AEG EEB355020M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EEB355020M

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEEB355020M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungBackofenbe-leuchtungZum Einschalten derBackofenlampe ohneGarfunktion.HeißluftZum Backen auf bis zu 3Einschubebenen gleich-zeitig

Seite 3 - Personen

Ofenfunktion Anwendung Heißluft /Heiß-luft mit DampfZum Backen auf bis zu 3Einschubebenen gleich-zeitig und zum Dörren.Stellen Sie eine 20 - 40 °Cnied

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Einstellen, Ändern oder Abfragen der Tageszeit.DAUER Einstellen der Einsch

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

2. Drücken Sie wiederholt, bis anfängt zu blinken.3. Die DAUER wird mit oder eingestellt.4. Drücken Sie .5. Das ENDE wird mit oder eingestellt.6

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Die kleine Einkerbung aufder Oberseite erhöht dieSicherheit. DieseEinkerbungen dienen auchals Kippsicherung. Durchden umlaufend erhöhtenRand des Rosts

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Kochstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise4 - 5 Kochen größerer Speisemen-gen, Eintopfgerichte und Sup-pen.60 - 150 Den Zutaten max. 3 l Flüssig-keit hin

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

Speise Wassermenge in derGarraumvertiefung(ml)Temperatur (°C) Dauer (Min.)Pflaumenkuchen,Apfelkuchen,Zimtschnecken in ei-ner Kuchenform ge-backen.100

Seite 9 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

10.6 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku-chens ist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen a

Seite 10

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKäsekuchen Ober-/Unterhit-ze170 - 190 60 - 90 11) Backofen vorheizen.Kuchen/Gebäck/Brot auf

Seite 11 - Funktion:Heißluft mit Dampf

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneEiweißgebäck/BaiserHeißluft 80 - 100 120 - 150 3Makronen Heißluft 100 - 120 30 - 50 3Hefeklein

Seite 12 - 7. UHRFUNKTIONEN

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebe-neGrissini (0,5 kg insgesamt) 190 - 200 50 - 60 3Jakobsmuscheln in der Schale ge-backen180 - 200 30 -

Seite 14 - 10. TIPPS UND HINWEISE

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenBlätterteigge-bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Brötchen 180 20 - 30 1 / 4 -1) Backofen vo

Seite 15 - 10.3 Innenseite der Tür

• Braten Sie Fleisch und Fisch in großenStücken (1 kg oder mehr).• Übergießen Sie große Bratenstückeund Geflügel mit dem Bratensaftmehrmals während de

Seite 16 - 10.5 Backen

LammSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneLammkeule/Lammbraten1 - 1.5 Heißluftgril-len150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1

Seite 17 - 10.6 Backtipps

10.14 Grillstufe• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabelle

Seite 18 - Plätzchen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 - 210 20 - 30 210.16 Auftauen• Nehmen Sie d

Seite 19 - 10.9 Feuchte Heißluft

Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.)Bohnen 60 - 70 6 - 8Paprika 60 - 70 5 - 6Suppengemüse 60 - 70 5 - 6Pilze 50 - 60 6 - 8Kräuter 40 - 50 2 - 3ObstSpei

Seite 20 - 10.10 Backen auf mehreren

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Mürbeteiggebäck/Feinge-bäckOber-/Unterhitze1601)20 - 30Törtchen (20 Stück proBlech)Heißluft1501)20 - 35Tört

Seite 21 - 10.12 Braten

Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit einem speziellenBackofenreiniger.Zubehörteile mit Antihaftbeschichtungdürfen nicht mit aggressivenReinigu

Seite 22 - 10.13 Brat-Tabellen

Das Heizelement klappt nach unten.3. Reinigen Sie die Backofendecke.4. Führen Sie zum Befestigen desHeizelements die obigen Schritte inumgekehrter Rei

Seite 23 - Fisch, gedämpft

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 10.15 Tiefkühlgerichte

WARNUNG!Stellen Sie sicher, dass dieGlasscheiben in derrichtigen Position eingesetztwurden, da sich anderenfallsdie Türoberfläche überhitzenkann.11.6

Seite 25 - 10.17 Dörren - Heißluft

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S

Seite 26 - Prüfinstitute

13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation EEB355020MEnergieeffizienzindex

Seite 27 - 11. REINIGUNG UND PFLEGE

14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprechenden Recyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-

Seite 30 - 12. FEHLERSUCHE

www.aeg.com/shop867343527-B-232018

Seite 31 - 12.2 Servicedaten

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Zur Vermeidung von mögliche

Seite 32 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten F

Seite 33 - 14. UMWELTTIPPS

• Das Gerät entspricht den EC-Richtlinien.2.3 VerwendungWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist aussch

Seite 34

• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmailbeschichtung (falls vorhand

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenUniversalblechFür Kuchen und Plätzchen. Zum Backenund Braten oder zum Auffangen vonaustreten

Seite 36 - 867343527-B-232018

Sensorfeld/Taste Funktion BeschreibungUHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.4.6 DisplayA B CA. UhrfunktionenB. TimerC. Uhrfunktion

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