AEG BY9304001M Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen AEG BY9304001M herunter. Aeg BY9304001M Benutzerhandbuch [en] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
BY9304001 DE Benutzerinformation
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 43 44

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

BY9304001 DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

Display123451Ofenfunktion2Tageszeit3Aufheiz-Anzeige4Temperatur5Dauer oder Ende einer FunktionWeitere AnzeigenSymbol FunktionKurzzeit-Wecker Die Funkti

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Untermenü von: EinstellungenSymbol Untermenü AnwendungTageszeit einstellen Einstellen der aktuellen Uhrzeit.ZeitanzeigeSteht diese Funktion auf AN, wi

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

6.3 OfenfunktionenUntermenü von: OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungHeißluft mit Ringheiz-körperZum Backen auf bis zu drei Ebenen gleich-zeitig. Wenn

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungGärstufe Zum Gehen lassen von Hefeteig vor demBacken.Brot Backen Zum Backen von Brot.Überbacken Für Aufläufe wie Lasagne oder Ka

Seite 6 - Pyrolytische Reinigung

– Nach dem Ausschalten des Gerätskann die Restwärme für das Warm-halten von Speisen verwendet wer-den. Im Display wird die verbleiben-de Temperatur an

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Einschalten der Funktion1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Wählen Sie die Ofenfunktion.3.Stellen Sie eine höhere Temperaturals 80 °C ein.4.Drücken Sie w

Seite 8 - 4.3 Kalibrierung

Auto-Kochen:1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Wählen Sie das gewünschte Gerichtund die entsprechende Kategorie imSpeisenregister aus.3. Wählen Sie die

Seite 9 - 5. BEDIENFELD

9.2 Einsetzen des BackofenzubehörsDas tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der und die Form der Führungsstäbewird da

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

• Sie können einen Speicherplatz auchüberschreiben. Wenn im Display dererste freie Speicherplatz angezeigtwird, verwenden Sie den Drehschalterund drüc

Seite 11 - DEUTSCH 11

Temperatur Abschaltzeit30 °C - 115 °C 12,5 Std.120 °C - 195 °C 8,5 Std.200 °C- 245 °C C 5,5 Std.250 °C - Höchsttemperatur 3,0 Std.Die Abschaltautomati

Seite 12 - 6.3 Ofenfunktionen

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - DEUTSCH 13

Zu backendeSpeiseKochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenFrüchtekuchen Rechteckige Back-formSpringformRost Mit Trockenfrüch-tenGebäck : -

Seite 14 - 7. UHRFUNKTIONEN

11.2 BratenRind/Wild/LammArt Hitzefes-tes Ge-schirrZubehör AnmerkungenRoastbeef/Filet Fettpfanne KT Sensor und Brat-und FettpfanneStellen Sie den ge-w

Seite 15 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

Art HitzefestesGeschirrZubehör AnmerkungenGans, ganz Bräter Tiefe Fettpfanne Stellen Sie das Ge-wicht ein.Fisch, ganz Bräter KT Sensor und tiefeFettpf

Seite 16 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Art Kochgeschirr fürden BackofenZubehör Anmerkungen- Gefroren - Backblech Mehrere kleineTeile- Nicht gefroren - Backblech -Fisch/Fleisch, ge-froren :

Seite 17 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.4 OfengerichteArt Kochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenFischauflauf : - Hohe Form HitzebeständigesGeschirrRost Dünner als 4 cm- Flac

Seite 18 - 10.2 Tastensperre

Art Zubehör AnmerkungenPizza, gefroren : Backblech Pizzaboden, vorgeba-cken, ohne zusätzlichenBelag- Vorgebacken Backblech Pizzaboden, vorgeba-cken, o

Seite 19 - 11.1 Auto-Kochen

• Finden Sie für ein spezielles Rezeptkeine konkreten Angaben, orientierenSie sich an einem ähnlichen Rezept.• Sie können die Backzeit um 10 - 15 Mi-n

Seite 20

11.10 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenBackware Backofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Gugelhupf/BriocheHeißluft mitRi

Seite 21 - 11.2 Braten

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober

Seite 22 - 11.3 Fertiggerichte

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24 - 11.5 Pizza

11.11 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3

Seite 25 - 11.8 Backen

Lebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Lasagne 2 180 - 200 45 - 60Kartoffelgratin 2 190 - 210 55 - 80Süßer Auflauf 2 180 - 200 45 - 60G

Seite 26 - 11.9 Tipps zum Backen

Fleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kotelett/Spa-re Ribs1 - 1,5 kgHeißluft-grillen1 170 - 180 60 - 90Hackbraten

Seite 27 - Backofen vorheizen

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Hähnchen-hälfteje 400 - 500gHeißluft-grillen1 190 - 210 35 - 50Hähnchen,Po

Seite 28

Grillstufe 2Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteBurgers/Frikadel-len4 8 - 10 6 - 8Schweinefilet 4 10 - 12 6 - 10Würstchen 4 10 -

Seite 29 - DEUTSCH 29

11.16 Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)Heißluft mit RingheizkörperConvenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zei

Seite 30

11.17 Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstückebei Kerntemperaturen bis zu 65 °C. Bio-Garen ist nicht für

Seite 31 - 11.12 Braten

SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungSahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15Sahne lässt sich auchmit noch leicht gefrore-nen Stellen

Seite 32

BeerenobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Erdbeeren/Blau-beeren/Himbee-ren/reife Stachel-beeren16

Seite 33 - 11.14 Grillstufe 1

Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase

Seite 34 - 11.15 Pizzastufe

• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi

Seite 35 - DEUTSCH 35

die Innenausstattung aus dem Ge-rät.Die pyrolytische Reinigungkann in folgenden Fällen nichtgestartet werden:– Wenn die Einhängegitter oder dieAuszüge

Seite 36 - 11.18 Auftauen

Einsetzen der EinhängegitterFühren Sie zum Einsetzen der Einhänge-gitter die obigen Schritte in umgekehr-ter Reihenfolge durch.Gilt für Auszüge:Die Ha

Seite 37 - 11.20 Einkochen

AA1.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.3.Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstel

Seite 38 - 11.21 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Die erforderlichen Einstel-lungen wurden nicht vorge-nommen.Überprüfen Sie die Einstel-lungen.Das

Seite 39 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

www.aeg.com/shop892949107-B-372012

Seite 40 - Abnehmen der Einhängegitter

• Das Gerät darf ausschließlich an eineordnungsgemäß installierte Schutz-kontaktsteckdose angeschlossen wer-den.• Verwenden Sie keine Mehrfachsteck-do

Seite 41 - 12.4 Reinigen der Backofentür

• Verfärbungen der Emailbeschichtunghaben keine Auswirkung auf die Leis-tung des Geräts. Sie stellen keinenMangel im Sinne des Gewährleis-tungsrechtes

Seite 42 - 13. WAS TUN, WENN …

2.4 Innenbeleuchtung• Die Leuchtmittel in diesem Gerät sindnur für Haushaltsgeräte geeignet. Be-nutzen Sie sie nicht für die Raumbe-leuchtung.WARNUNG!

Seite 43 - 14. UMWELTTIPPS

Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zum Auf-fangen von austretendem Fett.KT SensorZum Messen des Garzustands.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAH

Seite 44 - 892949107-B-372012

5. BEDIENFELD5.1 BedienfeldElektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5 6 7 8 910Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Num-merSen-sor-feldFunktion

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare