Aeg 47056VS-MN Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
5.11 OptiHeat Control
(Restwärmeanzeige, 3-stufig)
WARNUNG!
\ \ Es besteht Verbren-
nungsgefahr durch Restwärme!
OptiHeat Control zeigt die Restwärme-
stufe an. Die Induktionskochzonen er-
zeugen die erforderliche Hitze zum Ko-
chen direkt im Boden des Kochgeschirrs.
Die Glaskeramik wird nur durch die Wär-
me des Kochgeschirrs erhitzt.
5.12 Automatische
Abschaltung
Das Kochfeld wird in folgenden Fällen
automatisch ausgeschaltet:
Alle Kochzonen sind ausgeschaltet
.
Das Bedienfeld ist mehr als 10 Sekun-
den mit verschütteten Lebensmitteln
oder einem Gegenstand bedeckt
(Topf, Tuch usw.). Ein akustisches Sig-
nal ertönt und das Kochfeld schaltet
ab. Entfernen Sie den Gegenstand
oder reinigen Sie das Bedienfeld.
Das Kochfeld wird zu heiß (z.B. durch
einen leergekochten Topf). Bevor Sie
das Kochfeld erneut benutzen können,
muss die Kochzone erst abkühlen.
Sie verwenden ungeeignetes Kochge-
schirr. Im Display wird das Symbol
angezeigt und die Kochzone wird au-
tomatisch nach 2 Minuten ausgeschal-
tet.
Eine Kochzone wurde nicht ausge-
schaltet bzw. die Kochstufe wurde
nicht geändert. Nach einiger Zeit (sie-
he Tabelle) wird im Display das Sym-
bol
angezeigt und das Kochfeld
ausgeschaltet.
Kochstufe Abschaltzeit
-
6,0 Std.
-
5,0 Std.
4,0 Std.
-
1,5 Std.
6. KOCHFELD - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
6.1 Kochgeschirr für
Induktionskochzonen
Beim Induktionskochen erzeugt
ein leistungsstarkes elektromag-
netisches Feld nahezu ohne War-
tezeit Hitze im Kochgeschirr.
Kochgeschirrmaterial
Geeignet: Gusseisen, Stahl, Stahl-
email, Edelstahl, Boden aus mehreren
Schichten verschiedener Materialien
(vom Hersteller als geeignet gekenn-
zeichnet).
Nicht geeignet: Aluminium, Kupfer,
Messing, Glas, Keramik, Porzellan.
Kochgeschirr eignet sich für
Induktionskochfelder, wenn:
Wasser sehr schnell auf einer Kochzo-
ne kocht, die auf die höchste Stufe ge-
schaltet ist;
Ein Magnet am Boden des Kochge-
schirrs haften bleibt.
Der Boden des Kochgeschirrs
muss so dick und so flach wie
möglich sein.
Abmessungen des Kochge-
schirrs: Induktionskochzonen
passen sich bis zu einem gewis-
sen Grad automatisch an die
Größe des Kochgeschirrbodens
an. Der magnetische Bereich am
Boden des Kochgeschirrs muss
einen Mindestdurchmesser auf-
weisen.
DEUTSCH 13
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare