AEG BS1835480X Bedienungsanleitung

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BENUTZERINFORMA-
TION
PROCOMBI
®
PLUS
BS1835480X
DE
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BENUTZERINFORMA

BENUTZERINFORMA-TIONPROCOMBI® PLUSBS1835480XDE

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und

Seite 3 - Personen

Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

2. Stecken Sie alle Reaktionszonen desStreifens ca. 1 Sekunde lang in dasWasser.Halten Sie den Streifen nicht unterfließendes Wasser!3. Schütteln Sie

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolMenüpunkt AnwendungReinigung Liste mit Reinigungsprogrammen.Grundeinstellungen Einrichten anderer Einstellungen.Sonderfunktionen Liste mit zusä

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Sym-bolUntermenü BeschreibungAlarmsignale Ein- und Ausschalten der Alarmsignale.Wasserhärte Einstellen des Wasserhärtegrads (1 - 4).Erinnerungsfunktio

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Symbol Menüpunkt BeschreibungEntkalkung Entkalkungsprogramm zum Entfernen vonKalkrückständen aus dem Dampfgenerator-Kreislauf.Spülen Programm zum Spül

Seite 8 - 3.2 Zubehör

Ofenfunktion AnwendungAuftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühl-gerichten wie z. B. Gemüse und Obst verwendetwerden. Die Auftauzeit hängt

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.6 SonderfunktionenOfenfunktion AnwendungWarmhalten

Seite 10 - 4.2 Display

6.7 Untermenü von:VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteSpeiseFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, gef

Seite 11 - Wasserhärtegrads

SpeiseSchweinefleischChipolatasRippchenSchweinshaxe, vor-gekochtSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKasselerKasseler, pochiertSchweinenackenSchwe

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERH

Seite 13 - DEUTSCH 13

SpeiseWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckSpeiseGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfelkuchen -Kä

Seite 14 - 6.3 Untermenü von: SousVide

SpeiseBrotHefekranzWeißbrotButterzopfMischbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotBrot/Brötchen, ge-frorenSpeisekategorie: GemüseSpeiseBroccoli, Röschen -

Seite 15 - 6.5 Ofenfunktionen

SpeiseHefeknödel, pikant -Hefeknödel, süß -Reis -Tagliatelle, frisch -Polenta -Muss das Gewicht oder dieKerntemperatur des Gerichtsgeändert werden,ver

Seite 16 - Untermenü von: Feuchtgaren

2. Wählen Sie das MenüOfenfunktionen.3. Mit bestätigen.4. Wählen Sie eine Ofenfunktion.5. Mit bestätigen.6. Stellen Sie die Temperatur ein.7. Mit

Seite 17 - 6.6 Sonderfunktionen

WARNUNG!Nur kaltes Leitungswasserverwenden. Verwenden Siekein gefiltertes(entmineralisiertes) oderdestilliertes Wasser. Esdürfen keine anderenFlüssigk

Seite 18 - VarioGuide

• Die niedrige Gartemperaturverhindert ein Verkochen• Durch die Portionierung der Speisenlassen sich diese einfacherhandhabenVorbereiten des Gargutes1

Seite 19 - Speisekategorie: Pizza/Quiche

Restwärme kann zum Warmhalten vonSpeisen genutzt werden.7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstell

Seite 20

4. Mit bestätigen.Nach Ablauf der Zeit ertönt einakustisches Signal. Das Gerät wirdausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Drücken Sie ei

Seite 21 - Speisekategorie: Beilagen

9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".9.1 Einsetzen des ZubehörsKombirost:Schieben Sie den Kombirost zwischen

Seite 22 - Ofenfunktion

Im Display wird der erste freieSpeicherplatz angezeigt.5. Mit bestätigen.6. Geben Sie den Namen für dasProgramm ein.Der erste Buchstabe blinkt.7. Be

Seite 23 - 6.11 Dampfgaren

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 6.12 SousVide Garen

• Während dieOfenfunktion in Betriebist, ist Tastensperreeingeschaltet.• Im MenüGrundeinstellungenkönnen Sie die folgendeFunktion ein- undausschalten:

Seite 25

Zum Vorwärmen von Tellern undSchüsseln.Teller und Geschirr gleichmäßig auf demKombirost verteilen. Schichten Sie dasGeschirr nach halber Anwärmzeit um

Seite 26 - 7. UHRFUNKTIONEN

den Vakuumgrad auf die höchstmögliche Stufe.• Für einen sicheren Verschluss desVakuumbeutels achten Sie darauf,dass der Bereich um den Verschlusssaube

Seite 27 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

Lamm/WildGargut Dicke derLebensmittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLamm, eng-lisch3 cm 600 - 650 60 180 - 190 3Lamm, medi-um3

Seite 28 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Gargut Dicke der Le-bensmittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneMuscheln mitSchale1000 95 20 - 25 3Garnelen ohneSchalegroß 500 75 2

Seite 29 - 10.4 Set + Go

Gargut Dicke der Lebens-mittelMenge für 4Personen (g)Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneKartoffeln 1 cm dicke Scheiben 800 - 1000 95 35 - 45 3Artischo-cken

