BENUTZERINFORMA-TIONPRO COMBIBS8304001MBS8304021MBS1830400XDE
Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und
Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da
Sym-bolMenüpunkt AnwendungDampfreinigung Reinigen des Backofens mit Dampf.Grundeinstellungen Einrichten anderer Einstellungen.Favoriten Liste mit Ihre
6.3 OfenfunktionenHeizfunktion AnwendungVital-Dampf Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln oderbesondere Beilagen.Intervall Plus Für Gerichte mit
Heizfunktion AnwendungGrillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größerenMengen und zum Toasten von Brot.Grillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebens
Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.4 Einschalten einerOfenfunktion1. Schalten Sie das
7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstellen eines Countdowns (max. 2Std. 30 Min.). Diese Funktion
ausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Drücken Sie ein beliebiges Symbol,um das Signal abzustellen.7.3 Heat + HoldVoraussetzungen für die
Wenn Sie die FunktionManuell verwenden, benutztdas Gerät automatischeEinstellungen. Diese könnenSie ändern. Gehen Sie dazuwie für andere Funktionenbes
Das Gerät berechnet das voraussichtlicheEnde. Der ermittelte Wert variiert je nachSpeisemenge, eingestellterBackofentemperatur (mindestens 120 °C)und
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERH
10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 FavoritenSie können Ihre bevorzugtenEinstellungen, wie Dauer, Temperaturoder Ofenfunktion speichern. Diesekönnen Sie über das
Berühren eines beliebigen Symbolseinschalten.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.3. Drücken Sie wiederholt, bis dasDi
11.1 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie an derInnenseite der Tür:• Die Nummerierung derEinschubebenen.• Informationen über dieOfenfunkt
11.5 Vital-Dampf / ÖKODampfgarenWARNUNG!Öffnen Sie nicht dieGerätetür, wenn dieFunktion in Betrieb ist. EsbestehtVerbrennungsgefahr.Die Funktion eigne
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schubla-de (ml)Paprika, Strei-fen96 20 - 25 2 400Lauch, Ringe 96 25 - 35 2 500Grüne Bohne
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Reis (Wasser/Reis-Verhält-nis 1,5:1)96 35 - 40 2 600Salzkartoffeln,geviert
Gargut Temperatur (°C) Dauer(Min.)Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Hähnchen, po-chiert, 1000 - 1200g96 60 - 70 2 800 + 150Kalbs-/Schweine-rücke
Gargut Heißluftgrillen (erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf (zweiter Schritt: Gemü-se hinzufügen)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene Tempera-tur (°C
11.8 Intervall-DampfEtwa 300 ml Wasser zugeben.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSchweinebraten 1000g160 - 180 90 - 100 2Roastbeef 1000 g 180 -
Temperatureinstellung. Im Verlauf desBackens gleichen sich dieUnterschiede wieder aus.• Bei längeren Backzeiten können Sieden Backofen etwa 10 Minuten
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
11.11 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGugelhupf/BriocheHeißluft mitRingheizkörper150
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrot (Roggen-brot):1. Erster Teildes Back-vorgangs.2. Zweiter Teildes Back-vorgangs.Ober-/Unterhit-ze1
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneShort bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper140 20 - 35 3Short bread/Mürbeteigge
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 160 - 170 15 - 30 1ÜberbackeneBaguettesHeißluft mitRingheizkörper160 -
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small cakes/Tör
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSchweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuchen, ge-deckt150 - 170 50 - 60 1Gemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Ung
Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: rosaje cm Dicke Heißluftgril-len180 - 1901)6 - 8 1Roastbeef oderFilet: durc
Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReh-/Hirsch-rücken1,5 - 2 kg Ober-/Unter-hitze210 - 220 35 - 40 1Reh-/Hirsch-keule1,5 - 2 kg Obe
Grillstufe 1Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3Schwe
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2Ofengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 - 210 20
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.5 120 120 - 150 1Steaks 0.2 - 0.3 120 2
die Temperatur auf 100 °Czurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)
ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8
KalbfleischGargut Kerntemperatur (°C)Kalbsbraten 75 - 80Kalbshaxe 85 - 90Hammel-/LammfleischGargut Kerntemperatur (°C)Hammelkeule 80 - 85Hammelrücken
• Trocknen Sie den Backofen, wenn derGarraum nach dem Gebrauch nass ist.12.2 Entfernen vonEinhängegitternLassen Sie das Gerät vorWartungsarbeiten unbe
AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70 Grad).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Si
3. Entfernen und reinigen Sie denMetallrahmen und die Dichtung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.5. Bring
Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha
Energieverbrauch bei Standardbeladung, Heißluft 0.83 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-Backofe
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2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
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• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,
• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang
4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp
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