AEG BS7304701M Bedienungsanleitung

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BENUTZERINFORMA-
TION
PRO COMBI
BS7304701M
BS730470WM
BS730477IM
DE
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BENUTZERINFORMA

BENUTZERINFORMA-TIONPRO COMBIBS7304701MBS730470WMBS730477IMDE

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Beschreibung9UHR Einstellen der Uhrfunktionen.10KURZZEIT-WECKER Einstellen von Kurzzeit-Wecker.4.2 DisplayA B CDEFGA. Symbol der O

Seite 3 - Personen

4.3 Anzeige für dieSchnellaufheizungWenn Sie eine Backofenfunktioneinschalten, leuchten die Balken imDisplay auf. Die Balken zeigen an, ob dieGeräte

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Teststreifen Wasserhärte123Teststreifen Wasserhärte4Die schwarzen Rechtecke in der Tabelleentsprechen den roten Rechtecken aufdem Teststreifen.Den Was

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toasten vonBrot.Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.6.3 Einstellen derBackofenfunktion1. Schalten Sie da

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

3. Schieben Sie den Wassertank inseine ursprüngliche Position.4. Schalten Sie das Gerät ein.5. Wählen Sie die Dampffunktion (sieheTabelle „Ofenfunktio

Seite 8 - 3.2 Zubehör

7.3 Einstellen der DAUER1. Stellen Sie eine Backofenfunktionund die Temperatur ein.2. Berühren Sie wiederholt, bisblinkt.3. Stellen Sie die Minuten

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

Im Display werden die Symbole und mit einer Anzeige angezeigt. DieseAnzeige gibt an, welche Uhrfunktioneingeschaltet ist.5. Starten Sie die Funktion

Seite 10 - 4.2 Display

Programmnummer Programmname11 GÄRSTUFE12 RINDERSCHMORBRATEN13 SCHWEINEBRATEN14 KALBSBRATEN15 LAMMBRATEN16 REH-/HIRSCHBRATEN17 HÄHNCHEN18 PIZZA19 QUICH

Seite 11 - Wasserhärtegrads

4. Berühren Sie , oder warten Siefünf Sekunden, bis die Einstellungenautomatisch übernommen werden.Das Gerät wird eingeschaltet.5. Sie können das Sta

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERH

Seite 13 - DEUTSCH 13

Wenn Sie den Stecker desKT Sensors in die Buchsestecken, löschen Sie dieEinstellungen für dieUhrfunktionen.4. Berühren Sie oder , um dieKerntempera

Seite 14

Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Bl

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

10.3 Verwenden derTastensperreDiese Funktion lässt sich nur beieingeschaltetem Gerät einschalten.Die Tastensperre verhindert einversehentliches Verste

Seite 16 - 7.6 Einstellen von SET + GO

Temperatur (°C) Abschaltzeit (Std.)30 - 115 12.5120 - 195 8.5200 - 230 5.5Berühren Sie nach der automatischenAbschaltung ein Sensorfeld, um dasGerät w

Seite 17 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

Sterilisieren• Mit dieser Funktion können SieBehälter (z. B. Babyflaschen)sterilisieren.• Stellen Sie die sauberen Behälter indie Mitte des Rosts auf

Seite 18 - Gewichtseingabe

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBohnen, weiß 99 25 - 35 2Wirsing 99 20 - 25 2Zucchini 99 15 - 25 2Bohnen, blan-chiert99 20 - 25 2Gemüse, blan

Seite 19 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTagliatelle, frisch 99 15 - 25 2Polenta (Flüssig-keitsverhältnis3:1)99 40 - 50 2Bulgur (VerhältnisWasser/Bulg

Seite 20 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

FischGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneForelle, ca. 250 g 85 20 - 30 2Garnelen, frisch 85 20 - 25 2Garnelen, gefro-ren85 30 - 40 2Lachsfilets 8

Seite 21 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.3 Heißluftgrillen und Vital-Dampf nacheinanderDurch die Kombination verschiedenerFunktionen können Sie Fleisch, Gemüseund Beilagen nacheinander gar

Seite 22 - 10.5 Abschaltautomatik

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFisch bis 1000 g 90 30 - 40 2Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 21) Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde na