Seite 30 - TIPPS UND HINWEISE

• Füllen Sie den Wasserbehälter mit dermaximalen Wassermenge und stellenSie eine Dauer von 40 Min. ein.GemüseGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene

Seite 31 - 11.3 SousVide Garen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWirsing 99 20 - 25 2Zucchini, Schei-ben99 15 - 25 2Bohnen, blan-chiert99 20 - 25 2Gemüse, blan-chiert99 15 2G

Seite 32 - 11.4 SousVide Garen: Fleisch

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePolenta (Flüssig-keitsverhältnis3:1)99 40 - 50 2Bulgur (VerhältnisWasser/Bulgur1:1)99 25 - 35 2Couscous (Ver-

Seite 33 - 11.5 SousVide Garen: Fisch

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGarnelen, frisch 85 20 - 25 2Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 2Lachsfilets 85 20 - 30 2Lachsforelle, ca.1000 g85

Seite 34 - 11.6 SousVide Garen: Gemüse

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.8 Vital-Dampf

11.9 Heißluftgrillen und Vital-Dampf nacheinanderDurch die Kombination verschiedenerFunktionen können Sie Fleisch, Gemüseund Beilagen nacheinander gar

Seite 36

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFisch bis 1000 g 90 30 - 40 2Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 21) Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde na

Seite 37 - Beilagen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGeräucherterSchweinerücken,600 - 1000 g (2Stunden durch-ziehen lassen)160 - 180 60 - 70 2Hähnchen, 1000g180 -

Seite 38

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Std.) EbeneJoghurt, cremig 42 5 - 6 2Joghurt, halbfest 42 7 - 8 211.15 Backen• Ihr Backofen backt oder brät unterUmständ

Seite 39 - DEUTSCH 39

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregelmä-ßig gebräunt.Die Backofentemperatur istzu hoch und die Backzeit zukurz.Stellen Sie eine

Seite 40 - Dampf nacheinander

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefezopf/Hefe-kranzOber-/Unterhit-ze170 - 190 30 - 40 3Christstollen

Seite 41 - DEUTSCH 41

GebäckGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMürbeteig-PlätzchenHeißluft mitRingheizkörper150 - 160 15 - 25 3Short bread/Mürbeteigge-bäck/Fei

Seite 42 - 11.14 Joghurt Funktion

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLasagne, frisch Ober-/Unterhit-ze180 - 200 25 - 40 1Gemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 170 - 190 15 - 35

Seite 43 - 11.16 Backtipps

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

Seite 44 - Backen in Formen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Apfelkuc

Seite 45

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

Seite 46

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef oderFilet: blutigje cm Dicke Heißluftgril-len190 - 2001)5 - 6 1Roastbeef oderFilet: ro

Seite 47 - 11.20 Backen auf mehreren

WildGargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrü-cken/-keulebis zu 1 kg Heißluftgril-len180 - 2001)35 - 55 1Reh-/Hirsch-rücken1,5 - 2

Seite 48 - 11.21 Pizzastufe

Grillstufe 1Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3Schwe

Seite 49 - 11.23 Brattabellen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2Ofengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 180 - 200 40

Seite 50 - Schweinefleisch

Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRinderfilet,Roastbeef1 - 1.5 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1 - 1.5 120 120 - 150 1Steaks 0.2 - 0.3 120 2

Seite 51 - 11.24 Grillstufe 1

11.28 Dörren• Verwenden Sie mit Butterbrot- oderBackpapier belegte Bleche.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis,wenn Sie nach halber Dörrzeit denBackof

Seite 52 - 11.25 Tiefkühlgerichte

11.30 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Vital-Dampf.Tests gemäß IEC 60350-1.Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tu

Seite 53 - 11.26 Bio-Garen

• Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit speziellenBackofenreinigern.• Reinigen Sie alle Zubehörteile nachjedem Gebrauch und lassen Sie sietrock

Seite 54 - 11.27 Einkochen

abgeschlossen ist, ertönt einSignal.c) Drücken Sie .Dies ist noch nichtdas Ende desReinigungsverfahrens.Beachten Sie die imDisplay angezeigtenHinweis

Seite 55 - 11.29 Brot Backen

12.7 Dampferzeugungssystem- EntkalkungIst der Dampfgenerator in Betrieb,sammeln sich aufgrund des Kalkgehaltsdes Wassers Kalkablagerungen imInneren an

Seite 56 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 57 - 12.4 Dampfreinigung

Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Backblech in die ersteEinschubebene ein.2. Drücken Sie .3. Füllen Sie

Seite 58 - 12.6 Reinigen des Wassertanks

Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinn,und nehmen Sie sie ab.2. Entfernen Sie den Metallring undreinigen Sie die

Seite 59 - - Spülen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S

Seite 60 - 12.11 Austauschen der Lampe

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Entkalkungsvorgangwird unterbrochen, bevor erbeendet ist.Es gab einen Stromausfall. Wiederholen Sie den Vor-gang.D

Seite 61 - 13. FEHLERSUCHE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Reinigungsprogrammerzielt kein zufriedenstellen-des Ergebnis.Sie haben das Zubehör nichtvor Beginn des Reinigungs-

Seite 62

EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 65 - UMWELTTIPPS

www.aeg.com/shop867326269-B-372016

Seite 66

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 67 - DEUTSCH 67

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang

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4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp

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