BY9304001 DE Benutzerinformation
Display123451Ofenfunktion2Tageszeit3Aufheiz-Anzeige4Temperatur5Dauer oder Ende einer FunktionWeitere AnzeigenSymbol FunktionKurzzeit-Wecker Die Funkti
Untermenü von: EinstellungenSymbol Untermenü AnwendungTageszeit einstellen Einstellen der aktuellen Uhrzeit.ZeitanzeigeSteht diese Funktion auf AN, wi
6.3 OfenfunktionenUntermenü von: OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungHeißluft mit Ringheiz-körperZum Backen auf bis zu drei Ebenen gleich-zeitig. Wenn
Ofenfunktion AnwendungGärstufe Zum Gehen lassen von Hefeteig vor demBacken.Brot Backen Zum Backen von Brot.Überbacken Für Aufläufe wie Lasagne oder Ka
– Nach dem Ausschalten des Gerätskann die Restwärme für das Warm-halten von Speisen verwendet wer-den. Im Display wird die verbleiben-de Temperatur an
Einschalten der Funktion1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Wählen Sie die Ofenfunktion.3.Stellen Sie eine höhere Temperaturals 80 °C ein.4.Drücken Sie w
Auto-Kochen:1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Wählen Sie das gewünschte Gerichtund die entsprechende Kategorie imSpeisenregister aus.3. Wählen Sie die
9.2 Einsetzen des BackofenzubehörsDas tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der und die Form der Führungsstäbewird da
• Sie können einen Speicherplatz auchüberschreiben. Wenn im Display dererste freie Speicherplatz angezeigtwird, verwenden Sie den Drehschalterund drüc
Temperatur Abschaltzeit30 °C - 115 °C 12,5 Std.120 °C - 195 °C 8,5 Std.200 °C- 245 °C C 5,5 Std.250 °C - Höchsttemperatur 3,0 Std.Die Abschaltautomati
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI
Zu backendeSpeiseKochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenFrüchtekuchen Rechteckige Back-formSpringformRost Mit Trockenfrüch-tenGebäck : -
11.2 BratenRind/Wild/LammArt Hitzefes-tes Ge-schirrZubehör AnmerkungenRoastbeef/Filet Fettpfanne KT Sensor und Brat-und FettpfanneStellen Sie den ge-w
Art HitzefestesGeschirrZubehör AnmerkungenGans, ganz Bräter Tiefe Fettpfanne Stellen Sie das Ge-wicht ein.Fisch, ganz Bräter KT Sensor und tiefeFettpf
Art Kochgeschirr fürden BackofenZubehör Anmerkungen- Gefroren - Backblech Mehrere kleineTeile- Nicht gefroren - Backblech -Fisch/Fleisch, ge-froren :
11.4 OfengerichteArt Kochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenFischauflauf : - Hohe Form HitzebeständigesGeschirrRost Dünner als 4 cm- Flac
Art Zubehör AnmerkungenPizza, gefroren : Backblech Pizzaboden, vorgeba-cken, ohne zusätzlichenBelag- Vorgebacken Backblech Pizzaboden, vorgeba-cken, o
• Finden Sie für ein spezielles Rezeptkeine konkreten Angaben, orientierenSie sich an einem ähnlichen Rezept.• Sie können die Backzeit um 10 - 15 Mi-n
11.10 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenBackware Backofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Gugelhupf/BriocheHeißluft mitRi
BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober
BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f
11.11 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3
Lebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Lasagne 2 180 - 200 45 - 60Kartoffelgratin 2 190 - 210 55 - 80Süßer Auflauf 2 180 - 200 45 - 60G
Fleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kotelett/Spa-re Ribs1 - 1,5 kgHeißluft-grillen1 170 - 180 60 - 90Hackbraten
Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Hähnchen-hälfteje 400 - 500gHeißluft-grillen1 190 - 210 35 - 50Hähnchen,Po
Grillstufe 2Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteBurgers/Frikadel-len4 8 - 10 6 - 8Schweinefilet 4 10 - 12 6 - 10Würstchen 4 10 -
11.16 Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)Heißluft mit RingheizkörperConvenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zei
11.17 Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstückebei Kerntemperaturen bis zu 65 °C. Bio-Garen ist nicht für
SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungSahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15Sahne lässt sich auchmit noch leicht gefrore-nen Stellen
BeerenobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Erdbeeren/Blau-beeren/Himbee-ren/reife Stachel-beeren16
Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase
• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi
die Innenausstattung aus dem Ge-rät.Die pyrolytische Reinigungkann in folgenden Fällen nichtgestartet werden:– Wenn die Einhängegitter oder dieAuszüge
Einsetzen der EinhängegitterFühren Sie zum Einsetzen der Einhänge-gitter die obigen Schritte in umgekehr-ter Reihenfolge durch.Gilt für Auszüge:Die Ha
AA1.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.3.Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstel
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Die erforderlichen Einstel-lungen wurden nicht vorge-nommen.Überprüfen Sie die Einstel-lungen.Das
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• Das Gerät darf ausschließlich an eineordnungsgemäß installierte Schutz-kontaktsteckdose angeschlossen wer-den.• Verwenden Sie keine Mehrfachsteck-do
• Verfärbungen der Emailbeschichtunghaben keine Auswirkung auf die Leis-tung des Geräts. Sie stellen keinenMangel im Sinne des Gewährleis-tungsrechtes
2.4 Innenbeleuchtung• Die Leuchtmittel in diesem Gerät sindnur für Haushaltsgeräte geeignet. Be-nutzen Sie sie nicht für die Raumbe-leuchtung.WARNUNG!
Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zum Auf-fangen von austretendem Fett.KT SensorZum Messen des Garzustands.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAH
5. BEDIENFELD5.1 BedienfeldElektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5 6 7 8 910Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Num-merSen-sor-feldFunktion
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