AEG BS8314401M Bedienungsanleitung

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BENUTZERINFORMA-
TION
PROCOMBI
®
PLUS
BS8314401
BS8314421
DE
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BENUTZERINFORMA

BENUTZERINFORMA-TIONPROCOMBI® PLUSBS8314401BS8314421DE

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Weitere Anzeigen:Symbol FunktionKurzzeit-Wecker Die Funktion ist eingeschaltet.Tageszeit Das Display zeigt die aktuelle Uhrzeitan.Dauer Das Display ze

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.6.1 Navigation in den Menüs1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Drücken Sie oder , um dieM

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolUntermenü BeschreibungLautstärke Einstellen der Lautstärke der Tastentöne und Sig-nale.Tastentöne Ein- und Ausschalten der Töne der Sensorfelde

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit ei-ner intensiveren Bräunung und einem knusprigenBoden. Stellen Sie eine

Seite 6 - 2.7 Entsorgung

Ofenfunktion AnwendungTeller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servieren.Regenerieren Zum Aufwärmen bereits gekochter Speisen direktauf dem Tell

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

6.6 Aufheiz-AnzeigeDer Balken auf dem Display leuchtet auf,sobald Sie eine Ofenfunktion wählen.Der Balken zeigt an, dass die Temperaturansteigt.6.7 An

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

7.2 Einstellen derUhrfunktionen• Bevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen,müssen Sie dieBackofenfunktion undTemperatur festlegen.Das Gerät wirdautom

Seite 9 - 4.2 Display

8.1 Koch-Assistent mitRezeptautomatikMit dem Gerät wird eine Reihe vonRezepten zur Verfügung gestellt, die Sieverwenden können. Die Rezepte sindfest e

Seite 10 - 5.2 Erstanschluss

Im Display wird das Symbol für den KTSensor angezeigt.4. Drücken Sie oder innerhalbvon weniger als 5 Sekunden, um dieKerntemperatur einzustellen.5

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhöhen.Diese Einkerbungendienen auch alsKippsicher

Seite 12 - 6.3 Ofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - DEUTSCH 13

Im Display wird der erste freieSpeicherplatz angezeigt.5. Mit bestätigen.6. Geben Sie den Namen für dasProgramm ein.Der erste Buchstabe blinkt.7. Be

Seite 14 - 6.5 Dampfgaren

10.5 AutomatischeAbschaltungDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn eine Ofenfunktioneingeschaltet ist u

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

10.10 Öffnen der Tür beieingeschalteter mechanischerTürverriegelungSie können die Tür öffnen, wenn diemechanische Türverriegelungeingeschaltet ist.1.

Seite 16 - AUTOMATIKPROGRAMME

11.3 Dampfgaren• Verwenden Sie nur hitze- undkorrosionsbeständiges Kochgeschirroder Garbehälter aus Chromstahl (nurausgewählte Modelle).• Die richtige

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

GemüseGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schu-blade(ml)Artischocken 96 50 - 60 2 800Auberginen 96 15 - 25 2 450Blumenkohl,ga

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schu-blade(ml)Spinat 96 15 2 350Tomaten schä-len96 15 2 350Weiße Garten-bohnen96 30 - 40

Seite 19 - ZUSATZFUNKTIONEN

FischGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschu-blade (ml)Forelle, ca.250 g85 30 - 40 2 550Garnelen,frisch85 20 - 25 2 450Garne

Seite 20 - 10.4 Set + Go

EierGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschu-blade (ml)Eier, hart ge-kocht96 18 - 21 2 500Eier, mittel-hart gekocht96 13 - 16

Seite 21 - 200 °C - 230 °C 5,5 Stunden

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePudding/Flan in Por-tionsschalen1)90 35 - 40 2Gebackene Eier 1)90 30 - 40 2Terrine 1)90 40 - 50 2Dünnes Fisch

Seite 22 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneHähnchen 1000 g 180 - 200 50 - 60 2Ente 1500 - 2000 g 180 70 - 90 2Gans 3000 g 170 130 - 170 1Kartoffelgratin

Seite 23 - 11.5 Vital-Dampf / ÖKO

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderspeckig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie beim nä

Seite 25 - Beilagen

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake / Biskuit(ohne Butter)Ober-/Unterhi-tze160 35 - 50 2Tortenboden -MürbeteigHeißluf

Seite 26

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneStreuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Mandel-/Zucker-kuchenOber-/Unterhi

Seite 27 - 11.7 Intervall Plus

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft mitRingheizkör

Seite 28 - 11.8 Intervall-Dampf

11.13 Feuchte HeißluftGargutLebensmittelTemperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 2Lasagne 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin 190

Seite 29 - 11.10 Backtipps

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenEiweißgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekleinge-bäc

Seite 30 - Backen in Formen

11.16 PizzastufeGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Boden) 200 - 230 15 - 20 2Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2Obsttörtche

Seite 31

11.18 Tabelle BratenRindfleischGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef

Seite 32

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildGargut Menge Funktion Temper

Seite 33

11.19 Grillstufe 1Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabelle i

Seite 34 - 11.14 Backen auf mehreren

Zubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie vor Wartungsarbeiten das Gerät von derStromversorgung.• Vergewissern Sie sich, dass da

Seite 35 - 11.15 Bio-Garen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200 15 - 30 2Pommes Frites, dünn 200 - 220 20 -

Seite 36 - 11.17 Braten

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 37 - 11.18 Tabelle Braten

SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseG

Seite 38 - Fisch, gedünstet

11.24 Brot Backen200 ml Wasser in die Wasserschubladefüllen.Das Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneW

Seite 39 - 11.20 Tiefkühlgerichte

Gargut Kerntemperatur (°C)Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirs

Seite 40 - 11.21 Auftauen

2312. Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand weg.3. Ziehen Sie die Gitter aus der hinterenAufhängung heraus.Führen Sie zum Einsetzen de

Seite 41 - 11.22 Einkochen

AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70 Grad).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Si

Seite 42 - 11.23 Dörren

Seitliche Lampe1. Entfernen Sie das linkeEinhängegitter, um Zugang zurOfenlampe zu bekommen.2. Entfernen Sie die Abdeckung miteinem Torx 20-Schraubend

Seite 43 - 11.25 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha

Seite 44 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

Anzahl der Garräume 1Hitzequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtBS8314401M 44.5 kgBS8314421M 44.5 kgEN 60350-1 - Elektris

Seite 45 - 12.5 Entfernen und Einsetzen

2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• Alle elektrischen Anschlüsse sind voneinem geprüften Elektrikervorzunehmen.• Das Gerät

Seite 48 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

www.aeg.com/shop867309765-A-332014

Seite 49 - UMWELTTIPPS

• Um Beschädigungen undVerfärbungen der Emailbeschichtungzu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirroder andere Gegenstände nichtdirekt auf den Bo

Seite 50

• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaustiere in dem Gerät einschliessen.3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersic

Seite 51 - DEUTSCH 51

TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.DampfgarsetEin unperforierter und ein perforierterGarbehälter.Während des Dampfgarens führt dasDampfgarset Kon

Seite 52 - 867309765-A-332014

Sensor-feldFunktion Bemerkung3Ofenfunktionenoder Koch-Assis-tentZum Auswählen einer Ofenfunktion oder einesMenüs: Koch-Assistent. Zum Aufrufen der ge-

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