AEG BSK882220M Bedienungsanleitung

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MANUAL
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Dampfgarer
BSE882220M
BSK882220M
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Inhaltsverzeichnis

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USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSE882220MBSK882220M

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A. ErinnerungB. GarzeitmesserC. Ofenfunktion und TemperaturD. Optionen oder TageszeitE. Dauer und Ende einer Funktion oderKT SensorF. Menü5. VOR DER E

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Die Farben der Reaktionszonenändern sich auch noch nach Ablaufvon 1 Minute. Berücksichtigen Siediese Änderungen bei der Messungnicht.5. Stellen Sie di

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Ofenfunktion AnwendungEinkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie Gurken.Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten,

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Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heißluft Für Backwaren in Backformen auf einer Einschub-ebene. Zum Energiesparen während des Garvor-gangs. Diese Funktio

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WARNUNG!Nur kaltes Leitungswasserverwenden. Verwenden Siekein gefiltertes(entmineralisiertes) oderdestilliertes Wasser. Esdürfen keine anderenFlüssigk

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Untermenü von: ReinigenUntermenü BeschreibungDampfreinigung Verfahren zur Reinigung eines leicht verschmutzten Ge-räts ohne eingebrannte Speisereste.D

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FleischSchweine-fleischLende FrischGeräuchertBraten Schinken GebratenGedämpftHaxe Rippchen Würste Kalb Lende BratenHaxeLamm Braten RückenKeuleWi

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Speisekategorie: Beilagen undOfengerichteSpeisenBeilagen KartoffelnFrischganzViertelKartoffelnGefrorenesPommes fri-tesKrokettenKartoffel-spaltenRöstiR

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Speise BrötchenFrisch GefrorenesVorgeba-ckenSpeisekategorie: Backwaren, SüßspeisenSpeiseKuchen inFormMandelku-chen Apfelkuchen Brioche Käsekuche

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Speisekategorie: GemüseSpeiseArtischocken Spargel, grün Spargel, weiß Rote Bete Schwarzwurzel BroccoliRöschenganzRosenkohl Kohlrabi, Streifen M

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INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

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Uhrfunktion AnwendungEndzeit Einstellen der Abschaltzeit einer Ofenfunkti-on. Diese Option ist nur verfügbar, wenn dieDauer eingestellt ist. Sie könne

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Das Display zeigt das Symbol des KTSensor an.4. Stellen Sie die Kerntemperatur ein.5. Stellen Sie die Ofenfunktion und,falls notwendig, die Temperatu

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9. Ziehen Sie den Stecker des KTSensor aus der Buchse und nehmenSie das Gericht aus dem Gerät.WARNUNG!Es bestehtVerbrennungsgefahr, da derKT Sensor he

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Die Abschaltautomatikfunktioniert nicht mit denFunktionenBackofenbeleuchtung, KTSensor,Dauer, Endzeit.9.2 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wi

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• Mit dieser Funktion können SieBehälter (z. B. Babyflaschen)sterilisieren.• Stellen Sie die sauberen Behälter indie Mitte des Rosts auf der erstenEin

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeiße Garten-bohnen99 25 - 35 2Wirsing 99 20 - 25 2Zucchini, Schei-ben99 15 - 25 2Bohnen, blan-chiert99 20 -

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTagliatelle, frisch 99 15 - 25 2Polenta (Flüssig-keitsverhältnis3:1)99 40 - 50 2Bulgur (VerhältnisWasser/Bulg

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FischGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneForelle, ca. 250 g 85 20 - 30 2Garnelen, frisch 85 20 - 25 2Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 2Lachsfilets 8

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10.4 Grill + Ventilator undVital-Dampf nacheinanderDurch die Kombination verschiedenerFunktionen können Sie Fleisch, Gemüseund Beilagen nacheinander g

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFisch bis 1000 g 90 30 - 40 2Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 21) Eine halbe Stunde mit geschlossener Tür weiterg

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1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

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10.7 RegenerierenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTellergerichte 110 10 - 15 2Nudelauflauf 110 10 - 15 2Reis 110 10 - 15 2Knödel 110 15 - 25 2

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Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu trocken. Die Backzeit ist zu lang. Stellen Sie beim nächstenKuchen eine kürzere Back-zeit ein.D

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Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKäsekuchen KonventionelleHeizfunktion170 - 190 60 - 90 11) Backofen vorheizen.Kuchen/Gebäck/Brot auf

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Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mitempfindlichenBelägen (z. B.Quark, Sahne,Pudding)KonventionelleHeizfunktion160 - 1801)40

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10.11 Aufläufe und ÜberbackenesGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf KonventionelleHeizfunktion180 - 200 45 - 60 1Lasagne, Fris

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Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuc

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Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: blutigje cm Dicke Grill + Venti-lator190 - 2001)5 - 6 1Roastbeef oderFilet:

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WildGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrü-cken/-keulebis zu 1 kg Grill + Venti-lator180 - 2001)35 - 55 1Reh-/Hirsch-rücken1,5

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VORSICHT!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.GrillGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 4

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1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRösti 210 - 230 20 - 30 3Lasagne/Cannelloni,frisch170 - 190 35 - 45 2Lasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 6

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Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef/Filet 1 - 1.5 120 120 - 150 1Rinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.

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Gargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Kohlrabi/Erbsen/Spargel160 - 170 50 - 60 15 - 201) Nach dem Aussch

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Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRoggenbrot 170 - 190 50 - 70 2Dunkles Brot 170 - 190 50 - 70 2Vollkornbrot 170 - 190 40 - 60 2Brot/Brötchen 1

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Wild Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHasenrücken,Reh-/Hirschrücken65 70 75Hasenkeule,Hase, ganzReh-/Hirschkeule70 75 80Geflügel Kerntemperatur (°C

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10.24 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Vital-Dampf.Tests gemäß IEC 60350-1.Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tu

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• Reinigen Sie alle Zubehörteile nachjedem Gebrauch und lassen Sie sietrocknen. Feuchten Sie ein weichesTuch mit warmem Wasser und etwasReinigungsmitt

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Schwamm aus. Sie könnenwarmes Wasser oderBackofenreinigungsmittel zurReinigung des Innenraumsverwenden.d) Der letzte Teil des Verfahrensbeginnt. Die D

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2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

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• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb

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• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekühlt ist. Es besteht die Gefahr,dass die Glasscheiben brechen.• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend,

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3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange

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4. BEDIENUNG DES GERÄTS4.1 Bedienfeld1 2 3 4 5Funktion Kommentar1Ein/Aus Ein- und Ausschalten des Geräts.2Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstell

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