Kochfeldtyp Kochfeld eines freistehenden Herds
Anzahl der Kochzonen 4
Heiztechnologie Induktion
Durchmesser der kreisförmi-
gen Kochzonen (Ø)
Hinten links
Hinten rechts
Vorne rechts
Vorne links
21,0 cm
14,0 cm
18,0 cm
14,0 cm
Energieverbrauch pro Koch-
zone (EC electric cooking)
Hinten links
Hinten rechts
Vorne rechts
Vorne links
162,7 Wh/kg
176,7 Wh/kg
170,7 Wh/kg
176,7 Wh/kg
Energieverbrauch des Kochfelds (EC electric hob) 171,7 Wh/kg
EN 60350-2 - Elektrische Kochgeräte für
den Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder -
Verfahren zur Messung der
Gebrauchseigenschaften.
15.2 Kochfeld - Energie sparen
Beachten Sie folgende Tipps, um beim
täglichen Kochen Energie zu sparen.
• Wenn Sie Wasser erwärmen,
verwenden Sie nur die benötigte
Menge.
• Decken Sie Kochgeschirr, wenn
möglich, mit einem Deckel ab.
• Stellen Sie Kochgeschirr auf die
Kochzone, bevor Sie sie einschalten.
• Stellen Sie kleineres Kochgeschirr auf
die kleineren Kochzonen.
• Stellen Sie das Kochgeschirr mittig
auf die Kochzone.
• Nutzen Sie die Restwärme, um die
Speisen warm zu halten oder zu
schmelzen.
15.3 Produktdatenblatt und Backofeninformationen gemäß EU
65-66/2014
Herstellername AEG
Modellidentifikation
47795IQ-MN
47795IQ-WN
47995IQ-MN
Energieeffizienzindex 96.2
Energieeffizienzklasse A
Energieverbrauch bei Standardbeladung, Ober-/
Unterhitze
0,84 kWh/Programm
Energieverbrauch bei Standardbeladung, Heißluft 0,76 kWh/Programm
Anzahl der Garräume 1
Wärmequelle Strom
Volumen 57 l
www.aeg.com36
Kommentare zu diesen Handbüchern