AEG BOBZDB Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBOBZDBBOBZDM

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heiss-luftDiese Funktion dient zumEnergiesparen beim Ko-chen. Siehe Kapitel„Tipps und Hinweise“Feuchte Heissluft. DieBac

Seite 3 - Personen

VORSICHT!Füllen Sie dieGarraumvertiefungwährend des Garensoder bei heissemBackofen nicht nach.2. Stellen Sie Speisen in den Ofen undschliessen Sie die

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5. Drücken Sie eine beliebige Taste, umden Signalton abzustellen.6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemperaturwahlschalter auf diePositio

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Kuchenblech/Auflaufpfanne:Schieben Sie das Kuchenblech /dieAuflaufpfanne zwischen dieFührungsstäbe des Einhängegitters.Gitterrost und Kuchenblech /Auf

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

10.2 Baking PlusKuchen/Gebäck/BrotNutzen Sie die zweite Einschubebene.Verwenden Sie das Kuchenblech.Leeren Backofen 5 Minuten lang vorheizen.Speise Wa

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Speise Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Roastbeef 200 50–60Poulet 210 60–80Schweinebra-ten180 65–8010.3 Backen• Verwenden Sie beim ersten Mal dieniedrigste

Seite 8 - 5. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

10.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGugelhupf/BriocheHeissluft 150–160 50–70

Seite 9 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Rührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–20

Seite 10 - Funktion:Backen Plus

10.7 Feuchte HeissluftFür beste Ergebnissebefolgen Sie die in derTabelle unten aufgeführtenEmpfehlungen.Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDau

Seite 11 - 7. UHRFUNKTIONEN

Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Pochiertes Ge-müse, 0,4 kgKuchenblech oder Fett-pfanne180 3 45–55VegetarischesOmelettePizzaform

Seite 12 - VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 10. RATSCHLÄGE UND TIPPS

10.9 Pizza-/WähenstufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza (dünner Boden)200–2301)2)15–20 2Pizza (mit viel Belag) 180–200 20–30 2Tör

Seite 14 - 10.2 Baking Plus

10.11 BrattabellenRindfleischSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchmorbraten 1–1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120–150 1Roastb

Seite 15 - 10.4 Backtipps

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneLammrücken 1–1,5 Heissluftgril-len160–180 40–60 1WildSpeise Menge (kg) Funktion Te

Seite 16 - Backen in Formen

10.12 Grill• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Setzen Sie den Rost gemässEmpfehlungen in der Grilltabelle indie ent

Seite 17 - Plätzchen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackener Kä-se170–190 20–30 3Pouletflügeli/Chicken Wings190–210 20–30 210.14 Einkochen - Unterh

Seite 18 - 10.7 Feuchte Heissluft

10.15 Dörren - HeissluftVerwenden Sie mit Butterbrot- oderBackpapier belegte Bleche.Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wennSie nach halber Dörrzeit d

Seite 19 - 10.8 Backen auf mehreren

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neApfeltorte (2 FormenØ 20 cm, diagonalversetzt)Ober-/Unterhitze 180 70–90 1Backen auf einer Ei

Seite 20 - 10.10 Braten

11. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.11.1 Anmerkungen zurReinigungReinigen Sie die Vorderseite des Ofensmit einem weiche

Seite 21 - 10.11 Brattabellen

Führen Sie zum Einsetzen derZubehörteile die oben aufgeführtenSchritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.11.4 BackofendeckeWARNUNG!Schalten Sie das Gerä

Seite 22 - Fisch (gedämpft)

9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri

Seite 23 - 10.13 Tiefkühlgerichte

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - 10.14 Einkochen - Unterhitze

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Uhrzeit ist nicht einge-stellt.Stellen Sie die Uhr ein.Der Backofen heizt nicht auf.

Seite 25 - Prüfinstitute

Wir empfehlen, diese Daten hier einzutragen:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 26

Backen Sie in möglichst kurzenAbständen, wenn Sie einige Gerichtegleichzeitig zubereiten.Garen mit HeissluftVerwenden Sie bei Möglichkeit dieOfenfunkt

Seite 27 - 11. REINIGUNG UND PFLEGE

Für die Schweiz:Wohin mit den Altgeräten?Überall dort wo neue Geräteverkauft werden oderAbgabe bei den offiziellenSENS-Sammelstellen oderoffiziellen S

Seite 30 - 12.2 Servicedaten

www.aeg.com/shop867352704-A-462018

Seite 31 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• ACHTUNG: Das Gerät und die

Seite 32 - 15. UMWELTTIPPS

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 InstallationWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren oder

Seite 33

• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor, wenn das Gerät inBetrieb ist. Es kann heisse Luftaustre

Seite 34

• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 InnenbeleuchtungWARNUNG!Stromschlaggefahr.• Die Le

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.Hochrandiges KuchenblechZum Backen und Braten oder zum

Seite 36 - 867352704-A-462018

5.1 Reinigung vor der erstenBenutzungEntfernen Sie alle Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter ausdem Ofen.Siehe Kapitel „Reinigung und Pf

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