
9.2 Technische Daten der Kochzonen
Kochzone
Nennleistung (höchste Kochstu-
fe) [W]
Durchmesser der Kochzone
[mm]
Vorne links 1200 145
Hinten rechts 800 / 1600 / 2300 120 / 175 / 210
Verwenden Sie für optimale
Kochergebnisse kein Kochgeschirr,
dessen Durchmesser größer als der der
Kochzone ist.
10. ENERGIEEFFIZIENZ
10.1 Produktinformationen gemäß EU 66/2014
Modellidentifikation HC452021EB
Kochfeldtyp Einbau-Kochfeld
Anzahl der Kochzonen 2
Heiztechnologie Kochzone mit
Strahlungsbehei-
zung
Durchmesser der kreisför-
migen Kochzonen (Ø)
Vorne links
Hinten rechts
14,5 cm
21,0 cm
Energieverbrauch pro
Kochzone (EC electric coo-
king)
Vorne links
Hinten rechts
188,0 Wh/kg
194,9 Wh/kg
Energieverbrauch des
Kochfelds (EC electric hob)
191,5 Wh/kg
EN 60350-2 - Elektrische Kochgeräte für
den Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder -
Verfahren zur Messung der
Gebrauchseigenschaften
10.2 Energie sparen
Beachten Sie folgende Tipps, um beim
täglichen Kochen Energie zu sparen.
• Wenn Sie Wasser erwärmen,
verwenden Sie nur die benötigte
Menge.
• Decken Sie Kochgeschirr, wenn
möglich, mit einem Deckel ab.
• Stellen Sie Kochgeschirr auf die
Kochzone, bevor Sie sie einschalten.
• Der Boden des Kochgeschirrs sollte
denselben Durchmesser wie die
Kochzone haben.
• Stellen Sie kleineres Kochgeschirr auf
die kleineren Kochzonen.
• Stellen Sie das Kochgeschirr mittig
auf die Kochzone.
• Nutzen Sie die Restwärme, um die
Speisen warm zu halten oder zu
schmelzen.
DEUTSCH 57
Kommentare zu diesen Handbüchern