USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEHBZRB
6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung „Aus“Der Backofen ist ausge-schaltet.Backofenbe-leuchtungZum Einschalten derBackofenlampe, ohnedass e
7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Einstellen, Ändern oder Abfragen der Tageszeit.DAUER Einstellen der Einsch
Gerät wird automatischausgeschaltet.5. Drücken Sie eine beliebige Taste, umdas Signal abzustellen.6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemp
Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe des Einhängegittersund den Gitterrost zwischen dieFührungss
Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise2 - 3 Köcheln von Reis und Milchge-richten, Erhitzen von Fertigge-richten.25 - 50 Mindestens doppelte MengeFlüss
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men und wird feucht,klumpig oder streifig.Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be
Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170–190 30–40 3Christst
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBrötchen Heissluft1601)10–25 3Brötchen Ober-/Unterhit-ze190–2101)10–25 31) Backofen vorheizen.
Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Biskuitroulade Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2 45–55Brownie Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2
Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot230–2501)10–20 2Blätterteigquiche160–1801)45–55 2Flammekuchen (
SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120
GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,20–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälft
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210–230 25–35 20–25 3Fisch, ganz,500–1.000 g210–230 15–30 15–30 3 /
Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 100–140 20–30 Poulet auf eine umgedrehte Un-tertasse und diese auf ei
GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -
Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuitteig ohne Fett Heissluft 140–150 35–50
Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5Rindersteak Grill24–301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.11. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG
Vor dem Einschalten der katalytischenReinigung:• Entfernen Sie alle Zubehörteile unddie herausnehmbaren Einhängegitter.• Reinigen Sie den Backofenbode
11.5 Lampe austauschenWARNUNG!Stromschlaggefahr.Die Lampe kann heiss sein.1. Schalten Sie den Ofen aus.Warten Sie, bis der Ofen abgekühlt ist.2. Trenn
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenbeleuchtungfunktioniert nicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Dampf und Kondenswasserschl
EN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte –Verfahren zur Messung derGebrauchseigens
Material, Arbeits- und Reisezeit. DieGarantieleistung entfällt beiNichtbeachtung derGebrauchsanweisung undBetriebsvorschriften, unsachgerechterInstall
DEUTSCH 33
www.aeg.com34
DEUTSCH 35
www.aeg.com/shop867352692-A-412018
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Um mögliche Gefahren zu ver
• Gemäss den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHE
Die Trenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite vonmindestens 3 mm ausgeführt sein.• Das Gerät entspricht den EWG-Richtlinien.2.3 Bedienungsh
scheuerndeReinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisunge
3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. BEDIENFELD4.1 Kochzonen-EinstellknöpfeDas Kochfeld
4.5 DisplayA B CA. UhrfunktionenB. UhrC. UhrfunktionWenn Sie den Ofen 3Minuten lang nichtbedienen, verringert sich dieHelligkeit des Displays, umden S
Kommentare zu diesen Handbüchern