AEG SETEUROD Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - COMPETENCE E33002-1

COMPETENCE E33002-1Elektro-EinbauherdGebrauchsanweisung

Seite 2 - 2 Umweltinformationen

10Vor dem ersten GebrauchTageszeit einstellen3 Der Backofen funktioniert nur mit eingestellter Zeit.Nach dem elektrischen Anschluss oder einem Stromau

Seite 3

11Erstes ReinigenBevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen, sollten Sie ihn gründ-lich reinigen.1 Achtung: Benutzen Sie keine scharfen, scheuernde

Seite 4

12Bedienen der Kochstellen3Beachten Sie auch die Gebrauchsanweisung zu Ihrem Einbau-Kochfeld. Sie enthält wichtige Hinweise zu Kochgeschirr, Bedienung

Seite 5 - 1 Sicherheit

13Kochstufe einstellen1.Zum Ankochen/Anbraten eine hohe Leistung wählen. 2.Sobald sich Dampf bildet bzw. das Fett heiß ist, auf die gewünschte Fortgar

Seite 6 - 2 Entsorgung

14Bedienen des BackofensBackofen ein- und ausschalten 1.Drehen Sie den Schalter „Backofen-Funktionen“ auf die gewünschte Funktion. 2.Drehen Sie den Sc

Seite 7 - Gerätebeschreibung

15Backofen-FunktionenFür den Backofen stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:BackofenbeleuchtungMit dieser Funktion können Sie den Backofeninn

Seite 8 - Ausstattung Backofen

16Rost und Blech einsetzenDer Rost ist rechts und links mit zwei Führungsstäben ausgestattet, die immer nach unten weisen müs-sen. Rost einsetzenRost

Seite 9 - Zubehör Backofen

17Uhr-Funktionen KurzzeitZum Einstellen einer Kurzzeit. Nach Ablauf ertönt ein Signal.Diese Funktion ist ohne Auswirkung auf den Backofenbetrieb.Dauer

Seite 10 - Vor dem ersten Gebrauch

183 Allgemeine Hinweise• Nach dem Auswählen einer Funktion blinkt die dazugehörige Funkti-onsleuchte ca. 5 Sekunden. Während dieser Zeit können mit de

Seite 11 - Erstes Reinigen

19Kurzzeit1.Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Kurzzeit blinkt.2.Mit den Tasten oder die ge-wünschte Kurzzeit einstellen (max.

Seite 12 - Bedienen der Kochstellen

2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.Beachten Sie vor allem den Abschnitt „Sicherheitsh

Seite 13 - Kochstufe einstellen

20Dauer1.Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Dauer blinkt.2.Mit den Tasten oder die ge-wünschte Gardauer einstellen.Nach ca. 5

Seite 14 - 3 Kühlgebläse

21Ende1.Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Ende blinkt.2.Mit den Tasten oder die ge-wünschte Abschaltzeit einstellen.Nach ca.

Seite 15 - Backofen-Funktionen

22Dauer und Ende kombiniert3 Dauer und Ende können gleichzeitig verwendet werden, wenn der Backofen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein- und a

Seite 16 - Rost und Blech einsetzen

23Tageszeit ändern3 Die Tageszeit kann nur verändert werden, wenn keine Automatikfunkti-on (Dauer oder Ende ) eingestellt ist.1.Taste Auswahl so oft d

Seite 17 - Uhr-Funktionen

24Anwendungen, Tabellen und TippsKochenDie Angaben in den folgenden Tabellen sind Richtgrößen. Welche Schalterstellung für Kochvorgänge erforderlich i

Seite 18 - 2 Abschaltung der Zeitanzeige

25BackenZum Backen die Backofen-Funktion Heißluft oder Ober-/Unterhitze verwenden.Backformen• Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem M

Seite 19

26Allgemeine Hinweise• Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden.• Backblech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!•

Seite 20

27Tabelle BackenArt des Gebäcks Heißluft Ober-/Unterhitze ZeitEinsatz-ebeneTempera-turºCEinsatz-ebeneTempera-turºCfür beide Funktio-nen Std.: Min.Gebä

Seite 21

28Pizza (dünn) - - 1 230-30010:10-0:25Fladenbrot - - 1 275-30010:08-0:15Wähen (CH) 1 180-200 1 210-230 0:35-0:50KleingebäckMürbeteigplätzchen3)3 150-1

Seite 22

29Tipps zum BackenBackergebniss Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unten zu hellFalsche Einschubhöhe Kuchen tiefer einschiebenDer Kuchen fällt zu-

Seite 23

3InhaltSicherheit. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5Entsorgung . . . . . .

