AEG CCB6440BBM Bedienungsanleitung Seite 21

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Seitenansicht 20
10.4 Backen mit Ober-/Unterhitze auf einer Ebene
Backen in Formen
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Gugelhupf oder Brioche 160 - 180 50 - 70 2
Sandkuchen/Früchtekuchen 150 - 170 50 - 90 1 - 2
Biskuit (fettfrei)
170
1)
25 - 40 3
Tortenboden - Mürbeteig
190 - 210
1)
10 - 25 2
Tortenboden - Rührteig 170 - 190 20 - 25 2
Apfelkuchen (2 Formen, Ø 20 cm, di-
agonal versetzt)
180 60 - 90 1 - 2
Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) 180 - 220 35 - 60 1
Käsekuchen 160 - 180 60 - 90 1 - 2
1)
Backofen vorheizen.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Hefezopf/Hefekranz 170 - 190 40 - 50 2
Christstollen
160 - 180
1)
50 - 70 2
Brot (Roggenbrot):
1. Erster Teil des Backvorgangs.
2. Zweiter Teil des Backvorgangs.
1. 230
1)
2. 160 - 180
1)
1. 20
2. 30 - 60
1 - 2
Windbeutel/Eclairs
190 - 210
1)
20 - 35 3
Biskuitrolle
180 - 200
1)
10 - 20 3
Streuselkuchen (trocken) 160 - 180 20 - 40 3
Mandel-/Zuckerkuchen
190 - 210
1)
20 - 30 3
Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)
2)
170 35 - 55 3
Obstkuchen mit Mürbeteig 170 - 190 40 - 60 3
Hefekuchen mit empfindlichen Belä-
gen (z. B. Quark, Sahne, Pudding)
160 - 180
1)
40 - 80 3
Pizza (mit viel Belag)
190 - 210
1)
30 - 50 1 - 2
Pizza (dünner Boden)
220 - 250
1)
15 - 25 1 - 2
DEUTSCH 21
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