
Ofenfunktion Anwendung
Niedertempera-
tur Garen
Zum Zubereiten von besonders zarten und saftigen
Braten.
Ober-/Unterhitze
(Ober-/Unterhit-
ze)
Pour cuire et rôtir des aliments sur un seul niveau.
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes frites, Kroketten und
Frühlingsrollen schön knusprig werden.
Grillstufe Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toasten von
Brot.
Heißluftgrillen Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de la volaille
sur un seul niveau. Auch zum Gratinieren und Überba-
cken.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und
zum Einkochen von Lebensmitteln.
Auftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühlgerich-
ten wie z. B. Gemüse und Obst verwendet werden. Die
Auftauzeit hängt ab von der Menge und Größe der
Tiefkühlgerichte.
Feuchte Heißluft Zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck. Zum Ener-
giesparen während des Garvorgangs. Diese Funktion
muss gemäß der Tabelle Backen mit feuchter Heißluft
verwendet werden, um das gewünschte Ergebnis zu er-
zielen. Weitere Informationen zu den empfohlenen Ein-
stellungen finden Sie im Kapitel Hinweise und Tipps,
Tabelle Backen mit feuchter Heißluft. Diese Funktion
wurde zur Bestimmung der Energieeffizienzklasse ge-
mäß EN 60350-1 verwendet.
Brot Backen Verwenden Sie diese Funktion, um Brot und Brötchen
auf professionelle Art zu backen: knusprig, braun und
mit glänzender Kruste.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
6.3 Einstellen der
Backofenfunktion
1. Schalten Sie das Gerät mit oder
ein.
Das Display zeigt die voreingestellte
Temperatur, das Symbol und die
Nummer der Backofenfunktion an.
2. Berühren Sie zum Einstellen der
Backofenfunktion oder .
DEUTSCH 11
Kommentare zu diesen Handbüchern