AEG KSE782220M Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
Mat Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Ris (vann-/risfor-
hold 1:1)
1)
99 35 – 45 1
Kokte poteter,
delt i båter
99 35 – 45 1
Brødboller 99 35 – 45 1
Fersk tagliatelle 99 15 – 25 1
Polenta (væske-
forhold 3:1)
99 40 – 50 1
Bulgur (vann-/
bulgurforhold
1:1)
99 25 – 35 1
Couscous (vann-/
couscousforhold
1:1)
99 15 – 20 1
Spaetzle (tysk ty-
pe makaronigra-
teng)
99 25 – 30 1
Jasminris (vann-/
risforhold 1:1)
99 30 – 35 1
Linser, røde
(vann-/linsefor-
hold 1:1)
99 20 – 30 1
Linser, brune og
grønne (vann-/
linseforhold 3:1)
99 55 – 60 1
Rispudding
(melk-/risforhold
2,5:1)
99 40 – 55 1
Semulepudding
(melk-/semulefor-
hold 3,5:1)
99 20 – 25 1
1)
Forholdet mellom vann og ris kan variere avhengig av ristypen.
Frukt
Mat Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Epleskiver 99 10 – 15 1
Varme bær 99 10 – 15 1
Fruktkompott 99 20 – 25 1
NORSK 21
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare