AEG CB3040-1-L Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - COMPETENCE B3040-1

COMPETENCE B3040-1’LandHaus’Der pyrolytische Einbau-BackofenGebrauchsanweisung

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10Backtabelle An der Innenseite der Backofentür befindet sich eine Backtabelle, der Sie Informationen über die gebräuchlichsten Gerichte entnehmen kön

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11Backofen-FunktionenFür den Backofen stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:H Heißluft Heißluft eignet sich besonders zum Backen von Kleingeb

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12A Auftauen Mit der Backofen-Funktion Auftauen können Sie z. B. Torte, Butter, Brot, Obst oder andere empfindliche Lebensmittel gleichmäßig an- bzw.

Seite 5 - Sicherheitshinweise

13Vor dem ersten GebrauchErstes VorreinigenBevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen, sollten Sie ihn gründ-lich reinigen. Zur leichteren Reinigun

Seite 6 - Bestimmungsgemäße Verwendung

14Bedienen des Backofens Rost und Universalblech einsetzenAlle Einschubteile sind mit einer kleinen Auswölbung rechts und links versehen. Diese Auswöl

Seite 7 - Entsorgung

15Backofen ein- und ausschalten0 1. Durch Drehen des Schalters „Backofen-Funktionen“ gewünschte Funk-tion einstellen. 2. Durch Drehen des Schalters „T

Seite 8 - Geräteaufbau

16Anwendungen, Tabellen und TippsBackenZum Backen die Backofen-Funktion Heißluft H oder Ober-/Unterhitze O verwenden.Backformen• Für Ober-/Unterhitze

Seite 9 - Ausstattung Backofen

17Allgemeine Hinweise• Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden.• Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!

Seite 10 - Zubehör Backofen

18Tabelle Backen Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O ZeitEinsatz-ebene von untenTempera-turºCEinsatz-ebene von untenTempera-turºCfür beide F

Seite 11 - Backofen-Funktionen

19Obstkuchen auf Mürbeteig23 150- 170 3 170-190 0:40-1:20Blechkuchen mit empfindlichen Belägen(z.B. Quark, Sahne usw.)- - 3 170-190 0:40-1:20Pizza (mi

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2 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.Beachten Sie vor allem den Abschnitt „Sicherheit“

Seite 13 - Vor dem ersten Gebrauch

20Tipps zum BackenTippSo stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken istStechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wen

Seite 14 - Bedienen des Backofens

21Tabelle Aufläufe und ÜberbackenesTabelle Tiefkühl-FertiggerichteOber-/Unterhitze O Infrabraten I ZeitEinsatz-ebene von untenTemperatur°C Einsatz-e

Seite 15 - Backofen ein- und ausschalten

22BratenZum Braten die Backofen-Funktion Infrabraten I oder Ober-/Unterhitze O verwenden.Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr g

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23Hinweise zu den BrattabellenIn der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung,

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24Tabelle BratenFleischart Menge Ober-/Unterhitze O Infrabraten I ZeitGewicht Einsatz-ebene von untenTempera-turºCEinsatz-ebene von untenTempera-tur

Seite 18 - Tabelle Backen

25WildHasenrücken,Hasenkeulenbis 1 kg 3220-25013 160-170 0:25-0:40Reh-/Hirschrücken 1,5-2 kg 1 210-220 1 160-180 1:15-1:45Reh-/Hirschkeule 1,5-2 kg 1

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26FlächengrillenZum Grillen die Backofen-Funktion Z Groß- oder F Kleinflächengrill mit der Temperatureinstellung z verwenden.1 Achtung: Den leeren Bac

Seite 20 - Tipps zum Backen

27AuftauenZum Auftauen die Backofen-Funktion Auftauen A verwenden.Auftaugeschirr• Speisen auf einen Teller legen und diesen auf den Rost stellen.• Zum

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28EinkochenZum Einkochen die Backofen-Funktion Heißluft H verwenden. Einkoch-Geschirr• Zum Einkochen nur handelsübliche Einkochgläser (Einkochgläser m

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29Reinigung und Pflege Gerät von außen0 Die Frontseite des Gerätes mit einem weichen Tuch und warmer Spül-lauge abwischen. • Verwenden Sie keine Sche

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3InhaltSicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5Entsorgung . . . . . . . . . . .

Seite 24 - Tabelle Braten

30EinschubgitterZur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Einschubgitter auf der linken und rechten Seite im Backofen abnehmen.Einschubgitter abne

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31Einschubgitter einsetzen1 Achten Sie beim Einbau der Gitter darauf, dass die abgerundeten Enden der Führungsstäbe nach vorne weisen!0 1. Zum Einbau

Seite 26 - Tabelle Grillen

32Pyrolyse durchführen1 Warnung! Der Backofen wird während der pyrolytischen Selbstreini-gung sehr heiß. Kleinkinder deshalb unbedingt fernhalten.1 Ac

Seite 27 - Tabelle Auftauen

33Backofentür Zum Reinigen lässt sich die Backofentür Ihres Gerätes abnehmen.Backofentür aushängen0 1. Backofentür vollständig öffnen.2. Messingfarben

Seite 28 - Einkochzeiten

34Backofen-Türglas Die Backofentür ist mit vier hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die drei inneren Scheiben sind zur Reinigung ab

Seite 29 - Reinigung und Pflege

35Türgläser einsetzen3 Die drei entnehmbaren Glasschei-ben sind unterschiedlich groß.Sie passen nur an der jeweils dafür vorgesehenen Stelle in das Tü

Seite 30 - Einschubgitter

36Was tun, wenn ... der Backofen nicht aufheizt?0 Überprüfen Sie, ob – das Gerät eingeschaltet ist,– alle erforderlichen Einstellungen erfolgt si

Seite 31

37Wenn Sie für einen der aufgeführten Hinweise oder aufgrund von Fehl-bedienungen den Kundendienst in Anspruch nehmen, kann der Besuch des Kundendiens

Seite 32 - Backofenlampe

38SonderzubehörZu Ihrem Gerät können Sie folgendes Sonderzubehör über den Fach-handel beziehen: Universalblech, Glattemaille E-Nr. 611 898 626 SUPER

Seite 33 - Backofentür

39 Glaskeramik-Fettpfanne E-Nr. 611 899 660 Hervorragend geeignet für Fleischgerichte, große Bra-ten ud Aufläufe. Ideal zum Servieren und leicht zu

Seite 34 - Backofen-Türglas

4Backofentür . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33Backofen-Türglas . . . . . . . .

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40Technische DatenBackofen InnenmaßeBestimmungen, Normen, RichtlinienDieses Gerät entspricht folgenden Normen:• EN 60 335-1 und EN 60 335-2-6 bezüglic

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42StichwortverzeichnisAAufläufe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21Auftauen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Seite 38 - Sonderzubehör

43ServiceIm Kapitel „Was tun, wenn …“ sind einige Störungen zusammengestellt, die Sie selbst beheben können. Sehen Sie im Störungsfall zunächst dort n

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AEG Hausgeräte GmbHPostfach 1036D-90327 Nürnberghttp://www.aeg.hausgeraete.de© Copyright by AEG822 947 386 -NO- 110400-00

Seite 40 - Technische Daten

51 SicherheitshinweiseMontage und Anschluss des neuen Gerätes dürfen nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. Beachten Sie bitte

Seite 41

6Bestimmungsgemäße Verwendung• Dieses Gerät darf nicht zu zweckentfremdetem Gebrauch, sondern nur für das haushaltsübliche Kochen, Braten, Backen von

Seite 42 - Stichwortverzeichnis

72 EntsorgungVerpackungsmaterial entsorgenAlle verwendeten Werkstoffe sind uneingeschränkt recyclingfähig und können wiederverwertet werden.Die Karton

Seite 43 - S-No . . . . . . .

8GeräteaufbauBedienblendeBackofen-Funktionen Drehschalter zum Einstellen der gewünschten Backofen-Funktion. Temperatur-Wahl Drehschalter zum Einstelle

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9Ausstattung BackofenEinsatzebenen An beiden Seiten des Backofens befinden sich Einschubgitter mit je 5 Einsatzebenen zum Einschieben des Zubehörs.

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