AEG BS8304021M Bedienungsanleitung

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BENUTZERINFORMA-
TION
PRO COMBI
BS8304001M
BS8304021M
BS1830400X
DE
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BENUTZERINFORMA

BENUTZERINFORMA-TIONPRO COMBIBS8304001MBS8304021MBS1830400XDE

Seite 2 - INHALTSVERZEICHNIS

Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und

Seite 3 - Personen

Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Sym-bolMenüpunkt AnwendungDampfreinigung Reinigen des Backofens mit Dampf.Grundeinstellungen Einrichten anderer Einstellungen.Favoriten Liste mit Ihre

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

6.3 OfenfunktionenHeizfunktion AnwendungVital-Dampf Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln oderbesondere Beilagen.Intervall Plus Für Gerichte mit

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Heizfunktion AnwendungGrillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größerenMengen und zum Toasten von Brot.Grillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebens

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.4 Einschalten einerOfenfunktion1. Schalten Sie das

Seite 8 - 3.2 Zubehör

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstellen eines Countdowns (max. 2Std. 30 Min.). Diese Funktion

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

ausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Drücken Sie ein beliebiges Symbol,um das Signal abzustellen.7.3 Heat + HoldVoraussetzungen für die

Seite 10 - 4.2 Display

Wenn Sie die FunktionManuell verwenden, benutztdas Gerät automatischeEinstellungen. Diese könnenSie ändern. Gehen Sie dazuwie für andere Funktionenbes

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Das Gerät berechnet das voraussichtlicheEnde. Der ermittelte Wert variiert je nachSpeisemenge, eingestellterBackofentemperatur (mindestens 120 °C)und

Seite 12

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERH

Seite 13 - 6.3 Ofenfunktionen

10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 FavoritenSie können Ihre bevorzugtenEinstellungen, wie Dauer, Temperaturoder Ofenfunktion speichern. Diesekönnen Sie über das

Seite 14

Berühren eines beliebigen Symbolseinschalten.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.3. Drücken Sie wiederholt, bis dasDi

Seite 15

11.1 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie an derInnenseite der Tür:• Die Nummerierung derEinschubebenen.• Informationen über dieOfenfunkt

Seite 16 - 7. UHRFUNKTIONEN

11.5 Vital-Dampf / ÖKODampfgarenWARNUNG!Öffnen Sie nicht dieGerätetür, wenn dieFunktion in Betrieb ist. EsbestehtVerbrennungsgefahr.Die Funktion eigne

Seite 17 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schubla-de (ml)Paprika, Strei-fen96 20 - 25 2 400Lauch, Ringe 96 25 - 35 2 500Grüne Bohne

Seite 18 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Reis (Wasser/Reis-Verhält-nis 1,5:1)96 35 - 40 2 600Salzkartoffeln,geviert

Seite 19 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Gargut Temperatur (°C) Dauer(Min.)Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Hähnchen, po-chiert, 1000 - 1200g96 60 - 70 2 800 + 150Kalbs-/Schweine-rücke

Seite 20 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Gargut Heißluftgrillen (erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf (zweiter Schritt: Gemü-se hinzufügen)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene Tempera-tur (°C

Seite 21 - TIPPS UND HINWEISE

11.8 Intervall-DampfEtwa 300 ml Wasser zugeben.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSchweinebraten 1000g160 - 180 90 - 100 2Roastbeef 1000 g 180 -

Seite 22 - 11.4 Dampfwassertabelle

Temperatureinstellung. Im Verlauf desBackens gleichen sich dieUnterschiede wieder aus.• Bei längeren Backzeiten können Sieden Backofen etwa 10 Minuten

Seite 23 - Dampfgaren

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Beilagen

11.11 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGugelhupf/BriocheHeißluft mitRingheizkörper150

Seite 25 - DEUTSCH 25

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrot (Roggen-brot):1. Erster Teildes Back-vorgangs.2. Zweiter Teildes Back-vorgangs.Ober-/Unterhit-ze1

Seite 26 - Dampf nacheinander

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneShort bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper140 20 - 35 3Short bread/Mürbeteigge

Seite 27 - 11.7 Intervall Plus

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 160 - 170 15 - 30 1ÜberbackeneBaguettesHeißluft mitRingheizkörper160 -

Seite 28 - 11.9 Backen

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small cakes/Tör

Seite 29 - 11.10 Backtipps

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSchweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuchen, ge-deckt150 - 170 50 - 60 1Gemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Ung

Seite 30 - Backen in Formen

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: rosaje cm Dicke Heißluftgril-len180 - 1901)6 - 8 1Roastbeef oderFilet: durc

Seite 31

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReh-/Hirsch-rücken1,5 - 2 kg Ober-/Unter-hitze210 - 220 35 - 40 1Reh-/Hirsch-keule1,5 - 2 kg Obe

Seite 32

Grillstufe 1Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3Schwe

Seite 33 - 11.14 Backen auf mehreren

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2Ofengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 - 210 20

Seite 34 - 11.15 Pizzastufe

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.17 Brattabellen

Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.5 120 120 - 150 1Steaks 0.2 - 0.3 120 2

Seite 36 - Schweinefleisch

die Temperatur auf 100 °Czurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)

Seite 37 - 11.18 Grillstufe 1

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 38 - 11.19 Tiefkühlgerichte

KalbfleischGargut Kerntemperatur (°C)Kalbsbraten 75 - 80Kalbshaxe 85 - 90Hammel-/LammfleischGargut Kerntemperatur (°C)Hammelkeule 80 - 85Hammelrücken

Seite 39 - 11.20 Bio-Garen

• Trocknen Sie den Backofen, wenn derGarraum nach dem Gebrauch nass ist.12.2 Entfernen vonEinhängegitternLassen Sie das Gerät vorWartungsarbeiten unbe

Seite 40 - 11.22 Einkochen

AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70 Grad).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Si

Seite 41 - 11.23 Dörren

3. Entfernen und reinigen Sie denMetallrahmen und die Dichtung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.5. Bring

Seite 42 - 11.25 KT Sensor-Tabelle

Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha

Seite 43 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Heißluft 0.83 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-Backofe

Seite 44

DEUTSCH 49

Seite 45 - Seitliche Lampe

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

Seite 48 - UMWELTTIPPS

www.aeg.com/shop867314026-C-402016

Seite 49 - DEUTSCH 49

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 50

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 51 - DEUTSCH 51

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang

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4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp

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