Seite 24

30Tabelle Aufläufe und Überbackenes* Backofen vorheizen. Die fettgedruckten Angaben zeigen die für das Gericht jeweils günstigste Backofen-Funktion.Ta

Seite 25

31BratenZum Braten die Backofen-Funktion Infrabraten oder Ober-/Unterhitze verwenden.Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr gee

Seite 26

32Brattabelle Fleischart Menge Ober-/Unterhitze Infrabraten ZeitGewichtEinsatz-ebeneTempe-ratur°CEinsatz-ebeneTempe-ratur°CStd.:MinRindfleischSchmorbr

Seite 27 - Tabelle Backen

33* Backofen vorheizenWildHasenrücken, Hasenkeulenbis 1 kg 3 220-250* 3 160-170 0:25-0:40Reh-/ Hirsch-rücken1,5-2 kg 1 210-220 1 160-180 1:15-1:45Reh-

Seite 28

34FlächengrillenZum Grillen die Backofen-Funktion Grill mit der Temperatur-einstellung verwenden.1 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofen

Seite 29 - Tipps zum Backen

35EinkochenZum Einkochen die Backofen-Funktion Unterhitze verwenden.Einkoch-Geschirr• Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwende

Seite 30 - * Backofen vorheizen

36Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte.EinkochgutTempe-ratur in°CEinkochen bis PerlbeginnMin.Weiterkochen bei

Seite 31 - 3 Hinweise zur Brattabelle

37Reinigung und Pflege1Warnung: Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicherheitsgründen verboten!Gerät von

Seite 32 - Brattabelle

38EinschubgitterZur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Einschubgitter auf der linken und rechten Seite im Backofen abnehmen.Einschubgitter abne

Seite 33

39Backofenbeleuchtung 1 Warnung: Stromschlaggefahr! Vor dem Austausch der Backofenlampe:– Backofen ausschalten!– Sicherungen am Sicherungskasten herau

Seite 34 - Grilltabelle

4Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37Gerät von außen . . . . . . . . . . . .

Seite 35 - Einkochen

40BackofendeckeZur leichteren Reinigung der Backofendecke kann der obere Heizkörper abgeklappt werden.Heizkörper abklappen1 Warnung: Heizkörper nur ab

Seite 36 - Einkochtabelle

41Backofen-TürZum Reinigen lässt sich die Backofen-Tür Ihres Gerätes aushängen.Backofen-Tür aushängen1.Backofen-Tür vollständig öffnen.2.Messingfarben

Seite 37 - Reinigung und Pflege

42Backofen-TürglasDie Backofen-Tür ist mit zwei hintereinander angebrachten Glasschei-ben ausgestattet. Die innere Scheibe ist zur Reinigung abnehmbar

Seite 38 - Einschubgitter

43Was tun, wenn ...Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnah-me nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fach-händler od

Seite 39 - Backofenbeleuchtung

44Technische DatenBackofen InnenmaßeBestimmungen, Normen, RichtlinienDieses Gerät entspricht folgenden Normen:• EN 60335-1 und EN 60335-2-6bezüglich d

Seite 41 - Backofen-Tür

46StichwortverzeichnisAAufläufe und Überbackenes . . . . . . . . . . . . 30BBackblech . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9Backen

Seite 42 - Backofen-Türglas

47ServiceIm Kapitel „Was tun, wenn …“ sind einige Störungen zusammengestellt, die Sie selbst beheben können. Sehen Sie im Störungsfall zunächst dort n

Seite 43 - Was tun, wenn

From the Electrolux Group. The world´s No.1 choice.Die Electrolux-Gruppe ist der weltweit größte Hersteller von gas- und strombetriebenen Geräten für

Seite 44 - Technische Daten

51 SicherheitElektrische Sicherheit• Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann ange-schlossen werden.• Bei Störungen oder Beschädigunge

Seite 45

6So vermeiden Sie Schäden am Gerät• Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus und stellen Sie kein Backblech, keinen Topf etc. auf den Boden, da s

Seite 46 - Stichwortverzeichnis

7GerätebeschreibungGesamtansicht Bedienblende VollglastürBedienblendeTürgriffBetriebs-KontrolllampeTemperatur-KontrolllampeBackofen-FunktionenTemperat

Seite 47 - S-No: . . . . . . . . . .

8Ausstattung Backofen BackofendampfaustrittDer Dampf aus dem Backofen wird unter dem Türgriff ausgeleitet.Betrifft nur Geräte mit Metallfront:Der Damp

Seite 48

9Zubehör BackofenKombi-Rost Für Geschirr, Kuchenformen, Braten und GrillstückeBackblech Für Kuchen und PlätzchenUniversalblech Für saftige Kuchen, B

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