AEG 47056VS-MN Bedienungsanleitung Seite 48

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Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit in Min.
Christstollen 2
160 - 180
1)
50 - 70
Brot (Roggen-
brot):
1.
Erster Teil des
Backvor-
gangs.
2.
Zweiter Teil
des Backvor-
gangs.
1 - 2
1.
230
1)
2.
160 - 180
1)
1.
20
2.
30 - 60
Windbeutel/Ec-
lairs
3
190 - 210
1)
20 - 35
Biskuitrolle 3
180 - 200
1)
10 - 20
Streuselkuchen
(trocken)
3 160 - 180 20 - 40
Mandel-/Zucker-
kuchen
3
190 - 210
1)
20 - 30
Obstkuchen (mit
Hefeteig/Rühr-
teig)
2)
3 170 35 - 55
Obstkuchen mit
Mürbeteig
3 170 - 190 40 - 60
Hefekuchen mit
empfindlichen Be-
lägen (z.B. Quark,
Sahne, Pudding)
3
160 - 180
1)
40 - 80
Pizza (mit viel Be-
lag)
2)
1 - 2
190 - 210
1)
30 - 50
Pizza (dünner Bo-
den)
1 - 2
220 - 250
1)
15 - 25
Ungesäuertes
Brot
1 230 - 250 10 - 15
Wähen (CH) 1 210 - 230 35 - 50
1)
Backofen vorheizen
2)
Tiefes Blech benutzen
Plätzchen
Backware Einschubebenen Temperatur in °C Zeit in Min.
Mürbeteigplätz-
chen
3 170 - 190 10 - 20
Short bread/ Past-
ry Stripes
3
160
1)
20 - 35
Rührteigplätzchen 3 170 - 190 20 - 30
48
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