AEG BS9314401M Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
Fisk
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Brettplassering Vann i vann-
skuffen (ml)
Ørret, ca. 250
g
85 30 - 40 2 550
Reker, ferske 85 20 - 25 2 450
Reker, frossen 85 30 - 40 2 550
Laksefileter 85 25 - 35 2 500
Ørret, ca.
1 000 g
85 40 - 45 2 600
Blåskjell 96 20 - 30 2 500
Fiskefilet 80 15 2 350
Kjøtt
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Brettplassering Vann i vann-
skuffen (ml)
Kokt skinke 1 000
g
96 55 - 65 2 800 + 150
Kyllingbryst, pos-
jert
90 25 - 35 2 500
Kylling, posjert,
1 000 – 1 200 g
96 60 - 70 2 800 + 150
Kalve-/svinelårstek
uten ben, 800 –
1 000 g
90 80 - 90 2 800 + 300
Kasseler (saltet
kam av svin), pors-
jert
90 90 - 110 2 800 + 300
Tafelspitz (kokt
oksekjøtt)
96 110 - 120 2 800 + 700
Chipolatas 80 15 - 20 2 400
Egg
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Brettplassering Vann i vann-
skuffen (ml)
Hardkokte
egg
96 18 - 21 2 500
Middels kokte
egg
96 13 - 16 2 450
Bløtkokte egg 96 11 - 12 2 400
www.aeg.com24
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare