AEG EHBZW Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

DE BenutzerinformationBackofenEHBZB

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungOber-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden undzum Einkochen vo

Seite 3 - Personen

5.6 Kochzonen-EinstellknöpfeDas Kochfeld kann mit den Kochzonen-Einstellknöpfen bedient werden. Siehehierzu die Bedienungsanleitung desKochfelds.Lesen

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Die Uhrfunktion ist eingeschaltet. Dievon Ihnen eingestellte Uhrfunktion wirdim Display angezeigt.Im Fall des Kurzzeit-Weckerszeigt das Display diever

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Die kleine Einkerbung aufder Oberseite erhöht dieSicherheit. DieseEinkerbungen dienen auchals Kippsicherung. Durchden umlaufend erhöhtenRand des Rosts

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Kochstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise4 - 5 Kochen größerer Speisemen-gen, Eintopfgerichte und Sup-pen.60 - 150 Den Zutaten max. 3 l Flüssig-keit hin

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 8 - 4.3 Ändern der Uhrzeit

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTortenbodenRührteigHeißluft mitRingheizkörper150 - 170 20 - 25 2Apple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20c

Seite 9 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)Heißluft mitRingheizkörper150 35 - 55 3Obstkuchen (aufHefeteig/Rüh

Seite 10 - 5.5 Tasten

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft mitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Unterhi-tze190 - 2101)10 - 25 3Small c

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

Seite 12 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWE

Seite 13 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Käsekuch

Seite 14 - 9.2 Backen

9.9 Brat-TabellenRindfleischGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef od

Seite 15 - Backen in Formen

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildGargut Menge (kg) Funktion Temper

Seite 16

9.10 Grillstufe 1• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabell

Seite 17

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200 15 - 30 2Pommes frites, dünn 200 - 220 20 -

Seite 18 - 9.6 Backen auf mehreren

Gargut Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 100 - 140 20 - 30 Hähnchen auf eine umgedrehteUntertasse und diese

Seite 19 - 9.7 Pizzastufe

GemüseGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 20 - 9.8 Braten

• Reinigen Sie die Metalloberflächenmit einem geeignetenReinigungsmittel.• Reinigen Sie den Geräteinnenraumnach jedem Gebrauch.Fettansammlungen und Sp

Seite 21 - 9.9 Brat-Tabellen

Das Heizelement muss überden Halterungen an derInnenwand des Gerätsrichtig eingerastet sein.5. Setzen Sie die Einhängegitter wiederein.10.4 Aus- und E

Seite 22 - Fisch (gedämpft)

Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinn,und nehmen Sie sie ab.2. Reinigen Sie die Glasabdeckung.3. Ersetzen Sie di

Seite 23 - 9.11 Tiefkühlgerichte

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 9.12 Auftauen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf den Speis-en und im Garraum nieder.Die Speisen standen zulange im Backofen.La

Seite 25 - 9.13 Einkochen - Unterhitze

min. 3 mm 12.2 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien u

Seite 26 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

12.3 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Muss das Gerät gewartetwerden, trennen Sie es vomStromnetz.Als Netzanschlussleitung muss ein Kabelvom Typ H05VV-F o

Seite 27 - 10.3 Backofendecke

13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation EHBZBEnergieeffizienzindex 105.9

Seite 28 - 10.5 Austauschen der Lampe

14. CH GARANTIEKundendienstServicestellenIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 1313018 BernZ

Seite 30 - 12. MONTAGE

www.aeg.com/shop867314437-A-292016

Seite 31 - 12.2 Einbau des Backofens

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Zur Vermeidung von mögliche

Seite 32 - 12.3 Elektrischer Anschluss

• Gemäß den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHEI

Seite 33 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

Sie das Gerät allpolig von derStromversorgung trennen können.Die Trenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite vonmindestens 3 mm ausgeführt se

Seite 34 - 15. UMWELTTIPPS

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang

Seite 36 - 867314437-A-292016

5. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".5.1 Versenkbare KnöpfeDrücken Sie zum Benutzen des Gerätsauf den versenkbare

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