BENUTZERINFORMA-TIONPROCOMBI® PLUSBS1835480XDE
Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und
Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da
2. Stecken Sie alle Reaktionszonen desStreifens ca. 1 Sekunde lang in dasWasser.Halten Sie den Streifen nicht unterfließendes Wasser!3. Schütteln Sie
Sym-bolMenüpunkt AnwendungReinigung Liste mit Reinigungsprogrammen.Grundeinstellungen Einrichten anderer Einstellungen.Sonderfunktionen Liste mit zusä
Sym-bolUntermenü BeschreibungAlarmsignale Ein- und Ausschalten der Alarmsignale.Wasserhärte Einstellen des Wasserhärtegrads (1 - 4).Erinnerungsfunktio
Symbol Menüpunkt BeschreibungEntkalkung Entkalkungsprogramm zum Entfernen vonKalkrückständen aus dem Dampfgenerator-Kreislauf.Spülen Programm zum Spül
Ofenfunktion AnwendungAuftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühl-gerichten wie z. B. Gemüse und Obst verwendetwerden. Die Auftauzeit hängt
Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.6 SonderfunktionenOfenfunktion AnwendungWarmhalten
6.7 Untermenü von:VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteSpeiseFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, gef
SpeiseSchweinefleischChipolatasRippchenSchweinshaxe, vor-gekochtSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKasselerKasseler, pochiertSchweinenackenSchwe
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERH
SpeiseWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckSpeiseGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfelkuchen -Kä
SpeiseBrotHefekranzWeißbrotButterzopfMischbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotBrot/Brötchen, ge-frorenSpeisekategorie: GemüseSpeiseBroccoli, Röschen -
SpeiseHefeknödel, pikant -Hefeknödel, süß -Reis -Tagliatelle, frisch -Polenta -Muss das Gewicht oder dieKerntemperatur des Gerichtsgeändert werden,ver
2. Wählen Sie das MenüOfenfunktionen.3. Mit bestätigen.4. Wählen Sie eine Ofenfunktion.5. Mit bestätigen.6. Stellen Sie die Temperatur ein.7. Mit
WARNUNG!Nur kaltes Leitungswasserverwenden. Verwenden Siekein gefiltertes(entmineralisiertes) oderdestilliertes Wasser. Esdürfen keine anderenFlüssigk
• Die niedrige Gartemperaturverhindert ein Verkochen• Durch die Portionierung der Speisenlassen sich diese einfacherhandhabenVorbereiten des Gargutes1
Restwärme kann zum Warmhalten vonSpeisen genutzt werden.7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstell
4. Mit bestätigen.Nach Ablauf der Zeit ertönt einakustisches Signal. Das Gerät wirdausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Drücken Sie ei
9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".9.1 Einsetzen des ZubehörsKombirost:Schieben Sie den Kombirost zwischen
Im Display wird der erste freieSpeicherplatz angezeigt.5. Mit bestätigen.6. Geben Sie den Namen für dasProgramm ein.Der erste Buchstabe blinkt.7. Be
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
• Während dieOfenfunktion in Betriebist, ist Tastensperreeingeschaltet.• Im MenüGrundeinstellungenkönnen Sie die folgendeFunktion ein- undausschalten:
Zum Vorwärmen von Tellern undSchüsseln.Teller und Geschirr gleichmäßig auf demKombirost verteilen. Schichten Sie dasGeschirr nach halber Anwärmzeit um
den Vakuumgrad auf die höchstmögliche Stufe.• Für einen sicheren Verschluss desVakuumbeutels achten Sie darauf,dass der Bereich um den Verschlusssaube
Lamm/WildGargut Dicke derLebensmittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLamm, eng-lisch3 cm 600 - 650 60 180 - 190 3Lamm, medi-um3
Gargut Dicke der Le-bensmittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneMuscheln mitSchale1000 95 20 - 25 3Garnelen ohneSchalegroß 500 75 2
Gargut Dicke der Lebens-mittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneKartoffeln 1 cm dicke Scheiben 800 - 1000 95 35 - 45 3Artischo-cken
• Füllen Sie den Wasserbehälter mit dermaximalen Wassermenge und stellenSie eine Dauer von 40 Min. ein.GemüseGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWirsing 99 20 - 25 2Zucchini, Schei-ben99 15 - 25 2Bohnen, blan-chiert99 20 - 25 2Gemüse, blan-chiert99 15 2G
