AEG KSE782220M Bedienungsanleitung Seite 43

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 42
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Formbrød 190 – 210 40 – 60 1
Baguette 200 – 220 35 – 45 1
Brioche 180 – 200 40 – 60 1
Ciabatta 200 – 220 35 – 45 1
Rugbrød 190 – 210 50 – 70 1
Mørkt brød 190 – 210 50 – 70 1
Helkornbrød 190 – 210 40 – 60 1
Rundstykker 200 – 220 25 – 35 2
11.22 Matsensor-tabell
Storfekjøtt Kjernetemperatur for maten (°C)
Lett stekt -
Rød
Medium - Ro-
sa
Godt stekt – Grå
Roastbiff 45 60 70
Lårstykke 45 60 70
Storfekjøtt Kjernetemperatur for maten (°C)
Mindre Medium - Rosa Mer
Kjøttpudding 80 83 86
Svinekjøtt Kjernetemperatur for maten (°C)
Mindre Medium - Rosa Mer
Skinke,
Svin
80 84 88
Kotelett (sadel),
Røkt svinekam,
Posjert røkt kam
75 78 82
Kalvekjøtt Kjernetemperatur for maten (°C)
Mindre Medium - Rosa Mer
Kalvestek 75 80 85
Kalveskanker 85 88 90
NORSK 43
Seitenansicht 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare