AEG BS836680SM Bedienungsanleitung Seite 58

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 68
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 57
Livsmedel Temperatur (°C) Tid (min) Falsnivå
Franskbröd 170 - 190 40 - 60 2
Baguette 200 - 220 35 - 45 2
Mjuk kaka 180 - 200 40 - 60 2
Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2
Rågbröd 170 - 190 50 - 70 2
Mörkt bröd 170 - 190 50 - 70 2
Fullkornsbröd 170 - 190 40 - 60 2
Franskbullar 190 - 210 20 - 35 2
11.30 Tabell matlagningstermometer
Nötkött
Livsmedel Innertemperatur (°C)
Högrev/oxfilé: röd 45 - 50
Högrev/oxfilé: rosa 60 - 65
Högrev/oxfilé: välstekt 70 - 75
Fläsk
Livsmedel Innertemperatur (°C)
Bog/hals/skinkstek 80 - 82
Kotlett, rökt kassler 75 - 80
Köttfärslimpa 75 - 80
Kalv
Livsmedel Innertemperatur (°C)
Kalvstek 75 - 80
Kalvlägg 85 - 90
Får/lamm
Livsmedel Innertemperatur (°C)
Fårbog 80 - 85
Fårsadel 80 - 85
Lammstek/lammstek med ben 70 - 75
www.aeg.com58
Seitenansicht 57
1 2 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 67 68

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare