AEG KSE782220M Bedienungsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
Grønnsaker
Mat Temperatur (°C) Koketid til småko-
king begynner (min)
Fortsette å koke
ved 100 °C (min)
Gulrøtter
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Agurker 160 - 170 50 - 60 -
Blandede grønnsa-
ker
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Kålrot/erter/aspar-
ges
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
La stå i ovnen etter at den er slått av.
11.21 Tørking
Mat Temperatur (°C) Tid (t) Skuffplassering
Bønner 60 – 70 6 – 8 2
Paprika 60 – 70 5 – 6 2
Suppegrønnsaker 60 – 70 5 – 6 2
Sjampinjonger 50 – 60 6 – 8 2
Urter 40 – 50 2 – 3 2
Plommer 60 – 70 8 – 10 2
Aprikoser 60 – 70 8 – 10 2
Epleskiver 60 – 70 6 – 8 2
Pærer 60 – 70 6 - 9 2
11.22 Brød
Forvarming anbefales ikke.
Mat Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Formbrød 190 - 210 40 - 60 1
Baguette 200 - 220 35 - 45 1
Brioche 180 - 200 40 - 60 1
Ciabatta 200 - 220 35 - 45 1
Rugbrød 190 - 210 50 - 70 1
Mørkt brød 190 - 210 50 - 70 1
Helkornbrød 190 - 210 40 - 60 1
Rundstykker 200 - 220 25 - 35 2
NORSK 35
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare