AEG BY9304001M Bedienungsanleitung

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Seite 1

BY9304001 DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Num-merSen-sor-feldFunktion Kommentar1-Display Anzeige der aktuellen Geräte-einstellungen.2EIN/AUS Ein- u

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Symbol FunktionEnde Zeigt an, wann die Garfunktion endet.Berechnung Berechnet die Garzeit.Aufheiz-Anzeige Zeigt die Temperatur im Garraum an.Anzeige f

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

Symbol Untermenü AnwendungHeat + HoldSteht diese Funktion auf AN, könnenSie diese Funktion wählen, nachdemSie eine Ofenfunktion eingeschaltethaben.Zei

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichtemit einer intensiveren Bräunung und ei-nem knusprigen Boden. Stellen Sie eine

Seite 6 - Pyrolysereinigung

Ofenfunktion AnwendungTeller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servie-ren.ÖKO Braten Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sieden Energieverbrauch w

Seite 7 - 2.5 Entsorgung

7. UHRFUNKTIONENSymbol Funktion BeschreibungKurzzeit-WeckerZum Einstellen eines Countdowns (max. 2 Std. 30Min.). Diese Funktion hat keine Auswirkung a

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

• Anwendbar auf alle Ofenfunktionenmit Dauer oder Gewichtsautomatik .• Nicht anwendbar auf Ofenfunktionenmit KT Sensor.Einschalten der Funktion:1.Nach

Seite 9 - 5. BEDIENFELD

9.1 KT SensorDer KT Sensor misst die Temperatur imInneren des Fleisches. Das Gerät wirdausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur er

Seite 10

Kombirost:Schieben Sie den Kombirost zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter,mit den Füßen nach unten zeigend.• Alle Zubehörteile besitzen kleine

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

der Ofenfunktion. Sie lässt sich nur beieingeschaltetem Gerät einschalten.Aktivieren der Tastensperre :1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Stellen Sie eine

Seite 12 - 6.3 Ofenfunktionen

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - DEUTSCH 13

Die Abschaltautomatik funktio-niert bei allen Ofenfunktionenaußer Backofenbeleuchtung ,Dauer , Ende und KT Sensor.10.6 KühlgebläseWenn das Gerät in Be

Seite 14

Zu backendeSpeiseKochgeschirr fürden BackofenZubehör Anmerkungen- Backform Brotform Rost 1 Backform- Backblech - Backblech 1 Backform- Fladenbrot - Ba

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

Geflügel/FischArt HitzefestesGeschirrZubehör AnmerkungenPutenbrust Bräter KT Sensor und tiefeFettpfanne-Hähnchen, ganz Bräter Tiefe Fettpfanne Stellen

Seite 16 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Art Kochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenGebäck, gefro-ren : - Süß - Backblech Mehrere kleineTeile- Pikant - Backblech Mehrere kleineTei

Seite 17 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Art Kochgeschirr fürden BackofenZubehör AnmerkungenGemüseauflauf : - Gefroren HitzebeständigesGeschirrRost -- Gekühlt HitzebeständigesGeschirrRos

Seite 18 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.5 PizzaArt Zubehör AnmerkungenPizza, frisch : - Dick Backblech Dicker Boden und vielBelag (amerikanischeArt)- Dünn Backblech Dünner Boden und we

Seite 19 - 10.5 Abschaltautomatik

11.8 BackenAllgemeine Hinweise• Ihr neuer Backofen backt oder brät un-ter Umständen anders als Ihr früheresGerät. Passen Sie Ihre normalen Ein-stellun

Seite 20 - 11.1 Auto-Kochen

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregel-mäßig gebräunt.Die Mischung ist un-gleich verteilt.Verteilen Sie die Mi-schung gleichmäßig

Seite 21 - 11.2 Braten

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Hefezopf/He-fekranzOber-/Unter-hitze3 170 - 190 30 - 40

Seite 22 - 11.3 Fertiggerichte

PlätzchenBackware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Mürbeteig-plätzchenHeißluft mitRingheizkör-per3 150 - 160 10 - 20Short bread/Mür

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24 - 11.4 Ofengerichte

11.11 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3

Seite 25 - Backofenfunktionen

Lebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Lasagne 2 180 - 200 45 - 60Kartoffelgratin 2 190 - 210 55 - 80Süßer Auflauf 2 180 - 200 45 - 60G

Seite 26 - 11.9 Tipps zum Backen

Fleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kotelett/Spa-re Ribs1 - 1,5 kgHeißluft-grillen1 170 - 180 60 - 90Hackbraten

Seite 27 - Backofen vorheizen

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Hähnchen-hälfteje 400 - 500gHeißluft-grillen1 190 - 210 35 - 50Hähnchen,Po

Seite 28

Grillstufe 2Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteBurgers/Frikadel-len4 8 - 10 6 - 8Schweinefilet 4 10 - 12 6 - 10Würstchen 4 10 -

Seite 29 - DEUTSCH 29

11.16 Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)Heißluft mit RingheizkörperConvenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zei

Seite 30

11.17 Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstückebei Kerntemperaturen bis zu 65 °C. Bio-Garen ist nicht für

Seite 31 - 11.12 Braten

SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungSahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15Sahne lässt sich auchmit noch leicht gefrore-nen Stellen

Seite 32

BeerenobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Erdbeeren/Blau-beeren/Himbee-ren/reife Stachel-beeren16

Seite 33 - 11.14 Grillstufe 1

Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase

Seite 34 - 11.15 Pizzastufe

• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebsheiß. Berühren Sie nicht die Heizelemente im Geräte-innern. Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörsund

Seite 35 - DEUTSCH 35

2.Entfernen Sie grobe Verschmutzun-gen zunächst manuell.3.Reinigen Sie die Türinnenseite mitwarmem Wasser, damit möglicheRückstände nicht von der heiß

Seite 36 - 11.18 Auftauen

Bevor Sie die Lampe austauschen:• Schalten Sie das Gerät aus.• Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten, oder schaltenSie den Schutzschal

Seite 37 - 11.20 Einkochen

5.Legen Sie die Ofentür mit der Au-ßenseite nach unten auf ein weichesTuch und eine stabile Unterlage.Dies verhindert Kratzer.2B16.Fassen Sie die Tür

Seite 38 - 11.21 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Die Sicherung hat ausge-löst.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grundfür die Störung is

Seite 39 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

www.aeg.com/shop892961860-C-362013

Seite 40 - 12.3 Lampe

2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierte Fachkraftdarf den Elektroanschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das Verpackungsmateri-al.• Stellen Si

Seite 41 - 12.4 Reinigen der Backofentür

• Üben Sie keinen Druck auf die geö-ffnete Gerätetür aus.• Benutzen Sie das Gerät nicht als Ar-beits- oder Abstellfläche.• Halten Sie die Tür immer ge

Seite 42 - 13. WAS TUN, WENN …

sehr heiß und aus den vorderen Küh-lungsöffnungen tritt heiße Luft aus.• Die pyrolytische Reinigung erfolgt beisehr hoher Temperatur und kannDämpfe vo

Seite 43 - 14. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG21104356789543211Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für den KT Sensor4Heizelement5Lampe6Ventilator7Rückwandheizele

Seite 44 - 892961860-C-362013

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Teile aus dem Ge-rät.• Reinigen Sie das Gerä

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