AEG BP8314001M Bedienungsanleitung

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DE Benutzerinformation
Backofen
BP8314001
BP8314021
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BP8314021

DE BenutzerinformationBackofenBP8314001BP8314021

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Anmerkung9Home-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und Zu

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Symbol FunktionAnzeige für die Schnel-laufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

6.2 Überblick über die MenüsHauptmenüSym-bolMenüpunkt AnwendungKoch-Assistent Liste mit Automatikprogrammen.Ofenfunktionen Liste der Ofenfunktionen.Py

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Sym-bolUntermenü BeschreibungGeruchsfilter Schaltet die Funktion ein oder aus. VerhindertGeruchsentwicklung beim Kochen. Wenn dieseFunktion ausgeschal

Seite 6 - 2.5 Pyrolyse

Ofenfunktion AnwendungWarmhalten Zum Warmhalten von Speisen.Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.Unterhitze Zum Backen von Kuchen mi

Seite 7 - 2.7 Entsorgung

6.7 RestwärmeSobald Sie das Gerät ausschalten, wirdim Display die Restwärme angezeigt. DieRestwärme kann zum Warmhalten vonSpeisen genutzt werden.7. U

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

7.2 Einstellen derUhrfunktionen• Bevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen,müssen Sie dieOfenfunktion undTemperatur festlegen.Das Gerät wirdautomatis

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

8.1 Rezepte onlineDie Rezepte derAutomatikprogramme fürdieses Gerät finden Sie aufunserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zufinden, suchen Sie die

Seite 10 - 4.2 Display

Der KT Sensor musswährend des Garvorgangsim Fleisch und der Stecker inder Buchse bleiben.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Führen Sie die Spitze des KT

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhöhen.Diese Einkerbungendienen auch alsKippsicher

Seite 12 - 6.2 Überblick über die Menüs

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - 6.3 Ofenfunktionen

Speichern eines Programms1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Stellen Sie eine Ofenfunktion oderein Automatikprogramm ein:3. Berühren Sie wiederholt, bi

Seite 14 - 6.5 Aufheiz-Anzeige

10.4 Set + GoMit der Funktion können Sie eineOfenfunktion (oder ein Programm)einstellen und diese später durchBerühren eines einzigen Sensorfeldseinsc

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

11.1 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie an derInnenseite der Tür:• Die Nummerierung derEinschubebenen.• Informationen über dieBackofenf

Seite 16 - AUTOMATIKPROGRAMME

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie beim n

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake / Biskuit(ohne Butter)Ober-/Unterhi-tze160 35 - 50 2Tortenboden -MürbeteigHeißluf

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneStreuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Mandel-/Zucker-kuchenOber-/Unterhi

Seite 19 - ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft mitRingheizkör

Seite 20 - 10.3 Tastensperre

11.7 Feuchte HeißluftSpeiseLebensmittelTemperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 2Lasagne 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin 190

Seite 21 - TIPPS UND HINWEISE

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenEiweißgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekleinge-bäc

Seite 22 - 11.4 Backtipps

11.10 PizzastufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Boden)200 - 2301)2)15 - 20 2Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2Obsttörtc

Seite 23 - Backen in Formen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24

11.12 Tabelle BratenRindfleischSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef

Seite 25 - Plätzchen

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildSpeise Menge Funktion Temper

Seite 26

11.13 Grillstufe 1• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabel

Seite 27 - 11.8 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizzasnacks, gefroren 180 - 200 15 - 30 2Pommes Frites, dünn 200 - 220 20 - 30 3Pommes Frites, dick 200 - 220

Seite 28 - 11.9 Bio-Garen

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 29 - 11.11 Braten

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseS

Seite 30 - 11.12 Tabelle Braten

11.18 Brot BackenEin Vorheizen ist nicht erforderlich.Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45

Seite 31 - Fisch, gedünstet

WildSpeise Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kern

Seite 32 - 11.14 Tiefkühlgerichte

12Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.Die Haltestifte der Auszügemüssen nach vorne zeigen.1

Seite 33 - 11.15 Auftauen

WARNUNG!Gehen Sie beim Aushängender Tür vorsichtig vor. DieTür ist schwer.1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie auf die Klemmhebel (A)an be

Seite 34 - 11.16 Einkochen

Zubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.• Vergewissern Sie sich, dass da

Seite 35 - 11.17 Dörren

2. Reinigen Sie die Glasabdeckung.3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.4. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede

Seite 36 - 11.19 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung hat ausgelöst. Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie Störu

Seite 37 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

14. ENERGIEEFFIZIENZ14.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikationBP8314001MBP8314021MEnergieeffizi

Seite 38 - 12.4 Aus- und Einbauen der

Speisen nutzen möchte, wählen Siedie niedrigste Temperatureinstellung.Das Display zeigt dieRestwärmetemperatur an.• Öko-Funktionen - schlagen Sie unte

Seite 39 - Obere Lampe

www.aeg.com/shop867309752-A-322014

Seite 40 - 13. FEHLERSUCHE

• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst

Seite 41 - 13.2 Servicedaten

offenen Flammen in das Gerätsgelangen.• Platzieren Sie keine entflammbarenProdukte oder Gegenstände, die mitentflammbaren Produkten benetztsind, im Ge

Seite 42 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

Das Gerät wird sehr heiß, und aus denvorderen Kühlungsöffnungen trittheiße Luft aus.• Die pyrolytische Reinigung erfolgt beisehr hoher Temperatur und

Seite 43 - 15. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht27184356543211Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für den KT Sensor4Heizelement5Lampe6Venti

Seite 44 - 867309752-A-322014

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp

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