AEG BP831460WM Bedienungsanleitung

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Backofen
BP831460W
BP831462W
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BP831462W

DE BenutzerinformationBackofenBP831460WBP831462W

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Anmerkung6Nach unten-Taste Menünavigation nach unten.7Nach oben-Taste Menünavigation nach oben.8OK Bestätigen der Auswahl oder Ein

Seite 3 - Personen

Symbol FunktionZeitanzeige Das Display zeigt an, wie lange dieOfenfunktion in Betrieb ist. DrückenSie und gleichzeitig, um dieZeit zurückzustellen

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6.2 Überblick über die MenüsHauptmenüSym-bolMenüpunkt AnwendungOfenfunktionen Liste der Ofenfunktionen.Koch-Assistent Liste mit Automatikprogrammen.Py

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolUntermenü BeschreibungAlarmsignale Ein- und Ausschalten der Alarmsignale.Erinnerungsfunktionen Erinnert Sie daran, wenn das Gerät gereinigt wer

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Heizfunktion AnwendungGrillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toas-ten von Brot.Feuchte Heißluft Auch für Backwaren in Backformen auf ei

Seite 7 - 2.7 Entsorgung

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.4 Einschalten einerOfenfunktion1. Schalten Sie das

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Benutzen Sie dieUhrfunktionen Dauer, Ende,schaltet das Gerät dieHeizelemente nach 90 % dereingestellten Zeit aus. Mitder vorhandenen Restwärmewird der

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

8. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".8.1 Rezepte onlineDie Rezepte derAutomatikprogramme fürdieses Gerät finden S

Seite 10 - 4.2 Display

Der KT Sensor misst die Kerntemperaturim Inneren des Fleisches. Das Gerät wirdausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur erreicht ha

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Führungsschienen darüber. Achten Siedarauf, dass die Füße nach unten zeigen.Die kleine Einkerbung aufder Oberseite erhöht dieSicherheit. DieseEinkerbu

Seite 12 - 6.2 Überblick über die Menüs

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 6.3 Ofenfunktionen

10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 FavoritenSie können Ihre bevorzugtenEinstellungen, wie Dauer, Temperaturoder Ofenfunktion speichern. Diesekönnen Sie über das

Seite 14

Meldung. Drücken Sie erneut unddann zur Bestätigung.Wenn Sie das Gerätausschalten, wird dieFunktion ebenfallsausgeschaltet.10.4 Set + GoMit der Fu

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

11. TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sind

Seite 16 - Uhrfunktionen

11.4 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake/Biskuit (oh-ne Butter)Heißluft mitRingheizkörper140 - 150 35 - 50 2Fatless sponge

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBiskuitrolle Ober-/Unterhit-ze180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150

Seite 19 - Einsetzen des Zubehörs

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMakronen Heißluft mitRingheizkörper100 - 120 30 - 50 3Hefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 -

Seite 20 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.7 Feuchte HeißluftGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudel-Auflauf 200 - 220 45 - 55 3Kartoffelgratin 180 - 200 70 - 85 3Moussaka 170 - 190 70

Seite 21 - 10.7 Kühlgebläse

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenRührteigplätz-chen160 - 170 25 - 40 1 / 4 -Eiweißgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makron

Seite 22 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePiroggen (RussischeVersion der Calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Backofen vorheizen.2) Verwenden Sie ein tiefes

Seite 23 - 11.4 Backtipps

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneKotelett/Ripp-chen1 - 1,5 kg Heißluftgril-len170 - 180 60 - 90 1Hackbraten 750 g - 1 kg Heißluft

Seite 25

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHähnchen-hälfteje 400 - 500 g Heißluftgril-len190 - 210 35 - 50 1Hähnchen,Poularde1 - 1,5 kg Hei

Seite 26

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteFisch, ganz, 500- 1000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Grillstufe 2Gargut Dauer (Min.)

Seite 27 - 11.8 Backen auf mehreren

Tiefgefrorene FertiggerichteGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren Ober-/Unterhit-zegemäß Herstel-leranweisungengemäß Herstel

Seite 28 - 11.9 Pizzastufe

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 29 - 11.11 Brattabellen

SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseG

Seite 30 - Geflügel

11.18 Brot backenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 2

Seite 31 - 11.12 Grillstufe 1

Gargut Kerntemperatur (°C)Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirs

Seite 32 - 11.13 Tiefkühlgerichte

21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.Die Haltestifte derTeleskopauszüge müssennach vorne z

Seite 33 - 11.15 Auftauen

1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie auf die Klemmhebel (A)an beiden Türscharnieren.AA3. Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnu

Seite 34 - 11.16 Einkochen

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.17 Dörren

WARNUNG!Stromschlaggefahr! SchaltenSie die Sicherung aus, bevorSie die Lampe austauschen.Die Lampe und dieGlasabdeckung der Lampekönnen heiß werden.1.

Seite 36 - 11.19 KT Sensor-Tabelle

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Der Backofen ist ausgeschal-tet.Schalten Sie den Backofenein.Der Backofen heizt nicht. Die U

Seite 37 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 38 - 12.4 Aus- und Einbauen der

Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energiezu sparen.RestwärmeBei einigen Ofenfunktionen und beiProgrammen m

Seite 39 - 12.5 Austauschen der Lampe

www.aeg.com/shop867325318-B-462016

Seite 40 - 13. FEHLERSUCHE

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor.2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft d

Seite 41 - 13.2 Servicedaten

2.3 GebrauchWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschließlich zurVerwendung im Haushalt bestimmt.

Seite 42 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 43 - 15. UMWELTTIPPS

• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Geräts ab, und entsorgenSie es.• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaus

Seite 44 - 867325318-B-462016

TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfel

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