Seite 23 - 11. TIPPS UND HINWEISE

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24

11.6 RegenerierenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTellergerichte 110 10 - 15 2Nudelauflauf 110 10 - 15 2Reis 110 10 - 15 2Knödel 110 15 - 25 2

Seite 25 - Beilagen

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu trocken. Die Backofentemperatur istzu niedrig.Stellen Sie beim nächstenKuchen eine höhere Back-

Seite 26

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneApple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Ober-/Unterhit-ze180 70 - 90 1Käsekuchen Obe

Seite 27 - DEUTSCH 27

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mitempfindlichenBelägen (z. B.Quark, Sahne,Pudding)Ober-/Unterhit-ze160 - 1801)40 - 80 31)

Seite 28 - 11.4 Intervall Plus

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSmall cakes/Törtchen (20Stück pro Blech)Ober-/Unterhit-ze1701)20 - 30 31) Backofen vorheizen.11.10 Auf

Seite 29 - 11.5 Intervall-Dampf

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 190 - 200 55 - 70 311.12 Backen auf mehrerenEbenenDie Funktion Heißluft mit Ringheizkörperverwenden.

Seite 30 - 11.8 Backtipps

11.13 Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstückemit Kerntemperaturen von bis zu 65 °C.Die Funktion eignet

Seite 31 - Backen in Formen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFlammekuchen (Piz-za-ähnliches Gerichtaus dem Elsass)210 - 2301)15 - 25 2Piroggen (RussischeVersion der Calzo

Seite 32

SchweinefleischGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90 - 120 1Ko

Seite 33

GeflügelGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Hähnchen-hälfteje 0,

Seite 34 - 11.11 Feuchte Heißluft

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.12 Backen auf mehreren

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4

Seite 36 - 11.14 Pizzastufe

Tiefgefrorene FertiggerichteGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren Ober-/Unterhit-zegemäß Herstel-leranweisungengemäß Herstel

Seite 37 - 11.16 Brat-Tabellen

GemüseGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 38 - Schweinefleisch

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBaguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 170 - 190 50 -

Seite 39 - 11.17 Grillstufe 1

12. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".12.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wass

Seite 40 - 11.18 Tiefkühlgerichte

Symbol Menüpunkt BeschreibungS3 Entkalkung Entkalkungsprogramm zum Entfernen vonKalkrückständen aus dem Dampfgenerator-Kreislauf.S4 Spülen Programm zu

Seite 41 - 11.19 Einkochen - Unterhitze

Lassen Sie die Gerätetür nach demReinigungsvorgang ca. 1 Stunde offenstehen. Warten Sie, bis das Gerät trockenist. Um das Trocknen zu beschleunigen,kö

Seite 42 - 11.21 Brot Backen

Die Dauer der Funktion beträgt ca. 30Minuten.Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Blech in die ersteEinschub

Seite 43 - Prüfinstitute

2. Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten, oder schaltenSie den Schutzschalter aus.Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe

Seite 44 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S

Seite 45 - 12.7 Dampfreinigung - S2

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

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Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Entkalkungsvorgangwird unterbrochen, bevor erbeendet ist.Die Funktion wurde vomNutzer unterbrochen.Wiederholen Sie

Seite 47 - 12.13 Austauschen der Lampe

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät ist eingeschaltet,heizt aber nicht. Der Ventila-tor funktioniert nicht. Im Dis-play erscheint "Demo&quo

Seite 48 - 13. FEHLERSUCHE

GewichtBS7304701M 41.0 kgBS730470WM 41.0 kgBS730477IM 42.0 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfga

Seite 49 - DEUTSCH 49

elektronische Geräte. Entsorgen SieGeräte mit diesem Symbol nicht mitdem Hausmüll. Bringen Sie das Gerät zuIhrer örtlichen Sammelstelle oderwenden S

Seite 50

www.aeg.com54

Seite 52 - UMWELTTIPPS

www.aeg.com/shop867325639-C-382016

Seite 53

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 54

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 55 - DEUTSCH 55

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang

Seite 56 - 867325639-C-382016

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Beschreibung1- DI

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