AEG FM7531K-AN Bedienungsanleitung Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
26
Zur täglichen Reinigung verwenden
Sie ein leicht feuchtes Tuch. Bei
stärkeren Verschmutzungen können
Sie ein Tuch oder einen weichen
Kunststoffschwamm mit Spülmittel
oder Universalreiniger benutzen.
Verwenden Sie niemals Stahlwolle,
Metallschwämme, harte
Kunststoffschwämme,
Scheuermittel, braune Seife oder
andere scheuernde bzw. ätzende
Reinigungsmittel.
Reinigung und Pflege
Aluminium
Schaben Sie übergelaufenes Kochgut
sowie angeschmolzenen Zucker und
zuckerhaltige Speisen (Marmelade,
Saft u.ä.), angeschmolzenen
Kunststoff und angeschmolzene
Alufolie sofort von der heißen
Kochstelle ab. Wenn die Kochstelle
erst a/jointfilesconvert/944839/bgekühlt ist, kann sie beschä-
digt werden. Eine verschmutzte
Kochstelle reduziert die
Wärmeübertragung zwischen den
Kochstellen und dem Kochgeschirr.
Wischen Sie die Kochstellen nach
Gebrauch mit einem feuchten Tuch
und gewöhnlichem Spülmittel ab.
Bei starker Verschmutzung können
Sie folgendermaßen vorgehen:
1. Entfernen Sie Flecken o.ä. mit
dem Glasschaber.
Glaskeramikplatte
2. Sorgen Sie dafür, dass die
Kochstelle a/jointfilesconvert/944839/bgekühlt ist.
Verwenden Sie das mitgelieferte
Reinigungsmittel. Befolgen Sie
die Gebrauchanleitung des
Reinigungsmittels.
3. Wischen Sie die Kochstelle mit
einem feuchten Tuch oder etwas
Haushaltspapier sauber.
Hartnäckige Flecken lassen sich
durch kräftiges Reiben mit
Haushaltspapier und
Reinigungsmittel entfernen.
4. Wischen Sie überschüssiges
Reinigungsmittel mit einem
feuchten Tuch weg.
5. Trocknen Sie die Kochstelle
eventuell mit einem trockenen
Tuch nach.
Sorgen Sie dafür, dass die Kochstelle
beim erneuten Aufwärmen trocken
ist. Eine feuchte Kochstelle kann
beim Erwärmen regenbogenähnliche
Steifen bilden.
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare