AEG EHBZRB Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEHBZRB

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung „Aus“Der Backofen ist ausge-schaltet.Backofenbe-leuchtungZum Einschalten derBackofenlampe, ohnedass e

Seite 3 - Personen

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Einstellen, Ändern oder Abfragen der Tageszeit.DAUER Einstellen der Einsch

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Gerät wird automatischausgeschaltet.5. Drücken Sie eine beliebige Taste, umdas Signal abzustellen.6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemp

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe des Einhängegittersund den Gitterrost zwischen dieFührungss

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise2 - 3 Köcheln von Reis und Milchge-richten, Erhitzen von Fertigge-richten.25 - 50 Mindestens doppelte MengeFlüss

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men und wird feucht,klumpig oder streifig.Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170–190 30–40 3Christst

Seite 9 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBrötchen Heissluft1601)10–25 3Brötchen Ober-/Unterhit-ze190–2101)10–25 31) Backofen vorheizen.

Seite 10 - 6.3 Ofenfunktionen

Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Biskuitroulade Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2 45–55Brownie Kuchenblech oder Fett-pfanne180 2

Seite 11 - 7. UHRFUNKTIONEN

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku

Seite 12 - VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 10. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot230–2501)10–20 2Blätterteigquiche160–1801)45–55 2Flammekuchen (

Seite 14 - 10.3 Backen

SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120

Seite 15 - Backen in Formen

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,20–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälft

Seite 16 - Plätzchen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210–230 25–35 20–25 3Fisch, ganz,500–1.000 g210–230 15–30 15–30 3 /

Seite 17 - 10.7 Feuchte Heissluft

Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 100–140 20–30 Poulet auf eine umgedrehte Un-tertasse und diese auf ei

Seite 18 - 10.8 Backen auf mehreren

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 19 - 10.9 Pizza-/Wähenstufe

Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuitteig ohne Fett Heissluft 140–150 35–50

Seite 20 - 10.11 Brattabellen

Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5Rindersteak Grill24–301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.11. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG

Seite 21 - Schweinefleisch

Vor dem Einschalten der katalytischenReinigung:• Entfernen Sie alle Zubehörteile unddie herausnehmbaren Einhängegitter.• Reinigen Sie den Backofenbode

Seite 22 - 10.12 Grill

11.5 Lampe austauschenWARNUNG!Stromschlaggefahr.Die Lampe kann heiss sein.1. Schalten Sie den Ofen aus.Warten Sie, bis der Ofen abgekühlt ist.2. Trenn

Seite 23 - 10.14 Auftauen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - 10.15 Einkochen - Unterhitze

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenbeleuchtungfunktioniert nicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Dampf und Kondenswasserschl

Seite 25 - Prüfinstitute

EN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte –Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 26

Material, Arbeits- und Reisezeit. DieGarantieleistung entfällt beiNichtbeachtung derGebrauchsanweisung undBetriebsvorschriften, unsachgerechterInstall

Seite 30 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

www.aeg.com/shop867352692-A-412018

Seite 31 - GARANTIE

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Um mögliche Gefahren zu ver

Seite 32 - 15. UMWELTTIPPS

• Gemäss den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHE

Seite 33 - DEUTSCH 33

Die Trenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite vonmindestens 3 mm ausgeführt sein.• Das Gerät entspricht den EWG-Richtlinien.2.3 Bedienungsh

Seite 34

scheuerndeReinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisunge

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. BEDIENFELD4.1 Kochzonen-EinstellknöpfeDas Kochfeld

Seite 36 - 867352692-A-412018

4.5 DisplayA B CA. UhrfunktionenB. UhrC. UhrfunktionWenn Sie den Ofen 3Minuten lang nichtbedienen, verringert sich dieHelligkeit des Displays, umden S

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