür nichtvollständig geschlossen.• Die Türverriegelung istdefekt.• Schlie

Seite 27 - Ringheizkörper

Energieeffizienzindex 103.5Energieeffizienzklasse AEnergieverbrauch bei Standardbeladung, Ober-/Unterhitze0.99 kWh/ProgrammEnergieverbrauch bei Standa

Seite 30 - Obere Lampe

www.aeg.com/shop867309583-A-302014

Seite 31 - 11. FEHLERSUCHE

Zubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.• Vergewissern Sie sich, dass da

Seite 32 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• Alle elektrischen Anschlüsse sind voneinem geprüften Elektrikervorzunehmen.• Das Gerät

Seite 33 - 13. UMWELTTIPPS

WARNUNG!Das Gerät könntebeschädigt werden.• Um Beschädigungen undVerfärbungen der Emailbeschichtungzu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirroder

Seite 34

– Sorgen Sie während und nach derPyrolyse für eine gute Belüftung.– Sorgen Sie während und nachdem ersten Gebrauch beiVerwendung derHöchsttemperatur f

Seite 35 - DEUTSCH 35

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht79841 2 3 5 61234511101Bedienfeld2Backofen-Einstellknopf3Betriebskontrolllampe/-symbol/-anzeige4Elektroni

Seite 36 - 867309583-A-302014

Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das Gerät vor dem erstenGebrauch.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederi

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