Nach dem Backen:
Aprikosenmarmelade erwärmen und mit
einem Pinsel auf den Kuchen auftragen,
abkühlen lassen. Puderzucker, Zimt und
heißes Wasser miteinander vermischen
und auf den Kuchen auftragen. Sofort
danach Mandelblätter auf die glasierte
Kuchenoberseite streuen.
Apfelstrudel, gefroren
Informationen zu Zubereitungszeit und -
temperatur finden Sie auf der Verpa-
ckung. Befolgen Sie die Anweisungen
des Herstellers.
Brot/Brötchen
Informationen zu Zubereitungszeit und -
temperatur finden Sie auf der Verpa-
ckung. Befolgen Sie die Anweisungen
des Herstellers.
Brot/Brötchen, gefroren
Informationen zu Zubereitungszeit und -
temperatur finden Sie auf der Verpa-
ckung. Befolgen Sie die Anweisungen
des Herstellers.
Rindfleischauflauf
Zutaten:
• 600 g Rindfleisch
• Salz und Pfeffer
• Mehl
• 10 g Butter
•1 Zwiebel
• 330 ml dunkles Bier
• 2 Teelöffel brauner Zucker
• 2 Teelöffel Tomatenmark
• 500 ml Rindfleischbrühe
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit etwas Mehl be-
stäuben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin
die Fleischstücke anbräunen. Danach in
eine feuerfeste Auflaufform geben.
Zwiebel schälen und klein hacken, mit
etwas Butter andünsten, dann über das
Fleisch geben.
Dunkles Bier, braunen Zucker, Tomaten-
mark und Rindfleischbrühe mischen, in
die Bratpfanne geben und aufkochen.
Danach auf das Fleisch geben (Fleisch
soll bedeckt sein).
Abdecken und in das Gerät stellen.
– Verweildauer im Gerät: 120 Minuten
– Einschubebene: 2
Käsekuchen
Zutaten für den Boden:
• 150 g Mehl
• 70 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)
•1 Ei
• 70 g weiche Butter
Zutaten für die Käsecreme:
•3 Eiweiß
• 50 g Rosinen
• 2 Esslöffel Rum
• 750 g Magerquark
•3 Eigelb
• 200 g Zucker
• Saft einer Zitrone
• 200 g Crème fraîche
• 1 Päckchen Puddingpulver, Vanillege-
schmack (40 g oder die entsprechen-
de Menge Pulver, die für die Zuberei-
tung von Pudding mit 500 ml Milch
benötigt wird)
Sonstiges Backzubehör:
• Schwarze Springform mit 26 cm
Durchmesser, gefettet
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. Die restli-
chen Zutaten hinzufügen und mit dem
Handrührgerät zu einem Teig rühren.
Den Teig anschließend 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Mit ca. 2/3 des Teigs den gefetteten Bo-
den der Springform belegen und mehr-
mals mit einer Gabel einstechen.
Mit dem restlichen Teig einen 3 cm ho-
hen Rand formen.
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif
schlagen. Rosinen waschen, gut abtrop-
fen lassen, mit Rum beträufeln und zie-
hen lassen.
Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronen-
saft, Crème fraîche und das Puddingpul-
ver in eine Rührschüssel geben und gut
miteinander verrühren.
DEUTSCH 19
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