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePolenta (Flüssig-keitsverhältnis3:1)99 40 - 50 2Bulgur (VerhältnisWasser/Bulgur1:1)99 25 - 35 2Couscous (Ver-
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGarnelen, frisch 85 20 - 25 2Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 2Lachsfilets 85 20 - 30 2Lachsforelle, ca.1000 g85
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
11.9 Heißluftgrillen und Vital-Dampf nacheinanderDurch die Kombination verschiedenerFunktionen können Sie Fleisch, Gemüseund Beilagen nacheinander gar
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFisch bis 1000 g 90 30 - 40 2Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 21) Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde na
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGeräucherterSchweinerücken,600 - 1000 g (2Stunden durch-ziehen lassen)160 - 180 60 - 70 2Hähnchen, 1000g180 -
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Std.) EbeneJoghurt, cremig 42 5 - 6 2Joghurt, halbfest 42 7 - 8 211.15 Backen• Ihr Backofen backt oder brät unterUmständ
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregelmä-ßig gebräunt.Die Backofentemperatur istzu hoch und die Backzeit zukurz.Stellen Sie eine
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefezopf/Hefe-kranzOber-/Unterhit-ze170 - 190 30 - 40 3Christstollen
GebäckGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMürbeteig-PlätzchenHeißluft mitRingheizkörper150 - 160 15 - 25 3Short bread/Mürbeteigge-bäck/Fei
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLasagne, frisch Ober-/Unterhit-ze180 - 200 25 - 40 1Gemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 170 - 190 15 - 35
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuc
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: blutigje cm Dicke Heißluftgril-len190 - 2001)5 - 6 1Roastbeef oderFilet: ro
WildGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrü-cken/-keulebis zu 1 kg Heißluftgril-len180 - 2001)35 - 55 1Reh-/Hirsch-rücken1,5 - 2
Grillstufe 1Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3Schwe
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2Ofengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 180 - 200 40
Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.5 120 120 - 150 1Steaks 0.2 - 0.3 120 2
11.28 Dörren• Verwenden Sie mit Butterbrot- oderBackpapier belegte Bleche.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis,wenn Sie nach halber Dörrzeit denBackof
11.30 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Vital-Dampf.Tests gemäß IEC 60350-1.Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tu
• Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit speziellenBackofenreinigern.• Reinigen Sie alle Zubehörteile nachjedem Gebrauch und lassen Sie sietrock
abgeschlossen ist, ertönt einSignal.c) Drücken Sie .Dies ist noch nichtdas Ende desReinigungsverfahrens.Beachten Sie die imDisplay angezeigtenHinweis
12.7 Dampferzeugungssystem- EntkalkungIst der Dampfgenerator in Betrieb,sammeln sich aufgrund des Kalkgehaltsdes Wassers Kalkablagerungen imInneren an
• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,
Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Backblech in die ersteEinschubebene ein.2. Drücken Sie .3. Füllen Sie
Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinn,und nehmen Sie sie ab.2. Entfernen Sie den Metallring undreinigen Sie die
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Entkalkungsvorgangwird unterbrochen, bevor erbeendet ist.Es gab einen Stromausfall. Wiederholen Sie den Vor-gang.D
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Reinigungsprogrammerzielt kein zufriedenstellen-des Ergebnis.Sie haben das Zubehör nichtvor Beginn des Reinigungs-
EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens
www.aeg.com66
DEUTSCH 67
www.aeg.com/shop867326269-B-372016
• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang
4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp
Kommentare zu diesen Handbüchern