AEG 47056VS-MN Bedienungsanleitung Seite 51

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Fleischart Menge
Einschubebe-
ne
Temperatur
in °C
Zeit in Min.
Kotelett,
Schälrippchen
1-1,5 kg 1 180 - 190 60 - 90
Hackbraten 750 g - 1 kg 1 170 - 190 50 - 60
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg 1 200 - 220 90 - 120
Kalbfleisch
Fleischart Menge
Einschubebe-
ne
Temperatur
in °C
Zeit in Min.
Kalbsbraten
1)
1 kg 1 210 - 220 90 - 120
Kalbshaxe 1,5-2 kg 1 200 - 220 150 - 180
1)
im geschlossenen Bräter
Lammfleisch
Fleischart Menge
Einschubebe-
ne
Temperatur
in °C
Zeit in Min.
Lammkeule,
Lammbraten
1 - 1,5 kg 1 210 - 220 90 - 120
Lammrücken 1 - 1,5 kg 1 210 - 220 40 - 60
Wild
Fleischart Menge
Einschubebe-
ne
Temperatur
in °C
Zeit in Min.
Hasenrücken,
Hasenkeule
bis zu 1 kg 1
220 - 240
1)
30 - 40
Rehrücken,
Hirschrücken
1,5-2 kg 1 210 - 220 35 - 40
Reh-/Hirsch-
keule
1,5-2 kg 1 200 - 210 90 - 120
1)
Backofen vorheizen
Geflügel
Fleischart Menge
Einschubebe-
ne
Temperatur
in °C
Zeit in Min.
Geflügelteile je 200 - 250 g 1 220 - 250 20 - 40
Hähnchen-
hälfte
je 400 - 500 g 1 220 - 250 35 - 50
Hähnchen,
Poularde
1-1,5 kg 1 220 - 250 50 - 70
Ente 1,5-2 kg 1 210 - 220 80 - 100
Gans 3,5-5 kg 1 200 - 210 150 - 180
DEUTSCH 51
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