AEG BP5014301M Bedienungsanleitung Seite 65

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Menge Grillstufe 1 Dauer [Min.]
GERICHT Stück [g] Ein-
schub-
ebene
Tempe-
ratur
[°C]
Erste
Seite
Zweite
Seite
Hähnchen-
brustfilet
4 400 4 Max. 12 - 15 12 - 14
Hamburger 6 600 4 Max. 20 - 30 -
Fischfilet 4 400 4 Max. 12 - 14 10 - 12
Belegte Toast-
brote
4 - 6 - 4 Max. 5 - 7 -
Toast 4 - 6 - 4 Max. 2 - 4 2 - 3
9.7 Heißluftgrillen
Rindfleisch
GERICHT Menge
Einschub-
ebene
Temperatur
[°C]
Dauer [min.]
Roastbeef/Filet,
Englisch
je cm Dicke 1 oder 2
190 - 200
1)
5 - 6
Roastbeef/Filet,
Medium
je cm Dicke 1 oder 2
180 - 190
1)
6 - 8
Roastbeef/Filet,
durch
je cm Dicke 1 oder 2
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
GERICHT Menge
Einschub-
ebene
Temperatur
[°C]
Dauer [min.]
Schulter, Na-
cken, Schinken-
stück
1 - 1,5 kg 1 oder 2 160 - 180 90 - 120
Kotelett, Schäl-
rippchen
1 - 1,5 kg 1 oder 2 170 - 180 60 - 90
Hackbraten 750 g - 1 kg 1 oder 2 160 - 170 50 - 60
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg 1 oder 2 150 - 170 90 - 120
Kalb
GERICHT Menge Einschubebe-
ne
Temperatur
[°C]
Dauer [min.]
Kalbsbraten 1 kg 1 oder 2 160 - 180 90 - 120
Kalbshaxe 1,5 - 2 kg 1 oder 2 160 - 180 120 - 150
DEUTSCH 65
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