USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSE882220MBSK882220M
A. ErinnerungB. GarzeitmesserC. Ofenfunktion und TemperaturD. Optionen oder TageszeitE. Dauer und Ende einer Funktion oderKT SensorF. Menü5. VOR DER E
Die Farben der Reaktionszonenändern sich auch noch nach Ablaufvon 1 Minute. Berücksichtigen Siediese Änderungen bei der Messungnicht.5. Stellen Sie di
Ofenfunktion AnwendungEinkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie Gurken.Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten,
Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heißluft Für Backwaren in Backformen auf einer Einschub-ebene. Zum Energiesparen während des Garvor-gangs. Diese Funktio
WARNUNG!Nur kaltes Leitungswasserverwenden. Verwenden Siekein gefiltertes(entmineralisiertes) oderdestilliertes Wasser. Esdürfen keine anderenFlüssigk
Untermenü von: ReinigenUntermenü BeschreibungDampfreinigung Verfahren zur Reinigung eines leicht verschmutzten Ge-räts ohne eingebrannte Speisereste.D
FleischSchweine-fleischLende FrischGeräuchertBraten Schinken GebratenGedämpftHaxe Rippchen Würste Kalb Lende BratenHaxeLamm Braten RückenKeuleWi
Speisekategorie: Beilagen undOfengerichteSpeisenBeilagen KartoffelnFrischganzViertelKartoffelnGefrorenesPommes fri-tesKrokettenKartoffel-spaltenRöstiR
Speise BrötchenFrisch GefrorenesVorgeba-ckenSpeisekategorie: Backwaren, SüßspeisenSpeiseKuchen inFormMandelku-chen Apfelkuchen Brioche Käsekuche
Speisekategorie: GemüseSpeiseArtischocken Spargel, grün Spargel, weiß Rote Bete Schwarzwurzel BroccoliRöschenganzRosenkohl Kohlrabi, Streifen M
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
Uhrfunktion AnwendungEndzeit Einstellen der Abschaltzeit einer Ofenfunkti-on. Diese Option ist nur verfügbar, wenn dieDauer eingestellt ist. Sie könne
Das Display zeigt das Symbol des KTSensor an.4. Stellen Sie die Kerntemperatur ein.5. Stellen Sie die Ofenfunktion und,falls notwendig, die Temperatu
9. Ziehen Sie den Stecker des KTSensor aus der Buchse und nehmenSie das Gericht aus dem Gerät.WARNUNG!Es bestehtVerbrennungsgefahr, da derKT Sensor he
Die Abschaltautomatikfunktioniert nicht mit denFunktionenBackofenbeleuchtung, KTSensor,Dauer, Endzeit.9.2 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wi
• Mit dieser Funktion können SieBehälter (z. B. Babyflaschen)sterilisieren.• Stellen Sie die sauberen Behälter indie Mitte des Rosts auf der erstenEin
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeiße Garten-bohnen99 25 - 35 2Wirsing 99 20 - 25 2Zucchini, Schei-ben99 15 - 25 2Bohnen, blan-chiert99 20 -
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTagliatelle, frisch 99 15 - 25 2Polenta (Flüssig-keitsverhältnis3:1)99 40 - 50 2Bulgur (VerhältnisWasser/Bulg
FischGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneForelle, ca. 250 g 85 20 - 30 2Garnelen, frisch 85 20 - 25 2Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 2Lachsfilets 8
10.4 Grill + Ventilator undVital-Dampf nacheinanderDurch die Kombination verschiedenerFunktionen können Sie Fleisch, Gemüseund Beilagen nacheinander g
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFisch bis 1000 g 90 30 - 40 2Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 21) Eine halbe Stunde mit geschlossener Tür weiterg
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
10.7 RegenerierenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTellergerichte 110 10 - 15 2Nudelauflauf 110 10 - 15 2Reis 110 10 - 15 2Knödel 110 15 - 25 2
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu trocken. Die Backzeit ist zu lang. Stellen Sie beim nächstenKuchen eine kürzere Back-zeit ein.D
Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKäsekuchen KonventionelleHeizfunktion170 - 190 60 - 90 11) Backofen vorheizen.Kuchen/Gebäck/Brot auf
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mitempfindlichenBelägen (z. B.Quark, Sahne,Pudding)KonventionelleHeizfunktion160 - 1801)40
10.11 Aufläufe und ÜberbackenesGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf KonventionelleHeizfunktion180 - 200 45 - 60 1Lasagne, Fris
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuc
Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: blutigje cm Dicke Grill + Venti-lator190 - 2001)5 - 6 1Roastbeef oderFilet:
WildGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrü-cken/-keulebis zu 1 kg Grill + Venti-lator180 - 2001)35 - 55 1Reh-/Hirsch-rücken1,5
VORSICHT!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.GrillGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 4
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRösti 210 - 230 20 - 30 3Lasagne/Cannelloni,frisch170 - 190 35 - 45 2Lasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 6
Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef/Filet 1 - 1.5 120 120 - 150 1Rinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.
Gargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Kohlrabi/Erbsen/Spargel160 - 170 50 - 60 15 - 201) Nach dem Aussch
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRoggenbrot 170 - 190 50 - 70 2Dunkles Brot 170 - 190 50 - 70 2Vollkornbrot 170 - 190 40 - 60 2Brot/Brötchen 1
Wild Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHasenrücken,Reh-/Hirschrücken65 70 75Hasenkeule,Hase, ganzReh-/Hirschkeule70 75 80Geflügel Kerntemperatur (°C
10.24 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Vital-Dampf.Tests gemäß IEC 60350-1.Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tu
• Reinigen Sie alle Zubehörteile nachjedem Gebrauch und lassen Sie sietrocknen. Feuchten Sie ein weichesTuch mit warmem Wasser und etwasReinigungsmitt
Schwamm aus. Sie könnenwarmes Wasser oderBackofenreinigungsmittel zurReinigung des Innenraumsverwenden.d) Der letzte Teil des Verfahrensbeginnt. Die D
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb
• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekühlt ist. Es besteht die Gefahr,dass die Glasscheiben brechen.• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend,
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange
4. BEDIENUNG DES GERÄTS4.1 Bedienfeld1 2 3 4 5Funktion Kommentar1Ein/Aus Ein- und Ausschalten des Geräts.2Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstell
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