AEG 40006VL-WN Bedienungsanleitung Seite 40

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 39
9.3 Varmluftsteking
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplas-
sering
Rundstykker 175 – 185 15 – 20 2 + 4
Grove rundstykker 165 – 180 20 – 30 2 + 4
Filled sandwiches 170 – 180 15 – 20 2 + 4
Formstekt brød 170 – 190 30 – 40 1 + 4
Saltkringler 160 – 170 15 – 20 2 + 4
Loff / Round loaf 170 – 180 35 – 45 2 + 4
Helkornbrød 160 – 170 35 – 45 2 + 4
Rugbrød, blanding 250 oppvarming 2 + 4
- steking 160 – 170 60 – 70 2 + 4
Baguetter 180 – 200 20 – 30 2 + 4
Pannekake 150 – 160 50 – 60 3
Fruktkaker 140 – 150 70 – 80 3
Muffins 160 – 170 15 – 25 2 + 4
Rundstykke 190 – 210 6 – 15 3
Boller 185 – 195 8 – 15 2 + 4
Langloff 170 – 180 25 – 35 2 + 4
Pepperkaker 160 – 170 8 – 15 2 + 4
Formkake 150 – 160 30 – 40 2 + 4
Sukkerbrød/sandkaker 150 – 160 50 – 60 2
Marengs 100 90 – 120 2 + 4
Marengsbunner 100 90 – 120 2 + 4
- oppvarming med ovnen
skrudd av
25 2 + 4
Kjeks 150 – 160 10 – 20 2 + 4
Vannbakkels 155 – 165 30 – 40 2 + 4
Fruktterter, mørdeig 150 – 160 forhåndsbaking,
baser 10 – 15
2 + 4
Fruktterter, mørdeig 150 – 160 ferdig 35 – 45 2 + 4
Fruktterter, smuldredeig 170 – 180 30 – 40 2 + 4
www.aeg.com40
Seitenansicht 39
1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare