AEG BSK772221M Bedienungsanleitung Seite 35

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Fleisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Verwenden Sie den Kombirost.
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Schweine-
braten, 1 kg
180 90 - 110
Kalb, 1 kg 180 90 - 110
Roastbeef -
blutig, 1 kg
210 45 - 50
Roastbeef -
rosa, 1 kg
200 55 - 65
Roastbeef -
durch, 1 kg
190 65 - 75
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Lamm, Keu-
le, 1 kg
175 110 - 130
Hähnchen,
ganz, 1 kg
200 55 - 65
Pute, ganz, 4
kg
170 180 - 240
Ente, ganz,
2 - 2,5 kg
170 - 180 120 - 150
Kaninchen,
in Stücke
geschnitten
170 - 180 60 - 90
Nutzen Sie die erste Einschubebene
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Gans, ganz,
3 kg
160 - 170 150 - 200
Fisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Forelle, 3 - 4
Fische, 1,5
kg
180 25 - 35
Thunfisch, 4
- 6 Filets, 1,2
kg
175 35 - 50
Hecht 200 20 - 30
Wiedererwärmung mit Dampf
Erwärmen Sie Ihre Speise auf dem Teller.
Backofen 10 Min. vorheizen.
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Auflauf/
Gratin
15 - 25
Nudeln und
Soße
10 - 15
Beilagen (z.
B. Reis, Kar-
toffeln, Nu-
deln)
10 - 15
Tellerge-
richte
10 - 15
Fleisch 10 - 15
Gemüse 10 - 15
11.11 Garen im Diätbräter
Verwenden Sie die Funktion Heißluft +
Dampf.
Gemüse
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 130°C ein.
Speise Dauer (Min.)
Broccoli, Röschen 20 - 25
Aubergine 15 - 20
Blumenkohl, Röschen 25 - 30
DEUTSCH 35
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