AEG 47056VS Bedienungsanleitung Seite 44

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 43
Koch-
stufe
Verwendung: Zeit Tipps
6-7 Bei schwacher Hitze braten:
Schnitzel, Cordon bleu, Kote-
letts, Frikadellen, Bratwürste, Le-
ber, Mehlschwitze, Eier, Pfannku-
chen, Donuts
nach
Bedarf
Nach der Hälfte der Zeit wen-
den
7-8 Bei starker Hitze anbraten: Rösti,
Lendenstücke, Steaks
5-15
min
Nach der Hälfte der Zeit wen-
den
9 Aufkochen großer Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch
(Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites
44
www.aeg.com
Seitenansicht 43
1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare