AEG HKL65411FB Bedienungsanleitung Seite 37

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Kochstufe Verwendung: Dauer
(Min.)
Hinweise
12 - 13 Braten bei starker Hitze: Rösti,
Lendenstücke, Steaks.
5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wen-
den.
14 Aufkochen von Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch,
Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites.
Aufkochen großer Mengen Wasser. Die Power-Funktion ist eingeschaltet.
5.6 Praktische Tipps und
Hinweise für die Funktion Fry
Assist
Für beste Ergebnisse mit der Funktion
Schalten Sie die Funktion bei noch
kaltem Kochfeld ein (vorgewärmtes
Kochgeschirr ist nicht erforderlich).
Verwenden Sie Kochgeschirr aus
Edelstahl mit einer Sandwich-
Bodenbauweise.
Verwenden Sie kein Kochgeschirr mit
einer Vertiefung in der Mitte des
Geschirrbodens.
Anwendungsbeispiele zum Kochen mit
der Funktion
In den folgenden Tabellen finden Sie
Beispiele von Lebensmitteln für jede
Kochstufe. Die Menge, Dicke, Qualität
und Temperatur (z. B. Gefriergut) der
Lebensmittel beeinflussen die
eingestellte Kochstufe. Wählen Sie eine
Kochstufe und Einstellung, die Ihrer
persönlichen Kochgewohnheit und Ihrem
Kochgeschirr entspricht.
Eier Kochstufe
Omelett, Spiegeleier 1 - 3
Rührei 4 - 6
Fisch Kochstufe
Fischfilet, Fischstäbchen, Meeresfrüchte 4 - 6
Fleisch Kochstufe
Kotelett, Hühnchenbrust, Putenbrust 1 - 3
Hamburger, Hackfleischbällchen 2 - 4
Schnitzel, Filet, Steak medium/durch, Brat-
würste, Hackfleisch
4 - 6
Steak englisch 7 - 9
Gemüse Kochstufe
Bratkartoffeln, roh 1 - 3
Bratkartoffelplätzchen 4 - 6
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