BENUTZERINFORMA-TIONPROCOMBI® PLUSBS8314401BS8314421DE
Weitere Anzeigen:Symbol FunktionKurzzeit-Wecker Die Funktion ist eingeschaltet.Tageszeit Das Display zeigt die aktuelle Uhrzeitan.Dauer Das Display ze
6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.6.1 Navigation in den Menüs1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Drücken Sie oder , um dieM
Sym-bolUntermenü BeschreibungLautstärke Einstellen der Lautstärke der Tastentöne und Sig-nale.Tastentöne Ein- und Ausschalten der Töne der Sensorfelde
Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit ei-ner intensiveren Bräunung und einem knusprigenBoden. Stellen Sie eine
Ofenfunktion AnwendungTeller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servieren.Regenerieren Zum Aufwärmen bereits gekochter Speisen direktauf dem Tell
6.6 Aufheiz-AnzeigeDer Balken auf dem Display leuchtet auf,sobald Sie eine Ofenfunktion wählen.Der Balken zeigt an, dass die Temperaturansteigt.6.7 An
7.2 Einstellen derUhrfunktionen• Bevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen,müssen Sie dieBackofenfunktion undTemperatur festlegen.Das Gerät wirdautom
8.1 Koch-Assistent mitRezeptautomatikMit dem Gerät wird eine Reihe vonRezepten zur Verfügung gestellt, die Sieverwenden können. Die Rezepte sindfest e
Im Display wird das Symbol für den KTSensor angezeigt.4. Drücken Sie oder innerhalbvon weniger als 5 Sekunden, um dieKerntemperatur einzustellen.5
• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhöhen.Diese Einkerbungendienen auch alsKippsicher
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU
Im Display wird der erste freieSpeicherplatz angezeigt.5. Mit bestätigen.6. Geben Sie den Namen für dasProgramm ein.Der erste Buchstabe blinkt.7. Be
10.5 AutomatischeAbschaltungDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn eine Ofenfunktioneingeschaltet ist u
10.10 Öffnen der Tür beieingeschalteter mechanischerTürverriegelungSie können die Tür öffnen, wenn diemechanische Türverriegelungeingeschaltet ist.1.
11.3 Dampfgaren• Verwenden Sie nur hitze- undkorrosionsbeständiges Kochgeschirroder Garbehälter aus Chromstahl (nurausgewählte Modelle).• Die richtige
GemüseGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schu-blade(ml)Artischocken 96 50 - 60 2 800Auberginen 96 15 - 25 2 450Blumenkohl,ga
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schu-blade(ml)Spinat 96 15 2 350Tomaten schä-len96 15 2 350Weiße Garten-bohnen96 30 - 40
FischGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschu-blade (ml)Forelle, ca.250 g85 30 - 40 2 550Garnelen,frisch85 20 - 25 2 450Garne
EierGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschu-blade (ml)Eier, hart ge-kocht96 18 - 21 2 500Eier, mittel-hart gekocht96 13 - 16
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePudding/Flan in Por-tionsschalen1)90 35 - 40 2Gebackene Eier 1)90 30 - 40 2Terrine 1)90 40 - 50 2Dünnes Fisch
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneHähnchen 1000 g 180 - 200 50 - 60 2Ente 1500 - 2000 g 180 70 - 90 2Gans 3000 g 170 130 - 170 1Kartoffelgratin
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderspeckig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie beim nä
Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake / Biskuit(ohne Butter)Ober-/Unterhi-tze160 35 - 50 2Tortenboden -MürbeteigHeißluf
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneStreuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Mandel-/Zucker-kuchenOber-/Unterhi
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft mitRingheizkör
11.13 Feuchte HeißluftGargutLebensmittelTemperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 2Lasagne 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin 190
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenEiweißgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekleinge-bäc
11.16 PizzastufeGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Boden) 200 - 230 15 - 20 2Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2Obsttörtche
11.18 Tabelle BratenRindfleischGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef
Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildGargut Menge Funktion Temper
11.19 Grillstufe 1Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabelle i
Zubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie vor Wartungsarbeiten das Gerät von derStromversorgung.• Vergewissern Sie sich, dass da
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200 15 - 30 2Pommes Frites, dünn 200 - 220 20 -
Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf
SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseG
11.24 Brot Backen200 ml Wasser in die Wasserschubladefüllen.Das Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneW
Gargut Kerntemperatur (°C)Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirs
2312. Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand weg.3. Ziehen Sie die Gitter aus der hinterenAufhängung heraus.Führen Sie zum Einsetzen de
AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70 Grad).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Si
Seitliche Lampe1. Entfernen Sie das linkeEinhängegitter, um Zugang zurOfenlampe zu bekommen.2. Entfernen Sie die Abdeckung miteinem Torx 20-Schraubend
Problem Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha
Anzahl der Garräume 1Hitzequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtBS8314401M 44.5 kgBS8314421M 44.5 kgEN 60350-1 - Elektris
2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• Alle elektrischen Anschlüsse sind voneinem geprüften Elektrikervorzunehmen.• Das Gerät
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DEUTSCH 51
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• Um Beschädigungen undVerfärbungen der Emailbeschichtungzu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirroder andere Gegenstände nichtdirekt auf den Bo
• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaustiere in dem Gerät einschliessen.3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersic
TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.DampfgarsetEin unperforierter und ein perforierterGarbehälter.Während des Dampfgarens führt dasDampfgarset Kon
Sensor-feldFunktion Bemerkung3Ofenfunktionenoder Koch-Assis-tentZum Auswählen einer Ofenfunktion oder einesMenüs: Koch-Assistent. Zum Aufrufen der ge-
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